Catherine1976
Pro
Здесь точно не тот случай.И, да, студент может быть осведомлён в ряде вопросов лучше экзаменатора.
Здесь точно не тот случай.И, да, студент может быть осведомлён в ряде вопросов лучше экзаменатора.
Я вот все-таки склоняюсь к мысли с инструктором поговорить откровенно...Да сто двадцать восемь причин придумать можно. Скажи, что ты предпочитаешь тренироваться в одиночестве, ибо так лучше сосредоточиться. Что это работа, и ты предпочитаешь не смешивать. Что тир ведомственный, и посторонним туда нельзя. Что ходишь туда, когда появляется свободное время, и никогда не знаешь , когда в следующий раз... Сто боишься его пристрелить ненароком (зачеркнуто)
Оно всегда полезно. Если вы оба будете откровенны, конечно.Я вот все-таки склоняюсь к мысли с инструктором поговорить откровенно...
Мне кажется, да... Мне кажется, он совсем не любит врать.Оно всегда полезно. Если вы оба будете откровенны, конечно.
У человека могли идти общие предметы, без специализации, например)Не, ну почему. Если человек до этого как-то умудрялся на одни пятёрки учиться. P. s. На самом деле, я это больше даже про пример с другой студенткой.
Даже продемонстрировала)))Что-то лётчик как банный лист пристал.А ты ему сказала, что куришь?
Я вот только не совсем понимаю, чего ты ждешь от этого разговора. Точки все у вас вроде уже заранее расставлены, нет?Мне кажется, да... Мне кажется, он совсем не любит врать.
Да.Я вот только не совсем понимаю, чего ты ждешь от этого разговора. Точки все у вас вроде уже заранее расставлены, нет?
Ты телефон выключи, а завтра попозже перезвони и скажи - Вы так часто звонили, что у меня телефон разрядился. Или он намёков не понимает?Даже продемонстрировала)))
Всё может быть.У человека могли идти общие предметы, без специализации, например)
От чего?Да.
Очистки собственной совести?
Физиология? Второй курс, третья сессия, не так и много и учился.Не, ну почему. Если человек до этого как-то умудрялся на одни пятёрки учиться. P. s. На самом деле, я это больше даже про пример с другой студенткой.
От неискренностиОт чего?
А ещё я прямо вижу как зав кафедры рысью бежит что бы решить спор между студентомстудентом и экзаменаторомНу, вот, на самом деле, я бы не стала, не видя ситуации и не зная преподавателя так просто судить, кто прав, кто виноват, кто плох, кто хорош. Разные бывают преподаватели, разные студенты.
Бывают преподаватели, которые в некоторых аспектах предмета разбираются весьма посредственно, в конце концов, они тоже люди и объять всё не могут. И, да, студент может быть осведомлён в ряде вопросов лучше экзаменатора. У меня были пару раз такие случаи, в одном препод сам признал, что не очень в современных классификациях, потому как работает в параллельной области и, наверное, я права, рассуждаю убедительно. Во втором дело дошло до сверки моих ответов с содержанием лекции и призывов зав. кафедрой для второго мнения. Там тоже препод был из параллельной специальности, а рекомендации по лечению поменялись буквально за пару недель до экзамена.
Социальный пол признанная наукой вещь. Слово "гендер", "гендерный" вполне себе принятая в ряде областей терминология.
Я всегда умилялась от того, насколько легко женатые мужчины признаются в любви не женам. И, что интересно, некоторые еще и делают предложения. Знаешь, если тебе просто нравится с ним спать и больше ничего - это одно, и разговоры на тему чувств тут лишние. А если возникает необходимость в таких разговорах, то это уже другое и надо рвать оттуда когти. Извини, если лезу не в свое дело, но ты вроде сама просила мнений.Что я скажу...
Извини, что я чуть не намазала тебя на бутерброд за сказанное "я тебя люблю" - и в ответ прочла лекуию на тему "что такое любовь и почему ты чушь сказал".
Извини, что на каждой встрече я тебе напоминала, что ты для меня ничего не значишь.
Но даже если это не так - это ведь все равно ничего не меняет.
От меня же не убудет, в конце концов, если я ему скажу, что он мне интереснее, чем я каждый раз демонстрирую.Я всегда умилялась от того, насколько легко женатые мужчины признаются в любви не женам. И, что интересно, некоторые еще и делают предложения. Знаешь, если тебе просто нравится с ним спать и больше ничего - это одно, и разговоры на тему чувств тут лишние. А если возникает необходимость в таких разговорах, то это уже другое и надо рвать оттуда когти. Извини, если лезу не в свое дело, но ты вроде сама просила мнений.