Hitman
Pro
Вероятно нет.От меня же не убудет, в конце концов, если я ему скажу, что он мне интереснее, чем я каждый раз демонстрирую.
Вероятно нет.От меня же не убудет, в конце концов, если я ему скажу, что он мне интереснее, чем я каждый раз демонстрирую.
Коготок увяз - всей птичке пропасть.От меня же не убудет, в конце концов, если я ему скажу, что он мне интереснее, чем я каждый раз демонстрирую.
А просто откровенно сказать, что думаешь - это обязательно пропасть? Или у меня корона разобьется, нанеся мне невосполнимую душевную травму?Коготок увяз - всей птичке пропасть.
Наверное?Насчет генетической не знаю..может быть. Ведь половая принадлежность подразумевает наличие половых первичных и вторичных признаков. Наверное и в генах есть..
Гендер- конечно измышлизм. Но он есть и очень стойкий. И мооого на что влияет. Нехужеслабее пола
Корона тебе давно уже сползла на глаза и уши, и реальность ты видишь в мутной пелене собственных иллюзий.А просто откровенно сказать, что думаешь - это обязательно пропасть? Или у меня корона разобьется, нанеся мне невосполнимую душевную травму?
С одной стороны.
С другой стороны - может, лучше сохранить корону целой. Разбить легко, склеить невозможно.
Ань, ты где-то увидела постановку вопроса "прожить всю жизнь и навсегда остаться вместе"? Нет?? У тебя бесперспективняк чего - честности? Искренности?Это бесполезно, товарищи. Некоторым людям обо все надо удариться собственным лбом. Весь Певец третий день хором на все лады читает мантру "Это конченый бесперспективняк", и что с того?
С одной стороны.
С другой стороны - может, лучше сохранить корону целой. Разбить легко, склеить невозможно.
Чьих иллюзий? Каких? Твоих? Хоть раскрой их содержание, что ли.Корона тебе давно уже сползла на глаза и уши, и реальность ты видишь в мутной пелене собственных иллюзий.
Сними корону, надень шапочку и сходи прогуляйся по свежему воздуху. На звёзды полюбуйся. Может, Луна чего и нашепчет. Как мне однажды.С другой стороны - может, лучше сохранить корону целой.
О. Завила хвост веревочкой.Чьих иллюзий? Каких? Твоих? Хоть раскрой их содержание, что ли.
Не очень))) На хрена козе баянА она тебе нужна?
Жене так откровенно и говорит, что с тобой спать пошёл? Или мучается, бедолага. но врёт? Или он наметил жену (с детьми) бросить, став зятем твоего папы? А виновата будешь ты. Будешь разлучницей для жены и более страшное - для его детей (если есть), потому как дети вырастают и хоть какой ты будь честной и принципиальной, для них ты будешь с*чкой.Мне кажется, да... Мне кажется, он совсем не любит врать.
Какая-то странная у меня эта неделя... И я странная... Может, и впрямь в луне все дело)))Сними корону, надень шапочку и сходи прогуляйся по свежему воздуху. На звёзды полюбуйся. Может, Луна чего и нашепчет. Как мне однажды.
Дети взрослые. С одним я даже знакома, ему 30 летЖене так откровенно и говорит, что с тобой спать пошёл? Или мучается, бедолага. но врёт? Или он наметил жену (с детьми) бросить, став зятем твоего папы? А виновата будешь ты. Будешь разлучницей для жены и более страшное - для его детей (если есть), потому как дети вырастают и хоть какой ты будь честной и принципиальной, для них ты будешь с*чкой.
Признай откровенно - ты влюбилась, а тобой манипулируют.
Щас тебе дадут в лоб копытом и закричат, что ты дамских романов обчиталась.Жене так откровенно и говорит, что с тобой спать пошёл? Или мучается, бедолага. но врёт? Или он наметил жену (с детьми) бросить, став зятем твоего папы? А виновата будешь ты. Будешь разлучницей для жены и более страшное - для его детей (если есть), потому как дети вырастают и хоть какой ты будь честной и принципиальной, для них ты будешь с*чкой.
Признай откровенно - ты влюбилась, а тобой манипулируют.
Пропустила этот твой пост. Он уже врет - как минимум своей жене, любит он это дело или нет. А единожды совравший... О, одновременно с @прокатчицаМне кажется, да... Мне кажется, он совсем не любит врать.
Я бы тоже не стала судить. Для начала как минимум спросила бы у Каспарс16, учили ли они виды лейкоцитов на занятиях. Если да, тады ой. А если нет?Ну, вот, на самом деле, я бы не стала, не видя ситуации и не зная преподавателя так просто судить, кто прав, кто виноват, кто плох, кто хорош. Разные бывают преподаватели, разные студенты.
А че нет-то? Почему бежит? У нас завкафедрами так же занятия вели, лекции, практики, мимо нас ходили, мы общались, никому никуда бегать на надо было. И декан мог "прибежать", если надо было.А ещё я прямо вижу как зав кафедры рысью бежит что бы решить спор между студентомстудентом и экзаменатором
И это тоже...Пропустила этот твой пост. Он уже врет - как минимум своей жене, любит он это дело или нет. А единожды совравший...
Я уже заметила. Какая-то подозрительно благостная на этих выходных.И я странная...