Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
в Чехии обалденно вкусно готовят цветную капусту и брокколи, это изменит ваше представление об этих овощах
Чехи вообще ВСЁ вкусно готовят! А какая у них тушёная капустка! Я - кролик, но дажя я выкатывалась из-за стола... мы с моим МЧ по Праге не гуляли а перекатывались как колобки =)
А какие там супчики!
 
Чехи вообще ВСЁ вкусно готовят! А какая у них тушёная капустка! Я - кролик, но дажя я выкатывалась из-за стола... мы с моим МЧ по Праге не гуляли а перекатывались как колобки =)
А какие там супчики!
Я даже книжку купила там, Чешская кулинария.
 
так в статье как раз о том что повышается продуктивность и тд и тп
Да, я ж говорю - все в кучу.
Поняла, что именно смутило в упоминании "научной ценности" дырок. Дырки-то и раньше делали. Т.е. не ноухау давно. Я понимаю, в 21-м веке на генном уровне что-то мутить. Но анализ содержимого желудка???

Забираю жвачку у других коз
smile_11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16138242841231.gif
smile_shock138728755040.gif
 
Чехи вообще ВСЁ вкусно готовят! А какая у них тушёная капустка! Я - кролик, но дажя я выкатывалась из-за стола... мы с моим МЧ по Праге не гуляли а перекатывались как колобки =)
А какие там супчики!
Единственное, что я там не попробовала- печено вепрево колено. На него надо было компанию человек шесть, а я в Праге одна тусила.
Любопытно выглядит Певец: "фууу" и "бееее" вперемешку с рассказами про обалденную нямку.
 
а от русского просто шарахаются

После Пражской весны - не любят. Просто не любят.

"Слухи о моей смерти сильно преувеличены" © :) При том количестве русских, что населяют на постоянной основе и посещают на непостоянной Прагу, чехов давно перекосило бы :)
Эт я на правах аборигена оппонирую :)
Есть конечно некое количество несимпатизирующих, но год от года меньше и меньше. А уж на русском, особенно на туристических тропах лопочет каждый первый, практически. Вот в местах от центра удалённых, могут сделать личико, это да, но и то не каждый.
 
Я сейчас не про гуманность... но фу же. Бее))
Я вообще ни разу не гуманист. Но какая-то грань перейдена. Когда дети суют руки в животное. Даже, если им объяснили, что это ради науки. ИМХО, не зря же есть даже целая наука психология и отдельно детская психология. Всему свое время должно быть. Дети и так бывают бездумно жестоки.

Любопытно выглядит Певец: "фууу" и "бееее" вперемешку с рассказами про обалденную нямку.
Я тоже про это подумала ))))))))
 
А можно поподробнее?
Тёмное пиво я люблю =) А вот вино/глинтвейн буээ =(
Сильно греть? Сколько чего и когда туда закидывать?

*облизывается в ожидании*
Мне без подробностей рассказывали. Я бы погрела градусов до 60-70 максимум - до температуры, комфортной для питья. Ложку мёда на стакан. И немного пряностей - корица (можно палочку кинуть), гвоздика (2-3 штучки) и, наверное, кардамон.
 
Не лупай глазками. Я не через дырку, честно! Когда коза отрыгивает жвачку, я настороже, левой рукой обхватываю мордочку, а правым указательным пальцем выгребаю жвачку и пихаю в рот больной козе. Но тут нужна осторожность - коренные зубы у них очень острые! По первости резала пальцы. А запах! :confused: Он сильно въедается в кожу, а перчаток у меня нету. Ну, и цвет пальцев тоже несколько меняется.
lMM-8vAS69o.jpg

Можно, конечно, и чайной ложкой жвачку воровать. Но мне пальцем удобней.
 
