АФЛ - это Аэрофлот?Отношение АФЛ к клиентам, ниже любых оценок, я уже писала про это выше.
Ну тут хотя бы логично вполне, ибо победа изначально позиционируется как авиакомпания без претензий на сервис и ласку. А когда на картинках всё красиво, а на деле хамство - это не гуд.Ну я молчу про Беду, как прям квинтэссенция отношения всего АФЛ к клиентам.
Странно, у меня сплошной позитив с ними)Когда летала Аэрофлотом правда тоже особо эксцесов не было. Но там все какие-то хмурые, неприветливые, так и ждёшь что наорут как на базаре за то, что потрогала яблочко.
Сзади меня мужик сидел, довольно необъятный. И только я кресло откинула, так начал по креслу пинать. Я уже и так и этак его пытаюсь угомонить. Позвала бортпроводницу. На что она сказала, мол ну что же вы, ну ему же места мало, не откидывайте кресло просто. А на мою просьбу пересадить отказала.
Ой, дааа...Терпеть не могу Ред Вингс
С моей спиной я с вертикального кресла даже после часового полёта просто не встану. Мне нужен уклон. И в самолёт где кресла не откидываются даже не сяду. Думаю, я не одна такая.Вообще, считаю, что если расстояния не позволяют, то функция откидывания должна быть заблокирована.
У кошек глюкоза в крови может на фоне стресса подняться до 14-15 Ммоль. Им рекомендуют определять уровень фруктозамина, который циркулирует в крови дольше, и четче показыапет, есть гипергликемия, или нет ее.Ох уж эти анализы.
Мне кота на той неделе надо опять везти пересдавать кровь. Для него это каждый раз дикий стресс. И от раза к разу у нас всё ползет кверху сахар. Уже жрёт Диабетик. Но показатели все выше с каждым анализом. Я не знаю, на что и думать. Была мысль, не может ли быть повышенный сахар связан со стрессом от поездки в клинику. Может быть, можно как-то взять кровь из вены на анализ на дому. Тоже малоприятная процедура, но хоть быстро. А тут он, пока его в клинику везешь, оборётся весь в переноске, бьётся там...
Я сама, конечно, не смогу, надо кого-то просить...
Так не опаздал он а улетел на 45 минут раньше!!! А хотел на час.Полусуток задержки, это уже не просто напитки и горячее питание, это гостиница. По закону.
Но обычно этим рэды не грешат. Это преимущество вим и уральских.
Диспетчер дает разрешение на взлет, его дело провести по рулежным дорожкам на взлетную, дать разрешение на взлет и провести на свободный эшелон. Пока, самолетов, лети.
Опоздания и не опоздания, дело ак. Сибирь тоже обычно гонят, а вот их же Глобус стараются летать по расписанию.
Я же говорю, это не очень волнует диспетчера, у него другая работа.Так не опаздал он а улетел на 45 минут раньше!!! А хотел на час.
мне о тоже. всё гуд кресла удобные, места для ног много, но спину мне оторвали катастрофически.. почему не знаю Правда удобные кресла, я после них согнуться дня три не моглаМне из всех очень понравилось летать турецкими авиалиниями - прям вот очень здорово.