Zheka
Pro
Здоровья было много - всё успевал.Так что все равно с уважением смотрю.
Одно другому не мешало. Мне удавалось компилировать разгул с тем, что мне реально нравилось.Я в далеком студенчестве вела весьма разгульный образ жизни.
Здоровья было много - всё успевал.Так что все равно с уважением смотрю.
Одно другому не мешало. Мне удавалось компилировать разгул с тем, что мне реально нравилось.Я в далеком студенчестве вела весьма разгульный образ жизни.
А разгул не нравился разве?Здоровья было много - всё успевал.
Одно другому не мешало. Мне удавалось компилировать разгул с тем, что мне реально нравилось.
Ааа, ступила.work station - удалённая рабочая станция.
Я каталась, даже дали типа взлететь самостоятельно. Искренне рекомендую. Но я в принципе летать люблю.А ты каталась на таком? Кто-нибудь ваще катался? Кроме Стрелы, я ей не доверяю, она фанат полетов, конечно же начнет щас - да, Чайник, давай, вперед, это классно!
Вау! Взлететь самостоятельно??? Я вот только яхтой сама рулила с первого раза. Думаю, с самолетом, даже маленьким, такое не прокатит. Надо учитца ж?Я каталась, даже дали типа взлететь самостоятельно. Искренне рекомендую. Но я в принципе летать люблю.
Это ж можно будет селфи сделать??? )))))))))) Типа вот она я - капитан (или кто там) воздушного судна! Сама!!! Лечу!!! (про посадку и взлет промолчу, кому интересны мелкие детали!) Это ж как можно на 1-е апреля оторваться! Типа все, мои дорогие, танцуйте на своих свадьбах сами, а я вам качну серебряным крылом!А в воздухе давали подержаться за рычажочки и командовали.
Спасибо за идею, но я в самолетике так делать не буду! ))))))))))))))Он отключил автопилот, я резво крутанула штурвал, судно рыскнуло так, что что-то даже откуда-то упало. А теперь бежим отсюда, радостно сказал третий штурман, мы смылись в радиорубку,
В молодости по синей лавке порулила океанским грузовым судном.Ночь. Черное море. Теплоход двигается из Батуми в Одессу. У всех семьи на борту, праздник, короче. Оторвались от стола, пошли прогуляться на мостик.Поднялись, а там никого, включен автопилот и судно весело чешет во тьме кромешной самостоятельно. На вопрос третьего штурмана, не хочу ли я порулить, я благосклонно согласилась. Он отключил автопилот, я резво крутанула штурвал, судно рыскнуло так, что что-то даже откуда-то упало. А теперь бежим отсюда, радостно сказал третий штурман, мы смылись в радиорубку,благо, муж мой был начальником рации, а со всех сторон уже неслись капитан и те, кто вместо скучной вахты предавался более приятным занятиям.
Так вообще делать не надо))) Судно принадлежало Грузинскому Морскому Пароходству, там периодически весело бывало)) Экипаж такой...лихой и многонациональный)Хотя с другой стороны есть что вспомнить))Спасибо за идею, но я в самолетике так делать не буду! ))))))))))))))
Я взлетать отказалась на всякий случай))) Может, со временем. К знакомым ехать - далеко все очень, не хватает этого времени. Что близко - то совсем безумно по деньгам, да и в нашем направлении в основном вертолетные клубы. А мне самолеты нравятся А раз в пятилетку толком ничему не научишься. Пока так - получалось на уровне горизонт не терять, крылями помахать и легкое пике. Но для восторга выше ушей хватилоЯ каталась, даже дали типа взлететь самостоятельно. Искренне рекомендую. Но я в принципе летать люблю.
Мы вообще по соседству с вертолетным клубом Летают прямо над головой.В Витино тоже летали прямо над плацем.