Все может быть, но что есть в вашем понимании "друг"?Как по мне так интернет друг это вполне возможное явление.
Афигеть, ты думаешь что я не помню Гайту???Про гайту я вообще молчу, разве что зара без запинки ответит на этот вопрос.
Так одно без другого невозможно, точнее дружба должна из чего то вырасти, вот про любовь с первого взгляда слышала, а про дружбу нет. Там всегда идёт плотная притирка.Ну, вот определения в первой половине, я бы к другу не применяла. Скорее, это приятель. Ну, приятно пообщаться, ну и что? Разбежались и забыли.
Вторая половина, честно, не знаю. Я помню о многих людях, которых не считаю друзьями, хотя приятелями мы были. Тут, скорее, дело не в дружбе, а в хорошей памяти.
Афигеть, ты думаешь что я не помню Гайту???
Ну, замечательно. Я вот тоже помню о существовании этих людей (ну, кроме Гайты). И о многих других из реала. При этом, у меня лично сложилось устойчивое впечатление, что вряд ли они на самом деле считали меня другом. Фактически, можно сказать, что я для них умерла, когда уехала из страны. Общение прервалось не по моей инициативе.я то как раз написала не то что он меня помнит, а помнит о моём существовании
Давно знаю. что о вкусах не спорят, так что если мне внешность мужчины не нравится, это не значит, что она кому то другому не может понравиться и очень понравитьсяА если бы вы были на ее месте? Ляпнули бы такое подруге? Или это не ваше дело, кто ей там нравится?
Можно тоже отвечуТ.е. ты считаешь, что все-таки не стоит прекращать общение и злиться? Потому что изначально злого умысла нету в нас, когда мы выражаем отношение к чему-то, в чем наше восприятие субъективно и вкусы редко сходятся?
Не все проницательные, кмк)А разве она не должна была сама догадаться? Что по моей морде лица не видно? Мне казалось - это само собой разумеющееся.
Аналогично)Ну, этот вопрос явно не ко мне) Данные девайсы меня никогда не впечатляли, никогда я не стремилась что-то из этого изобразить как-то особенно, одеваюсь максимально удобно и потому совершенно фиолетово, кто что про это скажет. Мне удобно - и всё) То же с машиной)
Утро вечера мудренее. как говорится, спокойной ночи)Что-то голова уже пухнет, и пить больше нечего. Пойду-ка я спать.
А почему бы и нет? Можно кмк)А как насчет дискуссии, кто есть друг и можно ли считать друзьями пользователей форума?
кому же такое может не понравится))Мне например очень,чисто внешне, нравятся высокие, поджарые брюнеты, с синими или зелеными глазами и прямым носом
, а кому то, могут не нравиться
Из-за этого форума я даже женился. Пока один раз.Я не думаю, что можно считать друзьями пользователей форума, но форум может дать начало дружбе![]()