Charly
Pro
А макароны? Там тебе и жиры и углеводы в одном флаконе.)))Углеводы и жиры фактически не употребляю
Плюс мясо которое не курица тоже содержит жиры (в курице я сомневаюсь что-то...)
Прямо жирное я тоже не ем, да и нафига?
А макароны? Там тебе и жиры и углеводы в одном флаконе.)))Углеводы и жиры фактически не употребляю
Я такое видела видимо в крайнем проявлении. Очень изящный торс как будто пришит к откровенно жирной попе и ногам. Прямо от узкой талии резко жиры на бедрах. Сочувствую если аналогичная фигура - не представляю как такое держать в разумных рамках...А снизу как от другого человека ))
Вообще, запястья почти при любой разнице веса и должны быть одинаковыми. По ним обычно костную конституцию смотрят (независимо от веса)Я все таки рискну выложить ссылку на фото. Левая рука на толстой фотке и правая рука на стройной фотке - запястье в профиль. Они одинаковые.
А вот пальцы толстели
Те же лица только в профиль)) Запястье 15см, но какие у меня широкие бедра, да и плечи не узкие. Руки и ноги точно от другого чела. А когда я весила 48-50. я выглядела дистрофаном, по сути это и было моим вторым прозвищем))Самое интересное, что я тоже. 58 кг - вид изнеможенный, руки - палочки. Но попа держалась крепко .
Фигасе какой ты любитель макарон! Вообще впервые слышу все эти слова.Фузилли, джирандоле, пенне ригате, каватаппи, тортильони, фарфалле.. и еще порядка 20 наименований
У меня сейчас минимум две таких фигуры ежедневно на глазах. При этом у одной еще и точеное лицо Мадонны. Но ниже талии - жесть... причем жесть больше не от фигуры, а от того, что на эту фигуру напяливаются короткие облегающие юбки... Вы еще не испугались? Уточню: форменныеЯ такое видела видимо в крайнем проявлении. Очень изящный торс как будто пришит к откровенно жирной попе и ногам. Прямо от узкой талии резко жиры на бедрах. Сочувствую если аналогичная фигура - не представляю как такое держать в разумных рамках...
Это мы так культурненько. Зачем же сразу задницу задницей называть.))) Мало ли.)))У меня больше не в бедра, а в, простите, задницу и в ноги ))
Я вообще не любитель макарон Ну еще я знаю сто способов убийства - ты ж не назовешь меня любителем убивать?Фигасе какой ты любитель макарон!
Нет, в этой области ты с другой стороны профессионал. А в области макарон... Ну ты ж не повар. А кто еще может знать столько про макароны, если он их не ест и не готовит?Я вообще не любитель макарон Ну еще я знаю сто способов убийства - ты ж не назовешь меня любителем убивать?
Только курицу или мясо от туда. картошку и лук я терпеть не могу. И эти блюда. я готовлю. когда приезжают гости, а я уже написала, что когда гости я ем со всеми, но это бывает не чаще двух раз в месяц. Еще раз в месяц я могу съесть гречку- две ложки с 150 гр молока, но это не мой основной рацион питания. Это так разнообразить рацион и поддержать компанию))Оль, ты выкладывала фото своих блюд из печки - ты их ела?
как варить макароны. Как добрать до Эвереста. Толстый вратарь гандбола. размер, не подумайте плохого, размер запястья, Ботичелли. Кустодиев. Гостеприимные хозяюшки...Краткое содержание последних 15 страниц будьте добры
Да, высокие пассажиры давно были, это я помню. Диеты тоже краем зацепила.Диеты, макароны, габариты тушек.
Самолеты еще были. Точнее размещение в оных самолетах высоких пассажиров. Успели застать?
Что было до этого не помню...
Тот, кто любит смотреть на прекрасное))) А итальянская кухня - как итальянская музыка. Не обязательно петь/есть - достаточно слушать/любоватьсяНет, в этой области ты с другой стороны профессионал. А в области макарон... Ну ты ж не повар. А кто еще может знать столько про макароны, если он их не ест и не готовит?