Mielga
Pro
Утопил в тазике - вытащил)А как мыть ягоды и зелень я вообще не представляю.
Утопил в тазике - вытащил)А как мыть ягоды и зелень я вообще не представляю.
Исключительно в деликатном режиме!Да?
Но в стиральной машинке они же помнутся..... Или вы на режиме "шерсть" стираете?
А температура не слишком высокая? При 90 градусах наверное сразу можно брать ложку и есть то, что не отжалось в процессе полоскания....
Угу. И шо? Земля-то смоется. Я ее так и смываю. А бактериям что сделается? Или топить надо в растворе марганцовки? Так ее тут нет.Утопил в тазике - вытащил)
Топить бактерий. Зачем? Они же живые. И тоже жить хотят.Угу. И шо? Земля-то смоется. Я ее так и смываю. А бактериям что сделается? Или топить надо в растворе марганцовки? Так ее тут нет.
Или топить надо в растворе марганцовки?
По-моему, Лися сама первой начала шутить.что Лися прекрасно и без вас поняла, что мы с Ольгой шутим.
Аха, обязательно запишите.Ещё и так можно Надо записать...
Ну что ты палишь хату, Оля... мне с телефона и так сложно ржать )))))По-моему, Лися сама первой начала шутить.
Почему обязательно крейзанутые???Аха, обязательно запишите.
Вот,кстати, шутки в сторону, слышала, что некоторые крейзанутые виноград по одной ягоде перемывают. Захотелось предложить таким помыть красную смородину.
И нишо) Смоется та химия, которая на поверхности растения)Угу. И шо? Земля-то смоется. Я ее так и смываю. А бактериям что сделается? Или топить надо в растворе марганцовки? Так ее тут нет.
Топить бактерий. Зачем? Они же живые. И тоже жить хотят.
Просто они заботятся о бактериях. перемывая по одной, легче спасать утопающих!
Опасна не та химия, что снаружи, а та, что внутри. И ее ничем не смоешь. Я уже рассказывала, как у меня поросенок чуть не сдох, три дня белым поносил после персиков с химией?И нишо) Смоется та химия, которая на поверхности растения)
Нууууу.... покаяться? И больше так не делать.Что делать то теперь????
Да обе хороши) Зачем плодить сущности?)Опасна не та химия, что снаружи, а та, что внутри. И ее ничем не смоешь.
Нууууу.... покаяться? И больше так не делать.
Сняла с языка! ))) каяться конечно же! ))) писать сочинение на тему: была невольной убийцей бактерий, прочтя старинный трактат... зачеркнуто, прочитав форум, осознала глубину падения, каюсь, вступаю в ряды движения По-Одной-ЯгодкеНууууу.... покаяться? И больше так не делать.
Бактерии ничего не знают о товарно-денежных отношениях и они ничего вам не должны. Вы убиваете совершенно невинных существ. Покааааайтеееесь!Т.е. я за них заплатила и они - мои. А раз они мои, то если на них кто-то ещё претендует без моего согласия - то он преступник.
Не знание закона не освобождает от ответвенности.Бактерии ничего не знают о товарно-денежных отношениях и они ничего вам не должны. Вы убиваете совершенно невинных существ. Покааааайтеееесь!