Эгоистка
Pro
А где в этом сообщении смайлики? Потому что если оно не в шутку написано, то я несколько шокирована.Скучно же дома то мне сидеть! На конюшню свою тушку лень нести, хоть на проконях поговорим!
А где в этом сообщении смайлики? Потому что если оно не в шутку написано, то я несколько шокирована.Скучно же дома то мне сидеть! На конюшню свою тушку лень нести, хоть на проконях поговорим!
Раслабтесь ,я в шутку А про смайлики я забылаА где в этом сообщении смайлики? Потому что если оно не в шутку написано, то я несколько шокирована.
Спасибо!!! (Целует ноги)) (Пояснения: это я за "молодёжь ")Эх молодёж!!!!!
Весело вчера было, хоть и не пила я) (но пью щСчаз!))Кто вчера напоросячился водки с пивом, причем в сторону уменьшения градуса, после чего сначала дико ржал и орал песни на морозе, чем посадил себе голос, а потом пришел сюда и тут тоже орал песни и хвастался, как павлин, а теперь грустит и боится уронить коня в обморок собственным выхлопом - тот я
А вообще сейчас -15, может, ну ее в пень, тренировку эту.
"позор, суворовец Трофимов!"Я взвесила все за и против и решила никуда сегодня не ездить в таком виде. Щас позвонила тренеру - она была оооооочень недовольна
Хы)))))))Разве?))
Это года полтора-два назад встретились мы с командиром в очередной раз. С целью суровой мужской пьянки и осмысления жизни в глобальном понимании.
А это, я вам скажу, не на форуме невнятную хрень нести и удивлять добрых людей битвами с виртуальными часовенками. Это уровень другой, серьезный, продвинутый))
История, правда, умалчивает, в чью подурневшую головушку пришла ни фига не светлая идея после пива и шнапса перейти на коньяк. Но на тот момент мысль показалась удачной и была принята единодушно.
А на следующий день - прыжковая тренировка. Я по тем временам была очень дисциплинированным всадником, и прыжковую тренировку не отменила бы даже ради конца света.
И неплохо так все начиналось. Манеж, на счастье, почти пустой, шансы в кого въехать сдуру - минимальны, разминка терпимо прошла (ну, не считая внутренних споров с организмом "ааа! Я боюсь этого крестика! И этой жердочки!"))
Пошли прыгать маршрутик. И прямо как-то на удивление удачно отпрыгали - чистенько и в расчет.
Но со стороны тренера зазвучала какая-то сильно угрожающая тишина. Нецензурная тишина абсолютно.
"Что? - говорю. - Ну что?? Нормально ж отпрыгала!"
"Нормально? - переспросил Саша, обретя дар речи. - Нормально??!! Да ты маршрут задом наперед проехала! От последнего к первому в обратном порядке! И главное - ни разу с последовательности не сбилась, зараза!!"
А вот теперь - зачОтМеня совесть сожрала живьем.
Перезвонила тренеру, долго и униженно виляла хвостом, тренировка в половине двенадцатого.
Теперь буду думать, а не дура ли я.
Хочу в лыжных штанах поездить. Потому что под бриджи я все равно ничем так не утеплюсь.
Ссылочку, пожалуйста, если Вас не затруднит. Заранее благодарювсе в звенящих кедрах, ждут развития событий
Чо?Простите, но вы там 2.72б@..сь на отличненько.
да Ромыч нам тут не рады все в какого то певца наровят отправить
А я и петь то не умею нафик мне тот певец
http://www.prokoni.ru/forum/threads...mishka-na-krajuxe.201873/page-73#post-4258827Ссылочку, пожалуйста, если Вас не затруднит.
а чем ты шокирована?))А где в этом сообщении смайлики? Потому что если оно не в шутку написано, то я несколько шокирована.
Типа воскресенье, и человеку дома скучно, но на конюшню не едет, потому что лень, а вместо этого общается про лошадей в тырнете. Звучит, как пародия. Но это была шутка, уже же все объяснили.а чем ты шокирована?))
просто на мой вкус вообще нормально) даже без шутки)Типа воскресенье, и человеку дома скучно, но на конюшню не едет, потому что лень, а вместо этого общается про лошадей в тырнете. Звучит, как пародия. Но это была шутка, уже же все объяснили.
Слушай, ну я тоже тут как бы сублимирую общение с реальными лошадьми, но при наличии выбора я время на конюшне проведу, а не в помещении за компом. Ну не весь день на конюшне, но съездить и вернуться за комп . И если я в выходной день туда не еду, то причиной могут быть проблемы со здоровьем, с грунтом или с погодой (если уж очень экстремально), но вряд ли лень. Вообще лениться как бы стыдно. Т.е. со всеми бывает, но это не есть хорошо.просто на мой вкус вообще нормально)
может и стыдно) но так иногда приятно))Вообще лениться как бы стыдно. Т.е. со всеми бывает, но это не есть хорошо.
Возражаю! Категорически возражаю!Вообще лениться как бы стыдно. Т.е. со всеми бывает, но это не есть хорошо.
Я как можно скорее побежала бы ко врачу, чтобы исключить пиометру.
метнулась к вету. Точнее, на дом вызвала..вот пришел сегодня. а потом мы все вместе -я муж и вет (воооот такенного роста мужик и - воот с такиииими волосатыми руками!)))))) решали задачку "положи кошку на стол и зафиксируй" и тки мы сделали это со второй попытки. Какие звуки издавала кошка - это было нечто..она плакала, рычала,завывала...как мы все в обморок -то не попадали))))Тоже про неё подумала
Выздоровления котейке.Но диагноз увы - именно она. Пиометра. Так что теперь будем делать узи, чтобы понять, выдержит ли кошка операцию и если сердце и почки позволят, то ..резать. Не представляю как еще раз ее запихать на стол...Не представляю..Но придется..
Лечитесь, выздоравливайтеНо диагноз увы - именно она. Пиометра.
Спасибо. Очень на это расчитываю. Вет сказал что хорошо что выделения наружу пошли и счет на часы не идет, но и затягивать не надо. Буду организовывать что бы и узи и возможная операция в один день были.В течение недели.Выздоровления котейке.