Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ты бы еще видела, какой материал это "пять" наутро по краже авто приволокло...

У меня профдеформационные ломки ))))))) хотелось бы взглянуть, ибо. Ибо никакие анекдоты не сравнятся с особо одарёнными писарчуками :)

У меня профдеформационные ломки ))))))) хотелось бы взглянуть, ибо. Ибо никакие анекдоты не сравнятся с особо одарёнными писарчуками :)
Это была жесть...
Я со слепыми глазами даже со второго ряда увидела. Аршинными буквами наискосок три сточки поперек листа бумаги (занимающие весь этот лист):confused:

Так, я заточил мясную запеканку и пока допиваю вечернюю чашку кофе готов и дальше нести разумное-доброе-вечное всякую чушь в массы.

Мало, кто из Певца читает этот шедевр) а я подозревала, что там клинический случай) суровые питерские туманы)

Вам хиханьки, а я так с реальным человеком поссорилась, сохранила из группы фотки своего коня (на момент съёмки конь был ещё не мой) и оказалась виновата, прошло 4 года, а отношения так себе до сих пор...

Че-нить понятно? )))))) Я спрашиваю, потому что не уверена в своем писательском таланте!
Это у народа спрашивать надо. Народ! Вам чего-нить понятно или вы пролистываете и потом побежите жаловаться что за вас вашу собственность не ремонтрируют?
Я своих жалобщиков вежливо отправила в самостоятельное пешее до суда, поскольку недавно суд мне слегка подговнялся и жажда мсти жива во мне. Но боюсь суд отбрехается и не возьмёт заявление. Тогда товарищи пойдут по второму кругу, теперь уже жаловаться на суд.

На самом деле, я не злая. Но я настолько не понимаю, как адекватные по отдельности люди, составляя общность жильцов многоквартирного дома превращаются в тупейшую, упёртую и неуправляемую толпу. И поскольку что-либо объяснить данной толпе и её ярым активистам невозможно, предпочитаю проявлять в общении с ними чудеса формализма и бюрократии.

А еще меня судьба спустила с небес на землю. В виде синяка на попе.
Это сейчас смешно, а сначала было очень страшно - думала, перелом тазобедренного будет.
Пошла я такая вся в состоянии эйфории ведро после всех выяснений и визитов вынести. В "скользких" босоножках. А соседка, оказывается, только "общий" пол помыла. Мне ж сослепу-то не видно с высоты своего грандиозного роста... Ох и навернулась... Живу теперь с отбитым левым полупопием:D

Гнусные сексисты так называют девушек с ограниченными умственными способностями, все достоинства которых сосредоточены исключительно в области половых органов.
Если сильно гложет - то подробности тут

А вы спрашиваете, почему я Жеке вопрос переадресовала. Да потому, что у меня бы так изящно и еформулировать не получилось))

:eek:....Т.е. Катя ты знала, и считаешь мало того, что приемлемым инструментом в споре но даже ... изящным? :eek:*Поперхнулась ...ушла подбирать упавшую челюсть и обдумать*

Вам чего-нить понятно или вы пролистываете и потом побежите жаловаться что за вас вашу собственность не ремонтрируют?
Вообще в голову не приходило - а тут вот задумалась - у меня ж до сих пор пара лампочек не поменяны и окна не мыты... пойти, что ль, потребовать с кого))))

Т.е. Катя ты знала, и считаешь мало того, что приемлемым инструментом в споре но даже ... изящным? :eek:
Формулировку Женькину считаю вполне приемлемой и изящной, а не само словосочетание. Я бы так аккуратно эту аббревиатуру расшифровать не смогла)))
Ну, как аргумент в споре... не то что прямо тотально считаю приемлемым, но вот Женя в нашей дискуссии недавно эту аббревиатуру употребил - обидно не было. Наверное, дело в том, как сказать.

Наоборот, Вер, сначала жарится, потом варится) Берется пропаренный рис, именно пропаренный длинно зерновой, обжаривается, до такого золотистого цвета, заливается водой. солится, ну там любые приправы, какие нравятся добавляются и закрывается крышечкой. получается славный, рассыпчатый рис))
Вы просто не умеете их готовить )))
Может быть, спорить не буду, но у меня бабушка была профессиональный повар и готовила прекрасно. Но вот кашу в меня впихнуть не могли. как и картошку, как и овощи, как и супы:rolleyes:. Исключение первое блюдо- бульон из мяса птицы с тонкой вермишелью без овощей. Овощи только огурцы помидоры. гарнир только макароны. Мясо практически любое рыба речная и желательно побольше;). Сейчас мой рацион питания не изменился, да еще я не употребляю совсем кисло-молочные продукты. Мясные и рыбные блюда я сама радостно, с любовью и вкусно готовлю, и так же радостно употребляю))

Вообще в голову не приходило - а тут вот задумалась - у меня ж до сих пор пара лампочек не поменяны и окна не мыты... пойти, что ль, потребовать с кого))))
Вам всё хиханьки да хаханьки, а у меня и такая жалоба была. :mad:
Правда там тётка требовала от управляйки ей новую ванну поставить, потому что предыдущую она мыть себя не утруждала и та стала ярко оранжевой.
Ажно президенту писала горемычная!

Я своих жалобщиков вежливо отправила в самостоятельное пешее до суда, поскольку недавно суд мне слегка подговнялся и жажда мсти жива во мне.
Че ж ты сразу-то не сказала??? Я бы тогда советы давала совсем с другой точки зрения ))))))))

Фото-пауза и всем Спокойной Ночи!)
Каждое утро в нашем колхозе начинается под девизом "Достать!, любой ценой, дядьку Алтая"
a55622b2eb07.jpg

37059435fba7.jpg

1b719b927c1b.jpg

b21a3ab4698d.jpg

199dcb7961e8.jpg

154b75d224a1.jpg

a33895a393fe.jpg

И - До-о-ста-а-ал!!
6efcebaba091.jpg

Очень- До-о-ста-а-ал!! Не одно животное при съемках не пострадало.
39e8d0ac0158.jpg

Сверху