Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про афтырьское право значит продолжим. Не могу не поделиться. Вот прямо только что в ленте прибежало и настолько в точку и в тему, что аж не могу. Итак, на всякий случай
Нет, маловато будет. Лучше так:
 
Последнее редактирование:
Про афтырьское право значит продолжим. Не могу не поделиться. Вот прямо только что в ленте прибежало и настолько в точку и в тему, что аж не могу. Итак, на всякий случай
Нет, маловато будет. Лучше так:
Ну, вот с этим я как раз согласна. На такое надо ставить копирайт, запирать все это в мощный бронированный сейф с хитрым замком и выбрасывать ключ от сейфа в Атлантический океан, а сейф в Тихий в Марианскую впадину. Чтоб уж наверняка никто не спиратил.
 
Ой, точна же! Я когда-то ела рис, который сначала обжаривали, а потом туда воды и он под крышкой доходил. Было очень вкусно! Надо будет попробовать самой приготовить.
так же можно макароны готовить Мелкие только само собой.
Очень вкусно

это такой рис по типу азиатских способов, когда его "жарят" в жиру\в масле, в шкварках, плюс специи уже тут, а затем доводят до готовности. когда нет казана - подойдет сковорода
ну почему сразу азиатский)) риззото паэлья так же готовится
Сначала в масло. что бы стал прозрачным. но потом то всё равно воду, а лучше бульон добавлять))

@Zheka, Катя Вам вопрос переадресовала почему-то ..Сама не захотела написать по каким-то причинам...Что такое ТП?
а ты правда не знала или так проверяла как он выкрутится?))
 
Я не знала. Чувствую, целый пласт ценнейшего образования прошел мимо меня. Эхх...
ну как же так)) аббревиатуре уже столько лет, столько лет...

В ЖЖ конкурс проходил ежегодный на это почётное звание. Катя Гордон его выигрывала
 
ну как же так)) аббревиатуре уже столько лет, столько лет...

В ЖЖ конкурс проходил ежегодный на это почётное звание. Катя Гордон его выигрывала
Ну видишь, как много нам открытий чудных. В ЖЖ я только Эйлин О'Коннор читаю на постоянной основе, и что-то мне подсказывает, что конкурс таки прошел мимо нее. Кстати, кто есть Катя Гордон я тоже не знаю - но, похоже, немного потеряла.
 
Последнее редактирование:
Потому что мясо должно быть мясом))) А химсостав сосисок (без упаковки) считаю несъедобным. И вообще крахмал/ароматизаторы/химические реактивы не ем.
Есть сосиски из мяса и специй и ничего больше. Их мало, но места надо знать )Конечно, идти за ними в Пятерочку/Дикси/Биллу(как я тут выяснила) бессмысленно.

Кстати, за химию. Кто что думает о крупах в варочных пакетиках? Я на них долго косилась с опаской, а в последнее время оценила. Не все, правда. Гречку, рис или пшено я вкуснее обычные сварю. А вот кукурузная или перловая гораздо удобнее варятся в пакетиках.
Я варю рис, мне очень нравится)

пошла дальше читать.
 
А я тут одно время сильно полюбляла соленое сало в варианте перекрутить с чесноком и зеленью, как фарш. На хрустящую свежую ржаную горбушечку!
этой смесью заправляют борщ (красный), ножиком очень мелко следует порубить (обычно сало+чеснок)
 
Про афтырьское право значит продолжим. Не могу не поделиться. Вот прямо только что в ленте прибежало и настолько в точку и в тему, что аж не могу. Итак, на всякий случай
Нет, маловато будет. Лучше так:
ААААА))) Это надо в тему про фильмы)))))))))))))))))))
 
Сверху