abpbrf
Pro
Я одной рукой плевалась, другой работку работала. Что плевалась - помню, подробностей - не помню. Логи читать боюсь, если честно.Чо, уже забыла, на кого ядом плевалась?
Я одной рукой плевалась, другой работку работала. Что плевалась - помню, подробностей - не помню. Логи читать боюсь, если честно.Чо, уже забыла, на кого ядом плевалась?
Хы, у меня вчера их было три. Да после работы. Тушка пока к такой нагрузке не готова.О. У меня завтра даже лошадка будет.
Нибаись, я отходчивый и незлопамятный.Логи читать боюсь, если честно.
Ох. Мне двух в день хватает, чтоб весь остаток дня лежать на диване, задрав ножки и попивая чаек.Хы, у меня вчера их было три. Да после работы. Тушка пока к такой нагрузке не готова.
знакомая как то на горнолыжном склоне увидела детишек занимающихся горнолыжным спортом И всё бы ок Да только дети инвалиды Кто без ручки. кто без ножки.. о том же потом просила)Товарищи, если я однажы пожалуюсь, что я чего-то не могу,например развернуть носки к лошадипросто пристрелите меня за скулеж. Человек без рук и без ног залазил на Килиманджаро и, что намного сложнее, на Аконкагуа
Я как три года на иппотерапевтической конюшне оттрубила волонтером, так, сопсна, жаловаться на жизнь в какой-либо форме считаю себя не вправе с тех пор. Там не то что ручки-ножки, а там тяжелые колясочники были, например, с гипертонусом всего тела (это когда весь человек выгнут дугой, и руки-ноги наизнанку) с полностью сохранным интеллектом и высшими образованиями.знакомая как то на горнолыжном склоне увидела детишек занимающихся горнолыжным спортом И всё бы ок Да только дети инвалиды Кто без ручки. кто без ножки.. о том же потом просила)
Не, без работы и двух часов дороги до конюшни после неё, три головы отработать - это нормально. Но всё вместе - это как-то без соответствующего треннинга жестковато.Ох. Мне двух в день хватает, чтоб весь остаток дня лежать на диване, задрав ножки и попивая чаек.
Хочешь - пристрелю?Но всё вместе - это как-то без соответствующего треннинга жестковато.
(поглаживает кольт)Хочешь - пристрелю?
Я бы не считала себя свободной от обязательств. И ожидала бы того же от мужчины. Тем более, у нас и законодательно в случае соблюдения ряда условий незарегистрированное совместное проживание такого рода приравнивается к официальному браку.Народ, в свете возникшего тренда дискуссии поясните пожалуйста, а в разрезе модных нынче "гражданских" браков следует ли считать женщину замужней, а мужчину женатым?
У тебя банхаммера нет, а Танька меня за такое банить вряд ли станет. Кать, я завтра отвечу, ок?Хочешь - пристрелю?
Слово-то какое. Раньше в чатах у нас это называлось ружжо.У тебя банхаммера нет
Молчи уж, каннибал (или кто мы там были?) Или не молчи - но, понимаешь, я хочу принять оптимальное решение, учитывающее права и интересы всех сторон, а не просто прослушать декларации принципов.@Catherine1976
(старательно молчит, изо всех сил молчит прям)
КонечноУ тебя банхаммера нет, а Танька меня за такое банить вряд ли станет. Кать, я завтра отвечу, ок?
когда деревья были большими, а трава более зеленой, это называлось - плюсомёт!Раньше в чатах у нас это называлось ружжо.
(очень молчит, аж скрипит зубами и попукивает от напряжения)Молчи уж, каннибал (или кто мы там были?) Или не молчи - но, понимаешь, я хочу принять оптимальное решение, учитывающее права и интересы всех сторон, а не просто прослушать декларации принципов.
Это я тоже помню, но конкретно в чате у Максима это называлось ружжо.когда деревья были большими, а трава более зеленой, это называлось - плюсомёт!
Как ты мог такое подумать?У тебя банхаммера нет, а Танька меня за такое банить вряд ли станет.
что за чат?но конкретно в чате у Максима
Гм, боюсь, он помер давно. Лет 15-16 назад был бодр и весел, и я даже тогда умудрилась себе там найти трех живых реальных мужиков, в том смысле, что встречалась с ними несколько лет (по очереди!!!), с одним из которых нежно дружим по сей день.что за чат?
У меня козёл-производитель, когда был карапузом, молоко получал из бутылки-полторашки. Как вопьётся в соску, так и не отпускал, пока всё не выпьет. А доза была как раз 1,5 л, когда он уже был достаточно большой. А как выпьет, начинает чихать и пердеть одновременно. И звали его тогда Нельсон-Чихупёрд.попукивает от напряжения