abpbrf
Pro
И опять же мне нравится это оптимистичное "пока"!Из-за этого форума я даже женился. Пока один раз.
И опять же мне нравится это оптимистичное "пока"!Из-за этого форума я даже женился. Пока один раз.
Это не от Соловьева. Это еще времен молодости моего папы:от Соловьева про друзей:
"Настоящие друзья - всегда придут к тебе на выручку...
и, чем больше выручка, тем больше друзей придут к тебе"
Как показывает практика, подруги не склонны такие мнения принимать к сведению, начинают обижаться и всячески на тебя фыркать и выбрыкивать. Потом, конечно, прибегут в слезах, соплях и паутине.Ну кстати, если подруга мне представит избранника, а я точно буду знать, что он моральный урод и чудак на букуву м, и поэтому ей не подходит (потому что моя подруга самая-самая, нефиг со всяким г.ом водиться), я так и скажу. И назову вещи своими именами. Только аргументирую, конечно)
Кстати, ты права. Роскошный красавец в отличной физической форме. Но должна заметить, что с таким ты не просто натрахаешься, ты с ним затрахаешься.Все ночь вертелась, так и не решила ничего. Видимо, еще советы нужны. Только постарайтесь больше на мужиков не съезжать. Ведь "прекрасное" - это не только мужики! И вообще, а вдруг я ошиблась, и это девочка. Девочки - они тоже бывают ого-го. С характером.
undefined
Во первых он сам по себе ничего ну и во вторых само фото просто классное высоко художественное, как бы так )))Летучая я, ОльгаN, AnnaVsp, Корона, Бьяно, abpbrf, Abdaahal, спасибо вам за умные мысли и поддержку!!!
Hitman - низачет.
Все ночь вертелась, так и не решила ничего. Видимо, еще советы нужны. Только постарайтесь больше на мужиков не съезжать. Ведь "прекрасное" - это не только мужики! И вообще, а вдруг я ошиблась, и это девочка. Девочки - они тоже бывают ого-го. С характером.
Там и бабочки будут? Интересно.@Charly была. говорит, не всех животных ещё запустили. Бабочек нет)