Эгоистка
Pro
Ой. Когда я была беременна, я к концу срока набрала около 7 кг (или что-то около того, точно сейчас не помню), и я очень даже это ощущала.Когда я набрала +20 кг, я особо не чувствовала себя слабее или хуже.
Как всегда, я не заметила такое интересное начало. Мне казалось, что началось с того, что кто-то из дам спросил рецепты сытных и низкокалорийных блюд. Забыла только, кто. А что лишний вес вообще надо оправдывать, я впервые слышу.началось того, что надо как-то оправдать лишний вес ....
А что, кто-то так делает? Никогда даже в голову не приходило. Всегда ломаю.мне лень стоять и по сантиметру их запихивать.
Что такое короткие макароны? Для меня есть вермишель (она короткая) и есть макароны. Макароны я условно называю спагетти. А на самом деле спагетти - это экстра-длинные макароны, да? И зачем такое надо? Это ж и варить, и есть неудобно.А короткие макароны купить не проще?
Никогда не надо вестись на "слабо". Ни пить, ни есть, ни прыгать со скалы в море, чтобы что-то кому-то доказать. Тогда не придется потом никого ни в чем винить. "Демьянова уха" - это скверно, конечно, но гость того Демьяна не наручниками был прикован к стулу. Мог отказаться."ну ты что, нас не уважаешь, мы ж прямо для тебя готовили"
Вера, я лайкнула пост за красивые репродукции. Более того, этой картины Ботичелли я вообще не знала. Картины обе великолепны. А кто прекраснее из дам, я затрудняюсь сказать. Каждая по-своему.кому то прекрасно это... а кому то вот это
Лук я люблю. Как это без лука? А молоко люблю только парное, в деревне. Когда вот только что подоили, и оно еще теплое. Тогда могу прямо залпом выпить почти литр. Ну а из магазина - разве что всякие ароматизированные виды молока (типа ванильного, клубничного, шоколадного), и то изредка попробовать.молоко или лук
Да, запихнуть в меня еще никому ничего не удавалось. Единственная область, где я "ведусь", - это ВЕ. Вот отказаться от лошади, когда предлагают поездить, мне сложно. Но я над этим работаю.