Все может быть, но что есть в вашем понимании "друг"?Как по мне так интернет друг это вполне возможное явление.
Афигеть, ты думаешь что я не помню Гайту???Про гайту я вообще молчу, разве что зара без запинки ответит на этот вопрос.
Так одно без другого невозможно, точнее дружба должна из чего то вырасти, вот про любовь с первого взгляда слышала, а про дружбу нет. Там всегда идёт плотная притирка.Ну, вот определения в первой половине, я бы к другу не применяла. Скорее, это приятель. Ну, приятно пообщаться, ну и что? Разбежались и забыли.
Вторая половина, честно, не знаю. Я помню о многих людях, которых не считаю друзьями, хотя приятелями мы были. Тут, скорее, дело не в дружбе, а в хорошей памяти.
Афигеть, ты думаешь что я не помню Гайту???
Ну, замечательно. Я вот тоже помню о существовании этих людей (ну, кроме Гайты). И о многих других из реала. При этом, у меня лично сложилось устойчивое впечатление, что вряд ли они на самом деле считали меня другом. Фактически, можно сказать, что я для них умерла, когда уехала из страны. Общение прервалось не по моей инициативе.я то как раз написала не то что он меня помнит, а помнит о моём существовании
Давно знаю. что о вкусах не спорят, так что если мне внешность мужчины не нравится, это не значит, что она кому то другому не может понравиться и очень понравиться. Мне например очень, чисто внешне, нравятся высокие, поджарые брюнеты, с синими или зелеными глазами и прямым носом, а кому то, могут не нравиться. Так что ничего бы плохого подруге не сказала (если бы, например увидела на фото полненького блондина, с курносым носом( а такой тип внешности совсем не в моем вкусе) Сказала бы, что уважаю выбор подруги, совет,да любовь!. Главное. что бы он подружке нравился и оказался отличным мужиком, с которым бы она была счастлива) И по сути совсем не соврала, так как выбор друга я уважаюА если бы вы были на ее месте? Ляпнули бы такое подруге? Или это не ваше дело, кто ей там нравится?
Можно тоже отвечу, страницы) Зачем злиться из за чьих то вкусов, не думаю, что там был злой умысел, тем более если подруга проверенная и надежная Просто прямолинейность, но без такта.Т.е. ты считаешь, что все-таки не стоит прекращать общение и злиться? Потому что изначально злого умысла нету в нас, когда мы выражаем отношение к чему-то, в чем наше восприятие субъективно и вкусы редко сходятся?
Не все проницательные, кмк)А разве она не должна была сама догадаться? Что по моей морде лица не видно? Мне казалось - это само собой разумеющееся.
Аналогично)Ну, этот вопрос явно не ко мне) Данные девайсы меня никогда не впечатляли, никогда я не стремилась что-то из этого изобразить как-то особенно, одеваюсь максимально удобно и потому совершенно фиолетово, кто что про это скажет. Мне удобно - и всё) То же с машиной)
Утро вечера мудренее. как говорится, спокойной ночи)Что-то голова уже пухнет, и пить больше нечего. Пойду-ка я спать.
А почему бы и нет? Можно кмк)А как насчет дискуссии, кто есть друг и можно ли считать друзьями пользователей форума?
кому же такое может не понравится))Мне например очень, чисто внешне, нравятся высокие, поджарые брюнеты, с синими или зелеными глазами и прямым носом, а кому то, могут не нравиться
Из-за этого форума я даже женился. Пока один раз.Я не думаю, что можно считать друзьями пользователей форума, но форум может дать начало дружбе