Catherine1976
Pro
Для убойщика самое оно)))Ну самое подходящее место для свидания.
Для убойщика самое оно)))Ну самое подходящее место для свидания.
Ох уж эта профессиональнаяДля убойщика самое оно)))
При этой фразе сразу представляется пара Ленин-Крупская......Мужчина должен быть, в первую очередь, другом и соратником...
Спасибо!вот не хороший ты человек...
но тем не менее ласковых тебе склонов
вот прямо не смешите. Отлично мужики уживаются с замужними дамами. А чувство собственности это на собственную жену распространяе6тся))Не знаю как гипотетический, но реальный я прекращал. Вы забываете про чувство собственника. Ни один нормальный мужчина в здравом уме не будет встречаться с женщиной, которая делит постель ещё с кем-то параллельно.
Ну хз, я как только узнавал про несвободность барышень, весь, скажем так, энтузиазм пропадал.Отлично мужики уживаются с замужними дамами. А чувство собственности это на собственную жену распространяе6тся))
Это не называется "было". Это не было.Было два молодых человека.
Ой, если бы все так то откуда столько анекдотов про любовника в шкафу и не вовремя вернувшегося мужа?Ну хз, я как только узнавал про несвободность барышень, весь, скажем так, энтузиазм пропадал.
Это не называется "было". Это не было.
Ну разово попасться может, мало кто спрашивает паспорт на первом свидании. Я про какие-то более-менее продолжительные отношения.Ой, если бы все так то откуда столько анекдотов про любовника в шкафу и не вовремя вернувшегося мужа?
В Богдарню я оч. хотела. Меня остановил дресс-код. Отдать порядка десятки за экипировку к разовому мероприятию я оказалась морально не готова.
Кмк, единого рецепта нет. Наверное, проще оперировать понятиями "свободен/занят")Народ, в свете возникшего тренда дискуссии поясните пожалуйста, а в разрезе модных нынче "гражданских" браков следует ли считать женщину замужней, а мужчину женатым?
Так это еще Юлий Цезарь на вопрос, какой смертью он хочет умереть, отвечал, что неожиданной. И какие в результате были его последние слова? В общем, аккуратнее, Вера, будь в молитвах. Я вот думаю про тот случай на новогодних праздниках, когда нас с Мартышкой чуть машина не сбила. Ведь неожиданно. И одновременно. Все как я хотела. Но - под машиной?! Какой ужас. Они мне отвратительны. А что было бы с родителями, если бы они потом наткнулись на все это по дороге из магазина? А с тем бедным молодым парнем, который был за рулем, что бы было? В общем, это какая-то не та неожиданность. Слава Б-гу, что обошлось. Предупреждение? На самом деле, хочется не только чтоб неожиданно. Но чтоб еще не больно. И чтоб близкие не слишком страдали. И вообще, пожить еще хочется. Вместе со всеми близкими. Счастливой нормальной жизнью.я для себя молю о смерти внезапной
Да уже наливайте, уже пора. Вместе и выпьем.Но как-то в одиночку не хочется.
В контексте развернувшейся дискуссии, безусловно, считать замужней.Народ, в свете возникшего тренда дискуссии поясните пожалуйста, а в разрезе модных нынче "гражданских" браков следует ли считать женщину замужней, а мужчину женатым?
это с точки зрения "мужа" или любовника?В контексте развернувшейся дискуссии, безусловно, считать замужней.
так он не из-за смерти переживал а из-за предательства) а смерть такая как он просилТак это еще Юлий Цезарь на вопрос, какой смертью он хочет умереть, отвечал, что неожиданной. И какие в результате были его последние слова?
Не знаю... Мне кажется, каждый для себя решает.Народ, в свете возникшего тренда дискуссии поясните пожалуйста, а в разрезе модных нынче "гражданских" браков следует ли считать женщину замужней, а мужчину женатым?
Так чего ж хорошего - в миг неожиданной смерти понять, что принимаешь ее от предавшего тебя близкого друга?так он не из-за смерти переживал а из-за предательства)
Второго, конечно.это с точки зрения "мужа" или любовника?