Catherine1976
Pro
Не слышала их. Хорошая группа?А на русском ее исполняет Green Crow.
Не слышала их. Хорошая группа?А на русском ее исполняет Green Crow.
Я взвесила все за и против и решила никуда сегодня не ездить в таком виде. Щас позвонила тренеру - она была оооооочень недовольнаДа нормально кони выхлоп переносят, нибаись.
Ну ничё такая.Не слышала их. Хорошая группа?
Тем более, кто-то из коней тоже участвовал)) Тоже, наверное, стоит теперь и думает: как, блин, на всадника-то дышать))Да нормально кони выхлоп переносят, нибаись.
Как говорит одна моя знакомая начкон, "верховая езда - лучшее средство от похмелья")) Но прыжки, на мой взгляд, сюда не относятся. На прыжковые тренировки лучше бодреньким приезжать... а то есть риск взбодриться носом о жерди, а это не забавно.Я взвесила все за и против и решила никуда сегодня не ездить в таком виде. Щас позвонила тренеру - она была оооооочень недовольна
Это другие кони. Бухаю я на одной конюшне, а тренируюсь на другой.Тем более, кто-то из коней тоже участвовал)) Тоже, наверное, стоит теперь и думает: как, блин, на всадника-то дышать))
Как говорит одна моя знакомая начкон, "верховая езда - лучшее средство от похмелья")) Но прыжки, на мой взгляд, сюда не относятся. На прыжковые тренировки лучше бодреньким приезжать... а то есть риск взбодриться носом о жерди, а это не забавно.
ХитраяЭто другие кони. Бухаю я на одной конюшне, а тренируюсь на другой.
Слабак!Я взвесила все за и против и решила никуда сегодня не ездить в таком виде.
Я же про "маршрут наизнанку" уже рассказывала?))Я как-то 1 января поехал подвигать лошадку
Если бы не -15, я бы тоже поехала. Но если я щас поеду, то завтра я на работу не выйду точно, а мне болеть никак нельзя.Слабак!
Я как-то 1 января поехал подвигать лошадку. И не просто с похмелья, оно тогда ещё даже не наступило. Не помню почему её не привили как всех, да и попросить хоть на корде погонять было вообще некого, в общем, пришлось ехать. Подвигал верхом, ибо от одной мысли, что зверушка будет полчаса вокруг меня круги на шнурке наматывать, начинало мутить.
нет)Я же про "маршрут наизнанку" уже рассказывала?))
Разве?))
Поездите, хотя-бы тепло будет, я уже с января если холодно езжу в лыжных штанах. "Какая разница в чем вы пришли, главное чтобы лошадке морковку несли" говорю так всем, да и тем более лошади не важно в чем вы , главное чтобы вы были добры к ней!Хочу в лыжных штанах поездить. Потому что под бриджи я все равно ничем так не утеплюсь.
Утро наидобрейшее, ну можно использовать Video show или Viva videoДоброе утро всем, у кого утро! У кого не утро, тому что есть доброго!
Подскажите, что есть хорошего для андроида, чтобы видео обработать. В первую очередь хотя бы просто порезать?
Неправильное решение.Я взвесила все за и против и решила никуда сегодня не ездить в таком виде. Щас позвонила тренеру - она была оооооочень недовольна
Правильное решение, нет не дура. *ждет рассказов про тренировку*Перезвонила тренеру, долго и униженно виляла хвостом, тренировка в половине двенадцатого.
Теперь буду думать, а не дура ли я.
+1*ждет рассказов про тренировку*