прокатчица
Pro
В какой хорошей школе и каком хорошем классе я училась!
Все дети в детстве жестоки. Независимо от гендерной принадлежности.Жень, ты мальчик. Девочки намного более жестоки в детстве.
Я когда оказался в школе, в районе, с которым мы конфликтовали исторически, то просто организовали районное общество и держали круговую оборону. Правда, не долго, до местных быстро дошло, что нападки на нас закончатся стрелкой рыл на 400 с обеих сторон, с абсолютно непредсказуемым итогом, поэтому не провоцировали, во избежание, так сказать.Хорошо хоть у меня хватало мозгов в это не вляпываться. Возможно потому что я всегда была чуть в стороне от коллективов (от хороших тоже, увы). Если бы меня тогда увлекло стадным инстинктом, вспоминать об этом было бы болезненно
Пардон, но половой принадлежности. Гендер придуман теми нетоварищами, которые желают чего-то иного. Давайте говорить по-русски.Все дети в детстве жестоки. Независимо от гендерной принадлежности.
Я не парюсь по таким поводам, чего и вам советую.Гендер придуман теми нетоварищами, которые желают чего-то иного. Давайте говорить по-русски.
Эммм... а в каком месте он вас валил?Я писала в своем дневнике, как сдавала сегодня экзамен. Продублирую здесь.
Я сдала экзамен по физиологии животных! Два вопроса в билете были легкими, а один - сложный, про функции лейкоцитов. Я преподу ответила всё, что знаю, а он давай с меня требовать, чтобы я ему про все виды лейкоцитов рассказала. И тут я начала путаться... Он мне говорит: "Вот тебе доп. вопрос про газообмен, иди готовь". Я ответила ему это, ну препод мне и сказал: "Плохо знаешь предмет, но я тебе поставлю пять, чтобы зачетку не портить". В зачетке-то одни пятерки!
И он не только меня валил, но и еще несколько человек.
По ходу, о последнем)
Понял)) Вот звонит и звонит...уже устала даже
Оно страшно бываетгы, но не нашем классе) после него пацаны говорили что дедовщина в армии их не испугала)
а девочки как раз были практически милы. я до сих пор не понимаю что такое женские драки и как оно вообще может быть...
С Новым оодом, казак! Желаю тебе счастья и казачку хорошую встретить!С Новым Годом! Друзья.
Женская жестокость всегда страшнее мужской. Мужчины даже в криминальной сфере бывают милосерднее и великодушнееВсе дети в детстве жестоки. Независимо от гендерной принадлежности.
А я парюсь, парю и буду парить.Я не парюсь по таким поводам, чего и вам советую.
Ну дык... вкус либо есть, либо нет. Это из разряда "Девушку можно увезти из колхоза, а вот колхоз из девушки - нет"....Блин! Как я увидел чем отделывается хата с ценником овер четверти миллиарда рублей, мне стало плохо: гипсокартон, минвата на потолке в качестве звукоизоляции, замена эксклюзивных металло-деревянных окон на алюминиевые... Было ощущение, что вернулся в 90-е с его "евроремонтами" для нуворишей. Вандализм в чистом виде.
Я тоже. У нас между собой разборки не устраивали и новеньких не травили, наоборот как-то всегда пытались помочь человеку влиться в коллектив. Другой вопрос, что не всем помогало. И если пакостили, то тоже коллективно, в основном, и не по-злому. И, кстати, учителей у нас всегда уважали.Я одна что ли тут из хорошего дружного класса?
прямо по 400?))стрелкой рыл на 400 с обеих сторон,
Руководителю все равно как бы так не положено, ну не слесарь же он в самом деле?
Я вот не припомню, что бы прям издевались над кем-то. Могли, конечно, стебаться над фриками, но, видимо, мы были слишком заняты разборками с себе подобными, что бы травить слабых.Нет, я о том, что я не участвовала в травле. так как мы учились вместе, я вроде бы была "своя" и меня не трогали. Не могу сказать, что я испытывала жалость к "изгоям", но хотя бы не запятнала себя участием во всем этом, и то слава богу
А то ведь коллектив такая штука... могли бы и вовлечь
Всей школой на всю школу)))))прямо по 400?))
А я такого преподавателя уважать не могу. Это преступно.ну препод мне и сказал: "Плохо знаешь предмет, но я тебе поставлю пять, чтобы зачетку не портить"