Швед-нибенимеда
Pro
прыгать на снежном плацу и правда круто, имхоСижу как чмо, канешна, но зато там целых 60 см.
Тренер меня за этот прыжок была готова за ногу с коня сдернуть и на земле ногами отпинать,если по-честному.
прыгать на снежном плацу и правда круто, имхоСижу как чмо, канешна, но зато там целых 60 см.
Тренер меня за этот прыжок была готова за ногу с коня сдернуть и на земле ногами отпинать,если по-честному.
А фото есть?До сих пор вспоминаю этот коварный кавказский профиль)))
А чем, если не секрет?прыгать на снежном плацу и правда круто, имхо
Даааа. Я вообще не манежный всадник. Меня немного угнетает иногда отсутствие грунта, но все равно на свежем воздухе я чувствую себя намного лучше.прыгать на снежном плацу и правда круто, имхо
А тем, что я никогда так не прыгалаА чем, если не секрет?
Два человека меня совершенно по-разному поняли а я всего одну короткую фразу написала. Неудивительно, что здесь пердически такие холивары разворачиваются)))Даааа. Я вообще не манежный всадник. Меня немного угнетает иногда отсутствие грунта, но все равно на свежем воздухе я чувствую себя намного лучше.
А понятно,спасибо), значит я тоже близка к крутизне. Но с удовольствием бы попрыгала на песчаном плацу, может бы было бы не так страшно поднять планку))А тем, что я никогда так не прыгала
А теперь прошу в студию трактовку исходной фразы!Два человека меня совершенно по-разному поняли а я всего одну короткую фразу написала. Неудивительно, что здесь пердически такие холивары разворачиваются)))
Ух какой знойный , кавказский мужчина!!! вах. вах. вахВо, нашла:
Ну в смысле, круто значит сложно и требует мастерства, и круто потому что на свежем воздухе и веселоА теперь прошу в студию трактовку исходной фразы!
Он однозначно грузин)))Ух какой знойный , кавказский мужчина!!! вах. вах. вах
Два человека меня совершенно по-разному поняли а я всего одну короткую фразу написала.
Если честно, я вообще не поняла почему?(видимо, т.к свежий воздух у меня и снег в избытке), поэтому и спросила, без всякого подвоха))Ну в смысле, круто значит сложно и требует мастерства, и круто потому что на свежем воздухе и весело
Виски вкушаем-с?)А если ко мне сам дъявол придет,
Рогатый придет, хвостатый придет,
Все выпьет в доме, что найдет, -
Нет ничего кошмарней!
Ему скажу я: "How do you do?"
И сходу ему заряжу в балду,
Пускай он, сука, идет в ...ду,
Вслед за британской армией!
Пивко-с (зарделась)Виски вкушаем-с?)
водку пьють...Виски вкушаем-с?)