Ну вот как вас так угораздило?
Сейчас скину копию поста из дневника))
Обратный путь был тернист и труден, а все потому, что на обратном пути Ваня потерял ключи от моей машины
. Хотя нас возил Иван на своей. Но у меня больше нет ключей от своей, есть сломанный ключ и он в Химках
И хрен знает. где он их потерял?.
Мы выкинули продукты из машины. и Ваню с черными высадили, а сама попросила Ивана выехать на поиски ключей Останавливались мы по дороге с Углича 4 раза, на заправке, там я и дала Ване ключи, что бы кое что переложить по приезду из машины Ивана в мою. На заправке Ванька не выходил, выходил ли он на площади у магазина, хрен его знает?, я была в магазине, Иван не помнит, остановились посмотрели, нет ключей(. Еще останавливались у почты, остановились посмотрели, я сходила на почту, нет ключей(
Я спросила- А мне много дадут. если я грохну Ваньку в состоянии аффекта?)
Дальше мы поехали к сосенкам, хорошо, что не к кедрам)))- это в 15 км от дома, там мы фоткали природу и я увидела их, они одиноко лежали на обочине и ждали хозяина
Я станцевала лезгинку на пустой трассе, поблагодарив Ивана. За то, что он меня спас буквально от смерти, т.е от тюрьмы, а кое кого от смерти
. Ваня названивал- Нашли, не нашли?. Не скажу , лучше точи нож- ответила я( а тема у нас после ветеринарки была очень душещипательная) и загоняй лошадей, что бы они плохого ни чего не увидели
Когда я приехала, Ваня нас встретил с ножом и бруском в руке
.
-Ты чего делаешь?.
- Точу нож, ты же сказала
Мы все дружно посмеялись и пошли запекать в печи картошку со свининкой, очень хорошо данное блюдо пошло, после всех нервных поездок))
Но Ваня, не Ваня . если он что то не сломает или не прольет или не потеряет-значит день прошел даром
. Сегодня он сказал. что разделочная доска очень гибкая и прочная и показал, какая она гибкая и прочная
Больше доски с нами нет
.
-А я лишь промолвила, что мне точно много не дадут- состояние аффекта, это состояние аффекта
А в целом день прошел хорошо. а к стихийному бедствию под названием Ваня, я уже отношусь по философски
А это случайная фотка сделанная уже дома, Иваны на фоне полных песцов)). Вот и наши совместные приключения проходят под этим славным лозунгом Полный пИсец
.