Грин
Pro
Во, аналогично. Ваще не потребляю.Та же фигня. Я, кстати, и сок из пакетов не переношу - лучше воды в таком случае.
Вода, чай и молоко - мое все!
Во, аналогично. Ваще не потребляю.Та же фигня. Я, кстати, и сок из пакетов не переношу - лучше воды в таком случае.
Морс - это вещь). А свежий апельсиновый сок мне муж по утрам всенепременно приносит).Ага. Аналогично.
Соки мы иногда дома выжимаем - но для простоты просто варим морс из ягод, его сразу литров пять можно забацать, и в холодильнике пару недель хорошо хранится.
Свежевыжатые соки тоже вещь). А вот молоко я не могу - похоже, в детстве перепоили - каждый день в полдник стакан молока.Во, аналогично. Ваще не потребляю.
Вода, чай и молоко - мое все!
Есть конкурнт. Я еще и гамбургеры жру и колой не брезгую. Я иду с большим отрывом.Нет у меня конкурентов, я намбер ван Я и в Дикси и Пятерочке и Магните и в Монетке и о ужас в Ашане затариваюсь
Настоящий мужчина!Морс - это вещь). А свежий апельсиновый сок мне муж по утрам всенепременно приносит).
Представила:Морс - это вещь). А свежий апельсиновый сок мне муж по утрам всенепременно приносит).
А в полпятого что больше смущает - муж или сок?Представила:
Просыпаюсь я так полпятого утра, открываю глаза, а тут муж со свежевыжатым соком.
Нет, говоришь, конкурентов???Нет у меня конкурентов, я намбер ван Я и в Дикси и Пятерочке и Магните и в Монетке и о ужас в Ашане затариваюсь
Чрезмерность героизма.А в полпятого что больше смущает - муж или сок?
А почему бы и нет?)))Представила:
Просыпаюсь я так полпятого утра, открываю глаза, а тут муж со свежевыжатым соком.
А). Ну мой обычно просыпается раньше, чем я, поэтому героизм не чрезмерный, похоже.Чрезмерность героизма.
Свежевыжатый сок я спокойненько в столовой попью в обеденный перерыв. За 70 копеек.
Впрочем, как раз апельсиновый сок сейчас в мою диету и не вписывается.
Везде так. Хороший человек украсит любое место )))И при такой выборке хочу сказать - действительно ВСЁ зависит от конкретных людей на местах.
Легко. Моя мне живых может тащить, если по дороге не перехватят)))В постель мне никто ничего не приносит, если не болею. Ну разве что кошка своих мышей игрушечных.
Слабо со мной тягаться?
Потому что я не заценю. Мне не понравится.А почему бы и нет?)))
А мне нравится).Потому что я не заценю. Мне не понравится.
Ты совсем отпадаешь, даже с мышами.Легко. Моя мне живых может тащить, если по дороге не перехватят)))
Нет, нет- подождите, подождите)))Я тоже их ем и даже люблю, а двойной чизбургер о!, а биг мак и биг тейси и колу пью, я в МД просто, как на работу хожу, когда в Химках, даже чаще. т.к не работаю)) А здесь в глубинке знаете как тоскую по сочному бургеруЕсть конкурнт. Я еще и гамбургеры жру и колой не брезгую. Я иду с большим отрывом.