Наглый Чайник
Pro
Вот бы понять еще, что из этого правильнее. И как быть дальше. Не думаю, что я смогу теперь нормально общаться в ближайшее время.Хм, ну можно и так и так)))
Как-то очень резко все получилось.
Вот бы понять еще, что из этого правильнее. И как быть дальше. Не думаю, что я смогу теперь нормально общаться в ближайшее время.Хм, ну можно и так и так)))
Вот ттут непонятно. У моих подруг ни у одной не сходятся вкусы с моими на мужчин. Я это знаю и не парюсь. Хотя некоторые из них могут сказать "Да он урод ваще какой-то, что ты в нём нашла".подруге хорошо, она сказала, что думает. А мне теперь плохо
Вот бы понять еще, что из этого правильнее. И как быть дальше. Не думаю, что я смогу теперь нормально общаться в ближайшее время.
Как-то очень резко все получилось.
Ну вы в самом деле и жгете!!!! Один раз сказаласказала нето что вы от неё ждали и типатипа, все не подруга!!!! И блин повод, повод то тот где о вкусах не спорят!Вот ттут непонятно. У моих подруг ни у одной не сходятся вкне ы с моими на мужчин. Я это знаю и не парюсь. Хотя некоторые из них могут сказать "Да он урод ваще какой-то, что ты в нём нашла".
но я
1. знаю конкретную подругу, знаю её давно и знаю, что это её стиль в подобных темах выражать свое мнение напрямую и жестко. и не обижаюсь.
2. знаю заранее, что она так скажет. потому что знаю её вкусы, они совсем другие. И опять не обижаюсь.
Хуже, когда ты ждешь от подруги поддержки, положительной реапкции и вдруг такое. Тут либо она не подруга, либо... не подруга.))) Но я опять не обижусь. Точнее обижусь на подругу, но мое мнение о мужчине это не изменит. Будет сердуе ныть по поводу того, что считала подругу подругой, а оказалось, что нет.
Вот я ждала, да я хотела поделиться прекрасным! Я предвкушала!Хуже, когда ты ждешь от подруги поддержки, положительной реапкции и вдруг такое. Тут либо она не подруга, либо... не подруга.
Ну, я не обижаюсь, ты же знаешь. Я делаю выводы.Точнее обижусь на подругу,
А вот если не о мужчине речь, кстати. Если о чем-то другом? Платье, шляпке, машине, новых сережках?но мое мнение о мужчине это не изменит.
Воооот... да, сердце ноет. Но это хорошо! Уже не кошки с курами шкребут, а просто ноет.Будет сердуе ныть по поводу того, что считала подругу подругой, а оказалось, что нет.
Т.е. ты считаешь, что все-таки не стоит прекращать общение и злиться? Потому что изначально злого умысла нету в нас, когда мы выражаем отношение к чему-то, в чем наше восприятие субъективно и вкусы редко сходятся?И блин повод, повод то тот где о вкусах не спорят!
Хотелось бы надеяться, что он есть). Но я его, к сожалению, не знаю.А я то думала можно найти надёжный способ ((((
Вы тогда хоть преамбулу рассказывайтерассказывайте! По типу вот мне важно что бы ты меня поддержала, честное слово, а то как то обидно за подругу, она была честна, за честность и страдаетстрадает!Вот я ждала, да я хотела поделиться прекрасным! Я предвкушала!
Ну, я не обижаюсь, ты же знаешь. Я делаю выводы.
А вот если не о мужчине речь, кстати. Если о чем-то другом? Платье, шляпке, машине, новых сережках?
Воооот... да, сердце ноет. Но это хорошо! Уже не кошки с курами шкребут, а просто ноет.
Это значит, что таки да. Я сильная. Еще несколько часов не прошло с инцендента, а я уже практически в порядке. Ну почти в порядке.
И все благодаря поддержке форумчан! Спасибо за то, что составили мне компанию в эти нелегкие часы!
А разве она не должна была сама догадаться? Что по моей морде лица не видно? Мне казалось - это само собой разумеющееся.Вы тогда хоть преамбулу рассказывайтерассказывайте! По типу вот мне важно что бы ты меня поддержала, честное слово, а то как то обидно за подругу, она была честна, за честность и страдаетстрадает!
Ну, этот вопрос явно не ко мне) Данные девайсы меня никогда не впечатляли, никогда я не стремилась что-то из этого изобразить как-то особенно, одеваюсь максимально удобно и потому совершенно фиолетово, кто что про это скажет. Мне удобно - и всё) То же с машиной)А вот если не о мужчине речь, кстати. Если о чем-то другом? Платье, шляпке, машине, новых сережках?
Обижаешь! Я помню про тебя! Но по привычке привела в пример обыденные вещи.Данные девайсы меня никогда не впечатляли, никогда я не стремилась что-то из этого изобразить как-то особенно, одеваюсь максимально удобно и потому совершенно фиолетово, кто что про это скажет.
Т.е. все-таки выводы мне надо сделать?Нет, сам факт такого отношения ко мне подруги может возмутить в любом случае. Ну и слава Богу, что она вовремя открылась истинным лицом)
Исходя из того, как она обычно на такие темы общается) Или может, у неё было плохое настроение сегодня или ещё что-то.Т.е. все-таки выводы мне надо сделать?
Мне не нужно друга, который, во всем со мной соглашаясь, меняет со мною взгляды, кивая головой, ибо тень то же делает лучше.Т.е. ты считаешь, что все-таки не стоит прекращать общение и злиться? Потому что изначально злого умысла нету в нас, когда мы выражаем отношение к чему-то, в чем наше восприятие субъективно и вкусы редко сходятся?
Хоть вопрос и не мне..но ... А ты сама-то хочешь с ним общаться?Т.е. ты считаешь, что все-таки не стоит прекращать общение и злиться?
с каким ним? Это она - подруга. про нее ж речь!Хоть вопрос и не мне..но ... А ты сама-то хочешь с ним общаться?
О! А как насчет дискуссии, кто есть друг и можно ли считать друзьями пользователей форума? Тоже в тему вчерашней дискуссии.Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.