Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати, на пожарить или запечь речную рыбу беру только живую.
И убиваете сами!? :eek:
Я не могу.
Самое яркое впечатление позапрошлого года это когда я маме на ДР привезла 2х метрового живого осетра. Как он бился в багажнике! И ведь даже не сдох пока везла. А потом ночь жил в ванной. А мы с мамой ходили вокруг папы и конючили: "Убей! Убей!" В итоге, пока мы с утра спали, он его порешил :(
 
А я вот вообще первое не люблю. И практически не ем и соответственно не готовлю. Мало понимаю смысла есть воду, когда её можно пить вкусным чаем и т.п.
Наверное поэтому мои борщи можно есть вилкой.
А у меня желудок считает, что супы должны быть.
И вообще, хороший суп - это не вода)
 
Последнее редактирование:
Почему-то мне захотелось оставить это в анналах истории цитат.
Ага, есть ещё удалённый комментарий Канарейки после "разобью молотком":
Кого? Похлёбкина??? :D:D:D
lMM-8vAS69o.jpg

А мы с мамой ходили вокруг папы и конючили
Какие городские нежненькие.
 
И вообще, хороший суп - это не вода)
А водный раствор питательных веществ, которые гораздо быстрее впитываются, чем из гущи (её ещё переварить надо).
245.gif

Что-то есть захотелось... :rolleyes: Пойду налью борща, да со сметанкой.
 
Вера, ну вот и борщи - http://ukraine-in.ua/ukrainskaya-kukhnya/pervie-blyuda
а взамен щей - рассольники, кулеши, борщ зеленый, красный, с фасолью и прочие борщи (по ссылке)

*итак, следующим номером в нашем меню - вторые блюда*
котлетка по-донбасски (и это не совсем то же, что и по-киевски, и даже не то что по-пожарски), а так же крученики, сиченики, завиванцы, всякие вертуты, и разнообразные вареники (для начала)
 
Как это раскрыта? А помидоры - класть или нет? А макароны - ложить?
помидоры ради бога Макароны ни в коем случае) Это уже лапша какая то))

Никакого запаха от семян льна нет.
я когда лошади варила тоже запаха не было Даже таскала у неё)
а вот когда в овсянку себе сыпанула.. фуфуфу
 
И убиваете сами!? :eek:
Я не могу.
Самое яркое впечатление позапрошлого года это когда я маме на ДР привезла 2х метрового живого осетра. Как он бился в багажнике! И ведь даже не сдох пока везла. А потом ночь жил в ванной. А мы с мамой ходили вокруг папы и конючили: "Убей! Убей!" В итоге, пока мы с утра спали, он его порешил :(
Убивает и чистит магазин, но вообще да, сама тоже. Вы сомневаетесь в Мировом Зле? )))) И кур рубила когда-то.
 
Раз уж разговор о еде, может немного и о продуктах?

Как вы моете овощи, зелень, фрукты? Просто водой? Совсем не моете (например ягоды)? Или с моющими средствами? Или ещё какие способы? Знаю, некоторые дезинфицируют ультразвуковыми какими-то приборчиками :)
 
Я вот, например, мою с моющим средством. Такие продукты как помидоры, яблоки и даже зелень :oops: Т.е. те, которые будут употребляться сырыми. Если дальше будут проходить термообработку, например щи :), то просто водой.
:rolleyes:
 
Лучше всего в стиральной машинке при температуре 60 градусов с добавлением моющих хлорсодержащих препаратов.
 
Я на 90 ставлю. чтобы уж наверняка. и доместоса туда побольше!

Ps водой проточной мою и все. ну могу чистой губкой потереть.
 
Лучше всего в стиральной машинке при температуре 60 градусов с добавлением моющих хлорсодержащих препаратов.

Я на 90 ставлю. чтобы уж наверняка. и доместоса туда побольше!

Да? o_O

Но в стиральной машинке они же помнутся..... Или вы на режиме "шерсть" стираете?

А температура не слишком высокая? При 90 градусах наверное сразу можно брать ложку и есть то, что не отжалось в процессе полоскания....
 
Я на 90 ставлю. чтобы уж наверняка. и доместоса туда побольше!
Не, ну зачем на 90? Это ж лишний расход электроэнергии. 60 вполне достаточно, чтобы слез парафин, а микробов убьет хлорка. Я, правда, не доместосом пользуюсь, здесь другой неплохой препарат для чистки сантехники имеется.
 
Да? o_O

Но в стиральной машинке они же помнутся..... Или вы на режиме "шерсть" стираете?

А температура не слишком высокая? При 90 градусах наверное сразу можно брать ложку и есть то, что не отжалось в процессе полоскания....
Не переживайте, это дамы типа в троллинге испражняются упрожняются.
 
Я вообще до сих пор живу по принципу "Что упало у студента - то упало на газетку".
Овощи, фрукты споласкиваю водой без ничего. Ягоды типа малины могу вообще не мыть. Фруты, овощи с кожурой не мою никогда.
И тьфу, тьфу никогда ничем не травилась. Видимо мой закалённый желудок уже в принципе способен переварить любую дрянь.
 
Не переживайте, это дамы типа в троллинге испражняются упрожняются.

Над супами не смеялись, а надо мной решили пошутить :( А я уже подумывала, как стиральную от лопнувших овощей и фруктов очищать потом.... Полосканием наверное. А тут вот оно что оказывается.

Видимо мой закалённый желудок уже в принципе способен переварить любую дрянь.

Наверное, один из лучших вариантов.
 
И тьфу, тьфу никогда ничем не травилась. Видимо мой закалённый желудок уже в принципе способен переварить любую дрянь.
Просто не убита микрофлора кишечника всеми этими моющими средствами. Я раньше регулярно раз в год травилась. И это минимум. Ни года без отравления. Сейчас уже не менее 10 лет как забыла, что такое пищевое отравление. Ну, так нет же теперь под боком мамы с ее падениями в обморок при виде поедания немытого фрукта. А как мыть ягоды и зелень я вообще не представляю. Я только от земли споласкиваю. Неудобно, когда на зубах скрипит.
 
Сверху