Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А у нас именно мальчики травили. Причем подло и мерзко. Девочки больше поддакивали
Хорошо хоть у меня хватало мозгов в это не вляпываться. Возможно потому что я всегда была чуть в стороне от коллективов (от хороших тоже, увы). Если бы меня тогда увлекло стадным инстинктом, вспоминать об этом было бы болезненно

Я писала в своем дневнике, как сдавала сегодня экзамен. Продублирую здесь.
Я сдала экзамен по физиологии животных! Два вопроса в билете были легкими, а один - сложный, про функции лейкоцитов. Я преподу ответила всё, что знаю, а он давай с меня требовать, чтобы я ему про все виды лейкоцитов рассказала. И тут я начала путаться... Он мне говорит: "Вот тебе доп. вопрос про газообмен, иди готовь". Я ответила ему это, ну препод мне и сказал: "Плохо знаешь предмет, но я тебе поставлю пять, чтобы зачетку не портить". В зачетке-то одни пятерки!
И он не только меня валил, но и еще несколько человек.

У меня две школы, всё без эксцессов. Во второй (лицей при мед. институте), правда, недолюбливали тех, кто не тянул программу. Мы ж там все были дико мотивированные. А так, даже если были мелкие конфликты, как-то решали в рамках приличий. Может, отчасти в этом была заслуга жёсткой дисциплины, во-многом, базировавшейся на той самой мотивации и большой учебной нагрузки. Подростки, они же как молодые лошади, их надо хорошенько работать и пресекать попытки поставить копыто на темечко ещё в фазе зарождения подобных мыслей.

Хорошо хоть у меня хватало мозгов в это не вляпываться. Возможно потому что я всегда была чуть в стороне от коллективов (от хороших тоже, увы). Если бы меня тогда увлекло стадным инстинктом, вспоминать об этом было бы болезненно
Я когда оказался в школе, в районе, с которым мы конфликтовали исторически, то просто организовали районное общество и держали круговую оборону. Правда, не долго, до местных быстро дошло, что нападки на нас закончатся стрелкой рыл на 400 с обеих сторон, с абсолютно непредсказуемым итогом, поэтому не провоцировали, во избежание, так сказать.

Нет, я о том, что я не участвовала в травле. так как мы учились вместе, я вроде бы была "своя" и меня не трогали. Не могу сказать, что я испытывала жалость к "изгоям", но хотя бы не запятнала себя участием во всем этом, и то слава богу
А то ведь коллектив такая штука... могли бы и вовлечь

Я писала в своем дневнике, как сдавала сегодня экзамен. Продублирую здесь.
Я сдала экзамен по физиологии животных! Два вопроса в билете были легкими, а один - сложный, про функции лейкоцитов. Я преподу ответила всё, что знаю, а он давай с меня требовать, чтобы я ему про все виды лейкоцитов рассказала. И тут я начала путаться... Он мне говорит: "Вот тебе доп. вопрос про газообмен, иди готовь". Я ответила ему это, ну препод мне и сказал: "Плохо знаешь предмет, но я тебе поставлю пять, чтобы зачетку не портить". В зачетке-то одни пятерки!
И он не только меня валил, но и еще несколько человек.
Эммм... а в каком месте он вас валил?

По ходу, о последнем)

Понял)) Вот звонит и звонит...уже устала даже
гы, но не нашем классе) после него пацаны говорили что дедовщина в армии их не испугала)

а девочки как раз были практически милы. я до сих пор не понимаю что такое женские драки и как оно вообще может быть...
Оно страшно бывает

С Новым Годом! Друзья.
С Новым оодом, казак!:) Желаю тебе счастья и казачку хорошую встретить!
Все дети в детстве жестоки. Независимо от гендерной принадлежности.
Женская жестокость всегда страшнее мужской. Мужчины даже в криминальной сфере бывают милосерднее и великодушнее

...Блин! Как я увидел чем отделывается хата с ценником овер четверти миллиарда рублей, мне стало плохо: гипсокартон, минвата на потолке в качестве звукоизоляции, замена эксклюзивных металло-деревянных окон на алюминиевые... Было ощущение, что вернулся в 90-е с его "евроремонтами" для нуворишей. Вандализм в чистом виде.
Ну дык... вкус либо есть, либо нет. Это из разряда "Девушку можно увезти из колхоза, а вот колхоз из девушки - нет".

Я одна что ли тут из хорошего дружного класса?
Я тоже. У нас между собой разборки не устраивали и новеньких не травили, наоборот как-то всегда пытались помочь человеку влиться в коллектив. Другой вопрос, что не всем помогало. И если пакостили, то тоже коллективно, в основном, и не по-злому. И, кстати, учителей у нас всегда уважали.

У нас был очень дружный класс. Ну были, конечно, заводилы, и были те, кто в стороне. Ну класса до шестого за косички там дергали. Ну могли бойкот объявить, если кто-то там сильно некрасиво поступил. Больше, чем на один-два дня не хватало. Ну дразнили меня, что я худая-высокая-в очках. Беззлобно так, никакой травмы мне это не нанесло. Класса с шестого очень все сдружились, вместе ездили в лес, ходили в кино, собирались часто у кого-нибудь дома праздновать. Было у нас много детей тех, кого в те времена называли "блатными", ничем они плохим не выделялись, даже наоборот. И никаких кругов у нас особых не было.
Я верю, что круги бывают. Но понятия не имею, какого я круга.

Руководителю все равно как бы так не положено, ну не слесарь же он в самом деле?

А быть слесарем - это совсем позорно?

Нет, я о том, что я не участвовала в травле. так как мы учились вместе, я вроде бы была "своя" и меня не трогали. Не могу сказать, что я испытывала жалость к "изгоям", но хотя бы не запятнала себя участием во всем этом, и то слава богу
А то ведь коллектив такая штука... могли бы и вовлечь
Я вот не припомню, что бы прям издевались над кем-то. Могли, конечно, стебаться над фриками, но, видимо, мы были слишком заняты разборками с себе подобными, что бы травить слабых.

ну препод мне и сказал: "Плохо знаешь предмет, но я тебе поставлю пять, чтобы зачетку не портить"
А я такого преподавателя уважать не могу. Это преступно.
Я бы, не желая портить студенту хорошую зачетку, отправила бы на пересдачу. Если бы и на пересдаче оказался дебил дебилыч - ну, извините.

Сверху