karla
Pro
каждый этот полутон давит на сердце, суставы и прочее)Не-не, я против ожирения, очень сильно, это уже объективно. Но между худобой и ожирением дофига полутонов ))
каждый этот полутон давит на сердце, суставы и прочее)Не-не, я против ожирения, очень сильно, это уже объективно. Но между худобой и ожирением дофига полутонов ))
Так есть просто вермишель.Нет, мне идеально нравится толщина у спагетти, а точнее у спагеттини, мелкая вермишелька мне тоже нравится, но по-другому . А вермишельки, чтобы точно как спагеттини у нас нет
А это вообще не связано) Тощие тоже могут иметь склонность к пищевому насилию.Эти люди самодостаточны, обаятельны и не имеют склонности к пищевому насилию)))
И более того, хотят или не хотят - их личное дело)Это ключевое. Есть люди, которые не хотят. Правда есть)
Дык, я и говорю, она по вкусу другая. Она еще тоньше спагеттини, вкус другой. Но ее я тоже варю , и макароны, которые выглядят как рис, и рожки и ракушки всякие, они мне все по-разному чувствуются в плане вкуса.Так есть просто вермишель.
Маленькая, тонкаая и короткая.
Да((Тощие тоже могут иметь склонность к пищевому насилию.
Еще можно самостоятельно делать при желании ( а без желания - да и ну на фиг))))Дык, я и говорю, она по вкусу другая. Она еще тоньше спагеттини, вкус другой. Но ее я тоже варю , и макароны, которые выглядят как рис, и рожки и ракушки всякие, они мне все по-разному чувствуются в плане вкуса.
Нет, у меня просто давление склонное к падению от аэробной нагрузки. Индивидуальная хрень, чуть больше аэробная нагрузка, и все, прощай реальность . А даже легкий вес усиливает аэробную составляющую.
каждый этот полутон давит на сердце, суставы и прочее)
Нет, это точно не ко мне , мой кулинарный максимум это пол часа в день на кухне, а лучше меньше.Еще можно самостоятельно делать при желании
а как оно проявляется? просто не сталкиваласьИ более того, хотят или не хотят - их личное дело)
Зачем? Можно в том же объеме варить. Вообще все то же самое, кроме необходимости медленно впихнуть их в кастрюльку.потому что дольше ждать, чтобы больший объем воды закипел
Поздно увидела твой лайк.)))я бы попросила) я не ломаю)
Я жирная... *ушла в уголок заедать горе печенькой*60 кг при росте 170 не будет иметь весомых преимуществ перед 50/170, хотя визуально мы скажем (я скажу), что первое толстовато и я себе не нравлюсь.
это зависит от индивидуальной нормы А норма это не цифры и индексы, а тот вес при котором внутренние органы работают наиболее продуктивноНеправда. 60 кг при росте 170 не будет иметь весомых преимуществ перед 50/170, хотя визуально мы скажем (я скажу), что первое толстовато и я себе не нравлюсь. А для кого-то это прям жир и фу. А кто-то отлично себя чувствует в 70 кг.
Т.е вы хотите сказать. что я вру, как истинно ожиревший человек(который приуменьшает свое потребление пищи и преувеличивает свои нагрузки. Повторюсь, я все накладываю ложкой)))Вот к примеру уже в этой теме привели как пример меры две столовые ложки спагетти . столовая ложка является точной мерой только для жидкости, все остальное вопрос горочки, но спагетти!!!
Я так и делаю , но если я варю ломаные 65 грамм спагетти, то я беру реально одну чашку воды и микрокастрюльку, в такой точно длинные не сваришьЗачем? Можно в том же объеме варить. Вообще все то же самое, кроме необходимости медленно впихнуть их в кастрюльку.
И вообще - делюсь лайфхаком (или как оно там называется), кипятить воду в электронном чайнике и заливать в кастрюльку кипяток.)))
Я жирная... *ушла в уголок заедать горе печенькой*
Пищевое насилие? Ща, мне уже выходить, из дома напишу. Подтверди только, о нём ли ты)а как оно проявляется? просто не сталкивалась
но тёток что впихивают десятый пирожок не считаю.. не думаю что они это делают с мыслью "будь как я" Мне кажется они от души хотят поделится прекрасным)
Мне кажется, это больше "сам дурак", прощу прощения, конечно. Если человек не может мягко, но твердо сказать нет, то сам виноват.чтобы нас так убивать?????
Не верьте . Вот такие показатели сильно зависят от конституции. 1,68 м и65 кг - нормально я выглядела, особенности фигуры никуда не денешь. До худела до 58 - выглядела откровенно тощей, хотя широкие бедра все равно никуда не делись. 68 -75 уже не комфортно внешне. Дальше пошел реальный перевес.Я жирная... *ушла в уголок заедать горе печенькой*
Не врешь , но недооцениваешь.Т.е вы хотите сказать. что я вру, как истинно ожиревший человек(который приуменьшает свое потребление пищи и преувеличивает свои нагрузки. Повторюсь, я все накладываю ложкой)))
Да ладно , я сгораю от стыда в таком случае . Но это действительно уже вопрос внутренней комфортности. Я когда схудела с 86 до 66 (могу фото выложить) была неимоверно счастлива. Мне было комфортно в таком весе.Мне - толсто. Но это личные идеалы. С точки зрения здоровья - абсолютно нормально
Извините но ломаные они ещё хуже накладываются ложкой , по моему опыту )))Обычно,п ломаю спагетти когда варю и они спокойно накладываются ложкой)) Ем я потом их вилкой))