прокатчица
Pro
У нас был классный класс. Спустя 25 лет мы в этом убедились.
Я училась в 90-х в школе на таганке. У нас всё было вполне пристойно. Новичков не травили. Но у нас была мощная директриса)))правда из школы я наверно году так в 91 выпустилась, дальше наверно все становилось хуже (((
Позорно говорить о том что есть своё предприятие и оказаться только слесарем ((У нас был очень дружный класс. Ну были, конечно, заводилы, и были те, кто в сотроне. Ну класса до шестого за косички там дергали. Ну могли бойкот объявить, если кто-то там сильно некрасиво поступил. Больше, чем на один-два дня не хватало. Ну дразнили меня, что я худая-высокая-в очках. Беззлобно так, никакой травмы мне это не нанесло. Класса с шестого очень все сдружились, вместе ездили в лес, ходили в кино, собирались часто у кого-нибудь дома праздновать. Было у нас много детей тех, кого в те времена называли "блатными", ничем они плохим не выделялись, даже наоборот. И никаких кругов у нас особых не было.
Я верю, что круги бывают. Но понятия не имею, какого я круга.
А быть слесарем - это совсем позорно?
Студент безнадежно валится на экзамене по анатомии. Профессор:А я такого преподавателя уважать не могу. Это преступно.
Я бы, не желая портить студенту хорошую зачетку, отправила бы на пересдачу. Если бы и на пересдаче оказался дебил дебилыч - ну, извините.
Лично меня - с лейкоцитами. А одногруппница все правильно рассказывала ему про легочные объемы, но он ей сказал: "Все неправильно".Эммм... а в каком месте он вас валил?
По 200 с каждой стороны - да. В начале 90-х это было нормой.прямо по 400?))
А вас, похоже, счастливо обошли стороной "битвы за асфальт" в средней полосе России конца 80-х - середины 90-х. Оставляю за вами право и дальше улыбаться над "школьными разборками", только у меня одних знакомых и друзей - три аллеи на кладбище, и улыбок это не вызывает, увы.Всей школой на всю школу)))))
Он вас не валил. Это вы путались в ответе на заданный вам вопрос. И не проблема экзаменатора, что вашего "рассказала все, что знаю" оказалось недостаточно. Он вам еще пятерку поставил за такое, и вы еще заявляете, что он вас валил.Лично меня - с лейкоцитами. А одногруппница все правильно рассказывала ему про легочные объемы, но он ей сказал: "Все неправильно".
У нас на пересдачу отправились два человека. Но они весь семестр ничего не делали!А я такого преподавателя уважать не могу. Это преступно.
Я бы, не желая портить студенту хорошую зачетку, отправила бы на пересдачу. Если бы и на пересдаче оказался дебил дебилыч - ну, извините.
Умолчим о разнице норм). Но откуда 200?????По 200 с каждой стороны - да. В начале 90-х это было нормой.
Вот прямо так??))Лично меня - с лейкоцитами. А одногруппница все правильно рассказывала ему про легочные объемы, но он ей сказал: "Все неправильно".
С раёна.Умолчим о разнице норм). Но откуда 200?????
Гендер и пол - не одно и тоже. Пол - это характеристика физиологическая, а гендер - социальная.Пардон, но половой принадлежности.
Аа, Семен Семеныч))))С раёна.
Пол - это генетическая прежде всего характеристика, а гендер это измышлизм.Гендер и пол - не одно и тоже все таки. Пол - это характеристика физиологическая, а гендер - социальная.
Гендер - это социальный пол - набор представлений и правил как ведет себя женщина и как ведет себя мужчина.
Если взят например женщину из Европейской страны и женщину из страны мусульманской то пол у них безусловно один - женский. А гендер - разный
Если вы с чем то путаетесь это не вина препода.Лично меня - с лейкоцитами. А одногруппница все правильно рассказывала ему про легочные объемы, но он ей сказал: "Все неправильно".
А в чем проблема?У нас на пересдачу отправились два человека. Но они весь семестр ничего не делали!
Еще сегодня перед экзаменом, разговариваем с девчонками: "Как бы нам вопрос про половые рефлексы не достался?! Как мы ему про эрекцию (пардон) рассказывать будем?!"
Я вообще поражаюсь твоему терпению)Вот звонит и звонит...уже устала даже
"Тяп-ляп" - это же с вашей родины? У них и полтысячи бойцов было в активе одно время. И это только одна группировка.С раёна.
У меня не терпение - у меня какой-то грустный период жизни...Я вообще поражаюсь твоему терпению)