Zheka
Pro
Сто не сто, но лет 15 - точно. Просто, новая подача старого материала в уютной ЖЖежечке.Сын говорит, баян это. Сто лет назад даже ролики крутили.
Сто не сто, но лет 15 - точно. Просто, новая подача старого материала в уютной ЖЖежечке.Сын говорит, баян это. Сто лет назад даже ролики крутили.
Ну почему. Вон, новые корма с помощью этого разрабатывают, чем не научная ценность?Сомневаюсь в том, что он может нести какую-то научную ценность )))
Ой, это вы зря.Сомневаюсь я в том, что осталось в коровах что-то недоизученное! ))))
хорошо быЭто домыслы журналистов.
Ну не 15, но первые фотки - январь 2008-го. Но там никаких детей в статьях про фистулы не было. Дети, радостно сующие руку в корову, появились гораздо позже. Интересно было бы найти первоисточник, где это детей приобщить додумались. И что по этому поводу думают детские психологи.Сто не сто, но лет 15 - точно.
Как? И какие именно новые? Можно подробнее, мне правда интересно, потому что я институт закончила аж в 95-м.Вон, новые корма с помощью этого разрабатывают, чем не научная ценность?
Учитывая, что пищеварительная система коров многоуровневая, а дырка одна, то какой-то сомнительный метод кмк.Ну типа засунули руку, взяли новый корм после стольких-то часов переваривания, исследовали на то-то (а на что, кстати?) и поняли что... корм хороший/недостаточно хороший.
Современное молочное скотоводство не предполагает свободного выпаса. Экономически не выгодно. Корова стоит на приколе и кушает, кушает, кушает. Почитайте дневник Сирин, там много и интересно про коров.не, ну как же свободный выпас и прочее что необходимо для животных? для кур вон необходимо. а для коров?
Человека-то до конца не изучили. А тут какие-то коровы...Сомневаюсь я в том, что осталось в коровах что-то недоизученное!
Не только корм полупереваренный. Еще пробы микрофлоры, оценивают состав и активность. Те же сокращения рубца измеряют (грубо говоря, с кормом х сокращения идут в два раза активней чем с кормом у, осталось решить, хорошо это или плохо ).Можно в двух словах, просто принцип. Ну типа засунули руку, взяли новый корм после стольких-то часов переваривания, исследовали на то-то (а на что, кстати?) и поняли что... корм хороший/недостаточно хороший.
Дырка эта - в рубце, этот отдел желудка примерно соответствует слепой кишке у лошади, где происходят самые долгие и, наверное, самые важные процессы расщепления клетчатки.Учитывая, что пищеварительная система коров многоуровневая, а дырка одна, то какой-то сомнительный метод кмк.
Это да.Представляю, что там за запах из рубца.
Коровий концлагерь, однако.Современное молочное скотоводство не предполагает свободного выпаса. Экономически не выгодно. Корова стоит на приколе и кушает, кушает, кушает.
Куры на птицефабриках - вот где концлагерь.Коровий концлагерь, однако.
Да уже наливайте, уже пора. Вместе и выпьем.
Тогда вам лучше не ходить по ссылке, по которой сейчас все обсуждают)Пришла из тренажерки добрая, благостная и светящаяся любовью ко всему сущему.
Да сходила уже. Мне пофиг. Я, извините, жру. Поскольку крайний раз я ела... ээээ... ммммм... давно, то можете мне тут хоть что показывать и обсуждатьТогда вам лучше не ходить по ссылке, по которой сейчас все обсуждают)
Пиво под пиццу?Я, извините, жру.
Откуда ты знаешь? /загораживая пиццу руками/Пиво под пиццу?
ну я вот так же подумала, прежде чем клеймить жестокость. Поэтому тут разговор и завела. Все-таки тут и ветеринары и зоотехники пробегают, с гораздо более свежими знаниями.Ну и другие критерии наверняка есть. Я не ученый.
Это всего лишь мои домыслы, основанные на сложноассоциативных личностных логических цепочках.Откуда ты знаешь?
По фото так и кажется.Корове от такой дырки на самом деле ни жарко не холодно, она (дырка) ее (корову) совсем не волнует.
Это всего лишь мои домыслы, основанные на сложноассоциативных личностных логических цепочках.
П.С.: Которые в этот раз почему-то оказались не хернёй.
Это ничего не объясняет. Вместо пиццы и пива вполне могли быть миноги с шампанским.Наверное, потому, что я от души наколбасилась в тренажерке, завтра у меня будет целый один выходной