HelenaD#
Pro
Я представляю. Как то делала просто вузовский расчет двигателя с чертежами - незабываемые очучения.Я в автомобильной промышленности. Мои данные на PC вообще не потянуть,
Я представляю. Как то делала просто вузовский расчет двигателя с чертежами - незабываемые очучения.Я в автомобильной промышленности. Мои данные на PC вообще не потянуть,
Ну осенью по такой температуре мы отопление не включаем, но вот весной при такой же ещё не выключаем. А так конечно дом без отопления при таких температурах да после холодов не вдруг станет уютным ((Посмотреть вложение 250455
Это уже потеплело. Если снова не похолодает, то где-то через недельку комп можно будет уже начинать выключать на ночь.)) Когда выстуженный дом прогреется.
Тоже в автокаде?Я представляю. Как то делала просто вузовский расчет двигателя с чертежами - незабываемые очучения.
Угу, ну а в чем еще, у меня другого такого мощного графического редактора нет. Но там же учебный проект - он гораздо проще. Расчеты естественно не в автокаде .Тоже в автокаде?
До этого с неделю +5 держалось с сильным ветром. Потому и выстыл. А 10-15 зимой здесь нормальная температура.Ну осенью по такой температуре мы отопление не включаем
Ну вот где то в районе +15 +10 мы осенью включает котлы, не газ в доме это есть хорошо и правильноДо этого с неделю +5 держалось с сильным ветром. Потому и выстыл. А 10-15 зимой здесь нормальная температура.
Пространственные несущие конструкции типа кровли в myzeil во Франкфурте тоже считаются и отрисовываются в специализированном софте. Такое ни один из КАДов среднего уровня не потянет. АвтоКАД хорош универсальностью и простотой. В принципе, в версиях старше 2009-го года я в автокаде могу изобразить всё что угодно, но временные затраты на отрисовку будут абсолютно неприемлимыми.Я в автомобильной промышленности. Мои данные на PC вообще не потянуть,
Если вы совершите подвиг, достойный Геракла и сумеете прочесть всего Певца, вы поймете, что это еще не самый крутой поворот. Точнее, вообще не поворот.Вчера шашлычок... сегодня погода, что же будет дальше?
Хах. Посмеялась)))Если вы совершите подвиг, достойный Геракла и сумеете прочесть всего Певца, вы поймете, что это еще не самый крутой поворот. Точнее, вообще не поворот.
Пространственные несущие конструкции типа кровли в myzeil во Франкфурте тоже считаются и отрисовываются в специализированном софте.
(глубокомысленно) Гм.Вау! Во хрень по телевизору показывают!
Показывают типа "немецкого" автоинструктора, который учит правильно ездить по автобану.
Его спрашивают: "принято ли мигать фарами сзади, чтоб пропустили?"
А он в ответ: "в Германии закон предусматриват подачу световых сигналов в таких случаях, если вы не в городе"
Блииин! За это штраф предусмотрен.
Кинематика - это вообще про другой софт. В принципе. С этим я тоже работал по проекту автоматизированного проектирования манипуляторов промышленных роботов. У вас же на рабочих машинах просто стоит клиент, а вся обработка идёт на ВС?Мне изобразить мало. Мне еще кинематику просчитать надо.
(с уважением смотрит)С этим я тоже работал по проекту автоматизированного проектирования манипуляторов промышленных роботов.
А что такое ВС?Кинематика - это вообще про другой софт. В принципе. С этим я тоже работал по проекту автоматизированного проектирования манипуляторов промышленных роботов. У вас же на рабочих машинах просто стоит клиент, а вся обработка идёт на ВС?
Это было в далёком студенчестве же, примерно тогда же, когда я участвовал в постройке планеров. Было у меня 2-3 года тяги к научно-прикладной деятельности. От туда остались на память пара дипломов за победы на межвузовских конкурсах работ, и несколько шрамов после жёстких посадок сделанных на коленке ЛА.(с уважением смотрит)
Я в далеком студенчестве вела весьма разгульный образ жизни. Куда там планеры конструировать. Так что все равно с уважением смотрю.Это было в далёком студенчестве же, примерно тогда же, когда я участвовал в постройке планеров. Было у меня 2-3 года тяги к научно-прикладной деятельности. От туда остались на память пара дипломов за победы на межвузовских конкурсах работ, и несколько шрамов после жёстких посадок сделанных на коленке ЛА.
work station - удалённая рабочая станция.А что такое ВС?