Mielga
Pro
Именно "макороны" и именно "ложила"?А ещё у нас в институте в группе девушка была тоже с Украины она в борщь макороны ложила .
Именно "макороны" и именно "ложила"?А ещё у нас в институте в группе девушка была тоже с Украины она в борщь макороны ложила .
словарь мне друг, а истина дороже!там словарь есть кулинарный
"не сейчас Дартаньян, не сейчас"всё будет. Не обольщайся.
холодный это холодный А бывает ещё и горячий)свекольник - это очень вкусно, готовим как холодное первое блюдо летом, объедение - литовка научила.
мне одной от семян льна пахнет рыбой? не первой свежести?Свиные ребрышки, сначала отварить, а потом слегка обжарить с луком....
*ушла жрать овсянку с семенами льна*
нам хватает в этой связи и два борща)) зеленый и красный)))А бывает ещё и горячий)
... Но независимо от того, сколько и каких из этих овощей будут присутствовать в борще, основным, главным и определяющим вкус овощным компонентом будет свёкла. Она может быть свежей, квашеной, в форме свекольного рассола или свекольной ботвы, но она всегда будет доминировать и по вкусу, и по цвету в любом виде борща.
Муж однажды на пробу купил скотам льняной жмых. Пахло именно прогорклой рыбой.мне одной от семян льна пахнет рыбой? не первой свежести?
Самое ужасное в том что при попытке исправить с телефона строка прыгает и получается так как выше получилось [/QUOTE]Именно "макороны" и именно "ложила"?
Как это раскрыта? А помидоры - класть или нет? А макароны - ложить?тема борща раскрыта...
Мы своим льняной жмых даём и лён варим - нет никакого запаха рыбы.Муж однажды на пробу купил скотам льняной жмых. Пахло именно прогорклой рыбой.
макароны - не класть!Как это раскрыта? А помидоры - класть или нет? А макароны - ложить?
Помидоры класть можно. Похлёбкин разрешил. А ещё картофель, капусту, кабачки, фасоль, яблоки, репу, морковь, стручки гороха, болгарский перец, кукурузу.
Почему-то мне захотелось оставить это в анналах истории цитат.Я его за это когда-нибудь разобью молотком
У нас был, видимо, застарелый, в котором жирные кислоты уже окислились до пропановой кислоты. Не рыбой пахло. Так пахнет рыбий жир, или старая-престарая вобла.Мы своим льняной жмых даём и лён варим - нет никакого запаха рыбы.