А что говорит УК, т.е. управляющая компания? Кто-нить ходил к ним? Кто вам окна ставил? Подъезд твой, я правильно понимаю?А ещё, в моей ситуации говорится лишь про один подъезд. То есть вот жильцы этого подъезда собрались, покумекали и вставили себе окна, не сообщаяя о намерениях управляшке. Почему они ничегошеньки не получат?
Ну подожди про концовку. Вспомни наконец историю Чехова про "женщину слабую и беззащитную"!С вами не интересно. Всегда кто-нить да концовку заспойлерит раньше времени. А я между прочим на холиварчик намечалась.
Вы просто не умеете их готовить )))А я каши не люблю с детства) Но варю гречку, так к гарниру периодически, для остальных, с ней проще всего)) Рис жарю)
А так макароны. единственный гарнир который, я ем более менее)
это такой рис по типу азиатских способов, когда его "жарят" в жиру\в масле, в шкварках, плюс специи уже тут, а затем доводят до готовности. когда нет казана - подойдет сковородане отварив?))
именно хорошо жиру нажарить из мяса (с любимыми специями), конечно там баранина, но и наша любимая свинина (чем жирнее часть, лучше) сойдет. добавляют лук, морковь, доводят все до прозрачности. (получается, жира должно быть достаточно много). можно и без овощей. сухой рис хорошо напитывается маслом. затем - доводить до готовности, главное воды не перелить много. не перемешивать!Ой, точна же! Я когда-то ела рис, который сначала обжаривали, а потом туда воды и он под крышкой доходил. Было очень вкусно! Надо будет попробовать самой приготовить.
Я та, к которой горе-жильцы пришли с жалобой и искренним возмущением в глазах на действия управляшки.А что говорит УК, т.е. управляющая компания? Кто-нить ходил к ним? Кто вам окна ставил? Подъезд твой, я правильно понимаю?
Много (((Я та, к которой горе-жильцы пришли с жалобой и искренним возмущением в глазах на действия управляшки.
Вот у меня и появился вопрос, а много ли таких, не знающих что многоквартирный дом - это собственность жильцов, которые несут всё бремя содержания и ремонта.
Имя им - легион!!!Я та, к которой горе-жильцы пришли с жалобой и искренним возмущением в глазах на действия управляшки.
Вот у меня и появился вопрос, а много ли таких, не знающих что многоквартирный дом - это собственность жильцов, которые несут всё бремя содержания и ремонта.
О ..Жасмина, спасибищще! Я уж было собралась продублировать вопрос. Меня гложет любопытство и жажда познания. (Нне знаю этой аббревиатуры...Надо же восполнить пробел для того чтобы понимать что пишут форумчане)Тык это мы про еду.
А вас ждёт вопрос. И все побежали за попкорном.
Меня гложет любопытство и жажда познания.
Гнусные сексисты так называют девушек с ограниченными умственными способностями, все достоинства которых сосредоточены исключительно в области половых органов.Что такое ТП?
Вот. А вы спрашиваете, почему я Жеке вопрос переадресовала. Да потому, что у меня бы так изящно и емко сформулировать не получилось))Гнусные сексисты так называют девушек с ограниченными умственными способностями, все достоинства которых сосредоточены исключительно в области половых органов.
Хорошо что ответили, а то я уж хотела загадку писать,что это глупый женский половой орган, 5 букв, на букву ПЕсли сильно гложет - то подробности тут
Внимание - ненорматив! Строго 18+, но без него не обойтись в любом случае
Так вот, замена конструктивного эллемента, коим является раковина - это кап ремонт, обязанность которого лежит на собственнике помещения. Но перед фактом ставить, имхо, моветон.
Ты поди и от хлорида натрия в обморок не падаешь? Фу, химия.Ханжеством не страдаю и падать в обморок от глютомата натрия не привыкла.
По Похлебкину. Норм получается. Правда, от сорта зависит. Как-то раз купила длиннозерный рис собственной торговой марки Лента - так его как ни вари, ляпок получается.
Похлебкин рулит! Жалко, у меня книги этой нет. Книга была мамина, у мамы и осталась.
Еще по Похлебкину перловая каша шикарная.
Гречку очень вкусно с жареным луком и сыром кушать
"Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей"Внимание - ненорматив! Строго 18+, но без него не обойтись в любом случае
Блин, я не шучу. Я сама в шоке. Вчера ранним утром
Вот понимаете теперь, почему я правильно выбрала ответчика?Хорошо что ответили, а то я уж хотела загадку писать,что это глупый женский половой орган, 5 букв, на букву П
Ты бы еще видела, какой материал это "пять" наутро по краже авто приволокло...Это пять !