Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
От меня же не убудет, в конце концов, если я ему скажу, что он мне интереснее, чем я каждый раз демонстрирую.
Коготок увяз - всей птичке пропасть.
245.gif

Коготок увяз - всей птичке пропасть.
245.gif
А просто откровенно сказать, что думаешь - это обязательно пропасть? Или у меня корона разобьется, нанеся мне невосполнимую душевную травму?
С одной стороны.
С другой стороны - может, лучше сохранить корону целой. Разбить легко, склеить невозможно.

Это бесполезно, товарищи. Некоторым людям обо все надо удариться собственным лбом. Весь Певец третий день хором на все лады читает мантру "Это конченый бесперспективняк", и что с того?

Насчет генетической не знаю..может быть. Ведь половая принадлежность подразумевает наличие половых первичных и вторичных признаков. Наверное и в генах есть..
Гендер- конечно измышлизм. Но он есть и очень стойкий. И мооого на что влияет. Не хуже слабее пола
Наверное?

[QUOTE="Aneotek, post: 4236540, member: 68236"

Социальный пол признанная наукой вещь. Слово "гендер", "гендерный" вполне себе принятая в ряде областей терминология.[/QUOTE] Какой гендер может быть у подростков? Они - подростки мужского и женского пола во всём разнообразии натур и проявлений.

А просто откровенно сказать, что думаешь - это обязательно пропасть? Или у меня корона разобьется, нанеся мне невосполнимую душевную травму?
С одной стороны.
С другой стороны - может, лучше сохранить корону целой. Разбить легко, склеить невозможно.
Корона тебе давно уже сползла на глаза и уши, и реальность ты видишь в мутной пелене собственных иллюзий.

Это бесполезно, товарищи. Некоторым людям обо все надо удариться собственным лбом. Весь Певец третий день хором на все лады читает мантру "Это конченый бесперспективняк", и что с того?
Ань, ты где-то увидела постановку вопроса "прожить всю жизнь и навсегда остаться вместе"? Нет?? У тебя бесперспективняк чего - честности? Искренности?

С другой стороны - может, лучше сохранить корону целой.
Сними корону, надень шапочку и сходи прогуляйся по свежему воздуху. На звёзды полюбуйся. Может, Луна чего и нашепчет. Как мне однажды.

Мне кажется, да... Мне кажется, он совсем не любит врать.
Жене так откровенно и говорит, что с тобой спать пошёл? Или мучается, бедолага. но врёт? Или он наметил жену (с детьми) бросить, став зятем твоего папы? А виновата будешь ты. Будешь разлучницей для жены и более страшное - для его детей (если есть), потому как дети вырастают и хоть какой ты будь честной и принципиальной, для них ты будешь с*чкой.
Признай откровенно - ты влюбилась, а тобой манипулируют.

Сними корону, надень шапочку и сходи прогуляйся по свежему воздуху. На звёзды полюбуйся. Может, Луна чего и нашепчет. Как мне однажды.
Какая-то странная у меня эта неделя... И я странная... Может, и впрямь в луне все дело)))

Жене так откровенно и говорит, что с тобой спать пошёл? Или мучается, бедолага. но врёт? Или он наметил жену (с детьми) бросить, став зятем твоего папы? А виновата будешь ты. Будешь разлучницей для жены и более страшное - для его детей (если есть), потому как дети вырастают и хоть какой ты будь честной и принципиальной, для них ты будешь с*чкой.
Дети взрослые. С одним я даже знакома, ему 30 лет

Щас тебе дадут в лоб копытом и закричат, что ты дамских романов обчиталась.

Ну, вот, на самом деле, я бы не стала, не видя ситуации и не зная преподавателя так просто судить, кто прав, кто виноват, кто плох, кто хорош. Разные бывают преподаватели, разные студенты.
Я бы тоже не стала судить. Для начала как минимум спросила бы у Каспарс16, учили ли они виды лейкоцитов на занятиях. Если да, тады ой. А если нет?

А ещё я прямо вижу как зав кафедры рысью бежит что бы решить спор между студентомстудентом и экзаменатором
А че нет-то? Почему бежит? У нас завкафедрами так же занятия вели, лекции, практики, мимо нас ходили, мы общались, никому никуда бегать на надо было. И декан мог "прибежать", если надо было.

Сверху