Руководителю все равно как бы так не положено, ну не слесарь же он в самом деле? Есть же куча других приличных штанов, не обязательно же бруки от костюма!Автосервис)))
у нас тоже.У нас в средней школе всех новеньких травили из спортивного интереса. У них не было шансов. Больше года никто не выдерживал..
я из школы выпустилась... дай бог памяти 87, 88 год...Не у нас такого в школе и близко не было , правда из школы я наверно году так в 91 выпустилась, дальше наверно все становилось хуже (((
Сопоставимый уровень. Милые эпитеты.Другая девочка имела неосторожность вякнуть про одну из "королев класса", что та шлюха
почему я тоже) у нас был прекрасный дружный класс) который не любил новичков)Я одна что ли тут из хорошего дружного класса?
Я тоже так думаю.Руководителю все равно как бы так не положено, ну не слесарь же он в самом деле? Есть же куча других приличных штанов, не обязательно же бруки от костюма!
Элитная гимназия с языковым уклоном. Языки там, кстати, давали отлично. А вот всё остальное...Сопоставимый уровень. Милые эпитеты.
Ну да.Элитная гимназия с языковым уклоном. Языки там, кстати, давали отлично. А вот всё остальное...
Сегодня с другом, профессиональным хоккеистом (который сегодня не был в заявке на игру) сидели на трибуне. Он был в тренировочных штанах и зимней олимпийке с буквой Д. Мне как-то пофиг было, во что он одет. Но соглашусь, что это было бы уместно на тренировке.Кстати, вчерашний товарищ на встречу так и пришел))) Ну, правда, извинился - мол, с работы.
Я считаю спортивный костюм уместным только в спортзале, дома и на прогулке с собакой. Ну, вообще на "домашней прогулке".
Но идти знакомиться в нем как-то странно.
У нас как то спокойно с этим было. Но, кажется, новички и были только класса после седьмого)))почему я тоже) у нас был прекрасный дружный класс) который не любил новичков)
и проблемы эти были класса до 7 Потом все позврослели и расслабились
Сейчас уйду биться головой об стену))) Ребенок, ты какие-нибудь слова кроме "хоккей" знаешь? А вообще - не вижу ничего страшного в спортсмене на спортивной трибуне, одетом в спортивный костюм. Вот если бы он там в смокинге с бабочкой сидел - было бы чудесато.Сегодня с другом, профессиональным хоккеистом (который сегодня не был в заявке на игру) сидели на трибуне. Он был в тренировочных штанах и зимней олимпийке с буквой Д.
Жень, ты мальчик. Девочки намного более жестоки в детстве.Я поменял четыре школы, и нигде проблем не было. В первой школе ещё как-то выстаивали иерархию, но по-чесноку: один на один, а в другие школы когда переходил, уже была репутация и вот так, как описано было выше, никто не рисковал проверять, и вполне себе дружно жили.
Ты о котором?@Catherine1976, то ли ты так описываешь, то ли этого человека как-то МНОГО.
По ходу, о последнем)Ты о котором?
Ага)По ходу, о последнем)
гы, но не нашем классе) после него пацаны говорили что дедовщина в армии их не испугала)Жень, ты мальчик. Девочки намного более жестоки в детстве.