Корона
Pro
Во! Ну хоть в любви к коле и макдональдсу я одна.Чайник чистить от накипи? ))))
Нет, у меня нет накипи на чайнике. У нас водя в кране мягкая.
Во! Ну хоть в любви к коле и макдональдсу я одна.Чайник чистить от накипи? ))))
Да везде можно отказаться. Только какой же это гамбургер после этого))? Спокойной ночи)в Маке можно отказаться м почти от любого ингредиента) а лук там сырой....
ладно всем салют, с вами побеседовала. Птиц Хичкока посмотрела. пора в люлю за сладкими снами
При тошноте? Чет сомнительно... От сладкой газировки скорее тошнить еще сильней начнет.от головной боли например или при тошноте)
Спрайт помогает при тошноте. Это, наверное, единственный случай, когда я употребляю газировку.При тошноте? Чет сомнительно... От сладкой газировки скорее тошнить еще сильней начнет.
Адская - это субъективно.Адскаяжирная пережаренаякотлета...
Ну, спорить не буду, ибо не знаю.. Только меня вряд ли потянет на газировку, если будет тошнить.Спрайт помогает при тошноте. Это, наверное, единственный случай, когда я употребляю газировку.
Ну, в общем-то все, что касается вкусов, субъективно, да)Адская - это субъективно.
Жирного в ней нет ничего.
Пережаривать - это увеличивать расход электроэнергии. В макдональдсе каждый шаг посекундно выверен и на оптимальность просчитан.
От сладкой газировки - да.При тошноте? Чет сомнительно... От сладкой газировки скорее тошнить еще сильней начнет.
Вы хотите сказать, что кола - это несладкая газировка?От сладкой газировки - да.
От колы - нет.
Когда в глазах темнеет и в обморок хлопнуться собираешься - кола - первое дело.
Когда смертельно устал, а до гьрода еще три километра тащиться.
Когда башка уже не варит, а надо срочно.
Вообще это очень быстрый впрыск энергии.
Главное - не злоупотреблять.
Ну как ничего? А жирность мяса? Я вот сегодня поинтересовалась бургерами из говядины в Ленте, там, извините, 35 грамм жира на 100 грамм продукта, я не думаю, что в МД мясо более постное.Адская - это субъективно.
Жирного в ней нет ничего.
Пережаривать - это увеличивать расход электроэнергии. В макдональдсе каждый шаг посекундно выверен и на оптимальность просчитан.
Еще бы. Такой сахарный удар.От сладкой газировки - да.
От колы - нет.
Когда в глазах темнеет и в обморок хлопнуться собираешься - кола - первое дело.
Когда смертельно устал, а до гьрода еще три километра тащиться.
Когда башка уже не варит, а надо срочно.
Вообще это очень быстрый впрыск энергии.
Главное - не злоупотреблять.
Я не знаю, я просто сладкое не пью, кушаю но не в виде питья ((Кола - тоже вещь годная. Если не злоупотреблять. И во многих случаях жизни помогает.
Как часто меняют - не знаю. Процесс зажарки котлет, в отличие от картошки, скрыт от глаз.А масло для жарки они там часто меняют? Это ж нерентабельно))
Гипогликемия патамушта...Я заметила, что меня начинает тянуть на газировку, когда я переутомлена.
Так между "Я сладкое не пью" и "кола - аццкая отрава" большая разница.Я не знаю, я просто сладкое не пью, кушаю но не в виде питья ((
Там же сахар зашкаливает, конечно).Я заметила, что меня начинает тянуть на газировку, когда я переутомлена. В обычное время я вообще эти полки в магазинах не замечаю. А если начинаю задумываться, не купить ли мне лимонадику, значит, что-то со мной не то.
У меня диета на увеличение спортивных нагрузок расчитана. Листик салата туда не вписывается никак. Разве что как добавка к мясу с хлебом.Жареное мясо в хлебе? Диета? Что-то я в этой жизни не понимаю.
Гипогликемия у меня по-другому выражается - резкая дикая слабость, подкашивающиеся ноги, трясущиеся руки и невыносимое желание сожрать что-то сладкое. К счастью, бывает очень редко, за всю жизнь меня раза три так накрывало, как правило, в связи с очередной попыткой похудеть.Гипогликемия патамушта...
Ааа, Семен Семеныч)))У меня диета на увеличение спортивных нагрузок расчитана. Листик салата туда не вписывается никак. Разве что как добавка к мясу с хлебом.