Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хи.
Думаешь, может случиться что-то менее оптимистичное?
Не, сомневаюсь. Ну или разве что совсем уж когда ни одной целой часовенки не останется:D
Обрати внимание, кстати, когда ты часовенки крушишь, я тебе никогда не мешаю!
 
Современное молочное скотоводство не предполагает свободного выпаса. Экономически не выгодно. Корова стоит на приколе и кушает, кушает, кушает. Почитайте дневник Сирин, там много и интересно про коров
да я в курсе Как и птицефабрики. Но во зелёные против. И напримре яйца от кур не из птицефабрик стоят в два кажется раза дороже.

я и пытаюсь выяснить а как с коровами? у них есть градация на коров от фуфуфу фермеров, которые мучают коров дырками в боку и стоянием на приколе. и мясо от позитивных коров. которых фермеры не мучают
 
Мы гостям хорошим рады!
Вытирайте ноги, гады!
Рады мы гостям немногим –
вытирайте, гады, ноги!!!
У Шефнера вроде немного по-другому:
"Мы гостям хорошим рады,
Смело в дом входите.
Вытирайте ноги, гады,
Чистоту блюдите!"
 
Я тогда за компанию тоже бутылочку открою.

Тоже, что ли, присоединиться

У меня местная марка. Завод "Риатовский пивовар", "Дубровское темное премиум, 5,7%". Темное нефильтрованное непастеризованное.

Ничего, что я тут с чайком крепеньким? :oops:
 
Я думаю, что мучают как раз не фермеры. Фермеру оно надо - чтобы на его же поголовье исследования проводили, когда надо доить и прибыль получать?
 
А как это переводится и произносится? Хочу типа полиглотом прослыть.
tTf8efJYHnY.jpg

и мясо от позитивных коров. которых фермеры не мучают
Мясное скотоводство такое же, как и зальное содержание кур. Концлагерь.
 
Обрати внимание, кстати, когда ты часовенки крушишь, я тебе никогда не мешаю!
Я вчера-сегодня, заметь, тоже терпеливо работала грушей:p Я ж говорю - в принципе, мы друг друга в глубине души понимаем;)
Кстати, ты когда-то очень смешно наши "войнушки" охарактеризовала. Ну, где что-то там про то ли вампиров-проституток, то ли фригидных импотентов...в общем, про два занимательных экземпляра;)
 
А как это переводится и произносится? Хочу типа полиглотом прослыть.
tTf8efJYHnY.jpg

Поизносится: "Сколь", переводится: а фиг знает как... что-то вроде английского "Cheers", французского(?) "Prozit" и русского "на здоровье/чтотамнадасказатьчтобвсевыпили"
 
Ничего, что я тут с чайком крепеньким? :oops:
Скосите глаза к носу, сойдёте за свою.
Я вчера-сегодня, заметь, тоже терпеливо работала грушей:p Я ж говорю - в принципе, мы друг друга в глубине души понимаем;)
Кстати, ты когда-то очень смешно наши "войнушки" охарактеризовала. Ну, где что-то там про то ли вампиров-проституток, то ли фригидных импотентов...в общем, про два занимательных экземпляра;)
Ситуацию помню, конкретную характеристику не помню, но поржали зачётно.
А это не вы прошлый раз тёмный козел пили? Как он на вкус?
Пить можно, если ни с чем не сравнивать. Сладковатый дамский напиток. По сравнению с чешским вариантом - не фонтан. Я эту марку пила в Чехии. На наш вообще не похож. Во-первых, сам напиток почти чёрного цвета, темнее нашего, во-вторых, то ли он крепче, не наши кефирные 3,5 оборота, то ли я не знаю, в чем дело, но с литра чешского козла я из кабака до гостишки через дорогу ползла буквально осьминогом, хотя хорошо и плотно кушала. И вкуснее, намного вкуснее. Все чешские марки там имеют другой вкус, и, что немаловажно, после чешского пива и само опьянение приятнее, без эффекта удара пыльным мешком по голове, и похмелье начисто отсутствует, как чистой воды попила. У меня даже морда не отекала, хотя я склонна к отекам, а в Чехии я не трезвела практически :D
 
Слушайте, а я про коров читала.
Я точно не помню и на текст меня сейчас, честно говоря, не хватит.
Но в той статье, которую я читала когда-то было написано, что таким образом коров избавляют от газов (раздутия какого-то коровьего). Нет?
 
Во. Это я в подвалах завода Пилзнер Урквел. С утра не просыхаю. Он же в оригинале Пльзенски Праздрой. У них там такая фишка: цеха современные, автоматизированные до последней возможности, а в отдельном цехе варится пиво старым способом, в медных котлах, бочки вот эти все, "пивное одеяло". И они все время дегустируют, чтоб автоматизированное пиво от сваренного старым способом не отличалось по вкусу.
 
Сверху