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены" © :) При том количестве русских, что населяют на постоянной основе и посещают на непостоянной Прагу, чехов давно перекосило бы :)
Эт я на правах аборигена оппонирую :)
Есть конечно некое количество несимпатизирующих, но год от года меньше и меньше. А уж на русском, особенно на туристических тропах лопочет каждый первый, практически. Вот в местах от центра удалённых, могут сделать личико, это да, но и то не каждый.
Ну это я своими личными впечатлениями делюсь. За неделю в Праге мне ни разу не удалось узнать дорогу, если я обращалась по-русски. Если по-английски или вовсе изображала из себя глухонемую - имела профит. По-русски - каменные лица и знак отрицания руками, "не понимаю".
 
Ну это я своими личными впечатлениями делюсь. За неделю в Праге мне ни разу не удалось узнать дорогу, если я обращалась по-русски. Если по-английски или вовсе изображала из себя глухонемую - имела профит. По-русски - каменные лица и знак отрицания руками, "не понимаю".
Видимо, город решил, что так будет правильно :), если обратиться к мистике. А вообще - просто так не повезло :( и это обидно, ибо особенно в последние лет 10-15 чехи сильно выросли над собой в борьбе с русофобией :)
 
Единственное, что я там не попробовала- печено вепрево колено. На него надо было компанию человек шесть, а я в Праге одна тусила.
Любопытно выглядит Певец: "фууу" и "бееее" вперемешку с рассказами про обалденную нямку.
А мы много чего попробовать не успели =( Гуляш вот который в хлебе так и не успели... там очень много нямок которые расчитаны на компании как минимум 2-3 человек, а я мясо не ем, поэтому МЧ приходилось выбирать то что можно осились одному. На вепря он тоже облизывался. И на рульку свиную... и на оленину...
 
Видимо, город решил, что так будет правильно :), если обратиться к мистике. А вообще - просто так не повезло :( и это обидно, ибо особенно в последние лет 10-15 чехи сильно выросли над собой в борьбе с русофобией :)
Я Прагу всё равно полюбила. Такие мелкие неприятности никак на этом не сказались. Прага - живой город. У меня бывает такое. Вот это сразу мой город, вот это сразу нет. Питер - сразу мой город, и Прага тоже. А Барселона мне не пошла.
А мы много чего попробовать не успели =( Гуляш вот который в хлебе так и не успели... там очень много нямок которые расчитаны на компании как минимум 2-3 человек, а я мясо не ем, поэтому МЧ приходилось выбирать то что можно осились одному. На вепря он тоже облизывался. И на рульку свиную... и на оленину...
Ох.
Я думаю, что я туда еще как-нибудь вернусь в более подходящей компании, и вепрево колено будет наше!
 
Мне без подробностей рассказывали. Я бы погрела градусов до 60-70 максимум - до температуры, комфортной для питья. Ложку мёда на стакан. И немного пряностей - корица (можно палочку кинуть), гвоздика (2-3 штучки) и, наверное, кардамон.
Спасибо! Буду пробовать варить
 
Прага - живой город. У меня бывает такое. Вот это сразу мой город, вот это сразу нет.

Для Праги это характерно. Она - вообще город одной эмоции у многих. Или острая любовь, или дискомфорт и неприятие. Центр мистицизма, как-никак, видимо это сказывается :)
 
Для Праги это характерно. Она - вообще город одной эмоции у многих. Или острая любовь, или дискомфорт и неприятие. Центр мистицизма, как-никак, видимо это сказывается :)
Я там была, как дома. Хотя Прага, как все древние города, достаточно сложна для ориентирования, я там была, как рыба в воде. Чувствовала себя очень комфортно. И у меня даже ничего не сперли, хотя я, несмотря на все предупреждения о карманниках, везде и всюду шастала с рюкзаком на спине.
 
Вепрево колено и гуляш в хлебе можно попробовать в Москве в Козловице. Они по классическим чешским рецептам готовят.
 
Значит город принял как свою :)
Меня и Питер тогда принял. Я тогда умудрилась в Чижика-Пыжика три раза монеткой подряд попасть, и все желания исполнились, какие загадывала. Одно из желаний было - увидеть Эдмунда Шклярского живьем. Столкнулась с ним нос к носу в метро на следующий же день. Таких совпадений просто не бывает.
 
Сверху