Береника
Pro
Ты бы еще видела, какой материал это "пять" наутро по краже авто приволокло...
У меня профдеформационные ломки ))))))) хотелось бы взглянуть, ибо. Ибо никакие анекдоты не сравнятся с особо одарёнными писарчуками
Ты бы еще видела, какой материал это "пять" наутро по краже авто приволокло...
Это была жесть...У меня профдеформационные ломки ))))))) хотелось бы взглянуть, ибо. Ибо никакие анекдоты не сравнятся с особо одарёнными писарчуками
Мало, кто из Певца читает этот шедевр) а я подозревала, что там клинический случай) суровые питерские туманы)
Это у народа спрашивать надо. Народ! Вам чего-нить понятно или вы пролистываете и потом побежите жаловаться что за вас вашу собственность не ремонтрируют?Че-нить понятно? )))))) Я спрашиваю, потому что не уверена в своем писательском таланте!
Гнусные сексисты так называют девушек с ограниченными умственными способностями, все достоинства которых сосредоточены исключительно в области половых органов.
Если сильно гложет - то подробности тут
А вы спрашиваете, почему я Жеке вопрос переадресовала. Да потому, что у меня бы так изящно и еформулировать не получилось))
Вообще в голову не приходило - а тут вот задумалась - у меня ж до сих пор пара лампочек не поменяны и окна не мыты... пойти, что ль, потребовать с кого))))Вам чего-нить понятно или вы пролистываете и потом побежите жаловаться что за вас вашу собственность не ремонтрируют?
Формулировку Женькину считаю вполне приемлемой и изящной, а не само словосочетание. Я бы так аккуратно эту аббревиатуру расшифровать не смогла)))Т.е. Катя ты знала, и считаешь мало того, что приемлемым инструментом в споре но даже ... изящным?
Наоборот, Вер, сначала жарится, потом варится) Берется пропаренный рис, именно пропаренный длинно зерновой, обжаривается, до такого золотистого цвета, заливается водой. солится, ну там любые приправы, какие нравятся добавляются и закрывается крышечкой. получается славный, рассыпчатый рис))не отварив?))
Может быть, спорить не буду, но у меня бабушка была профессиональный повар и готовила прекрасно. Но вот кашу в меня впихнуть не могли. как и картошку, как и овощи, как и супы. Исключение первое блюдо- бульон из мяса птицы с тонкой вермишелью без овощей. Овощи только огурцы помидоры. гарнир только макароны. Мясо практически любое рыба речная и желательно побольше. Сейчас мой рацион питания не изменился, да еще я не употребляю совсем кисло-молочные продукты. Мясные и рыбные блюда я сама радостно, с любовью и вкусно готовлю, и так же радостно употребляю))Вы просто не умеете их готовить )))
Вам всё хиханьки да хаханьки, а у меня и такая жалоба была.Вообще в голову не приходило - а тут вот задумалась - у меня ж до сих пор пара лампочек не поменяны и окна не мыты... пойти, что ль, потребовать с кого))))
Писатели президенту - это отдельная каста...Ажно президенту писала горемычная!
Че ж ты сразу-то не сказала??? Я бы тогда советы давала совсем с другой точки зрения ))))))))Я своих жалобщиков вежливо отправила в самостоятельное пешее до суда, поскольку недавно суд мне слегка подговнялся и жажда мсти жива во мне.
Как однажды сказал одному упоротому один мой шеф:Писатели президенту - это отдельная каста...
Терпения тебе!
Что не сказала?Че ж ты сразу-то не сказала??? Я бы тогда советы давала совсем с другой точки зрения ))))))))
тогда холивар мог быть немного другим, но зато гораздо длиннее )))))) в смысле если бы я еще знала, про суд, и если бы знала, что они к тебе пришли )))Я же сразу предупредила о попытки учинить холивар.
Чудь. Скорейшего выздоровления!Первый раз в жизни болею пневмонией, да еще конкретно так.
Сочувствую. Надеюсь Вам удалось исправить ситуациюУ меня только что рухнул отчет, который я с обеда делаю и планировала доделать часам к семи хотя бы
Не может такого быть! Уж куда достойней?Я ей даже дружественный срач предлагала как-то. Она не сочла меня достойным противником.