Catherine1976
Pro
Сложно делается?я сдуру напекла печеночных оладий
Сложно делается?я сдуру напекла печеночных оладий
Без меня Вот какой ты друг после этого?Я не нажираюсь. Я вчера нажиралась
Выбирайте, даже знакомые лица есть. Это Питер.А под "другими Гуру" ты кого имела в виду? Кроме М.И. Кизимова? ))))
Обидно От великого застолья отстраняешься, нам больше достанется (потирая руки)Я не нажираюсь. Я вчера нажиралась
Неа, перекручивается печень сырая в мясорубке лучше говяжью, но я за неимением оной взяла куриную, на полкило печени 1 яйцо, 1 луковица (маленькая), ее тоже нужно перекрутить в мясорубке, и крахмал (или мука) где-то 4-5 ст. лож. Дальше из этого пекутся блины, но мне лень заморачиваться, да и муки (крахмала) в блины нужно больше, чем в оладья. Пока все это делается, варится морковка, которая впоследствии трется на крупную терку и смешивается с йогуртом+ майонез (можно просто с майонезом) по вкусу, этим промазываются блины и складываются один на другой, получается как-бы торт. Но опять же я не заморачиваюсь, у меня оладьи отдельно, начинка отдельно, кто сколько хочет, столько себе и кладет на оладушку.Сложно делается?
Опять Кизимов с конкуром))))))Выбирайте, даже знакомые лица есть. Это Питер.
http://spb.sportsp.ru/trener/equestrian/
Искренне рекомендую, прежде чем писать что-то, хотя бы слегка вникнуть в тему. Весь вечер обсуждают не ту даму, а меня. Как я могла не оправдать чьи-то ожидания. Не живу, панимаешь, по установленным канонам. Не там хожу, не то пишу.Чё у вас эта Олена то заела?
Согласна с @Catherine1976 забудте вы эту бабу. И не стоит тратить на нехороших людей свое время!
а кого выбрали там вы?Выбирайте, даже знакомые лица есть. Это Питер.
То есть, сложноНеа, перекручивается печень сырая в мясорубке лучше говяжью, но я за неимением оной взяла куриную, на полкило печени 1 яйцо, 1 луковица, ее тоже нужно перекрутить в мясорубке, и крахмал (или мука) где-то 4-5 ст. лож. Дальше из этого пекутся блины, но мне лень заморачиваться, да и муки (крахмала) в блину нужно больше, чем в оладья. Пока все это делается, варится морковка, которая впоследствии трется на крупную терку и смешивается с йогуртом+ майонез (можно просто с майонезом) по вкусу, этим промазываются блины и складываются один на другой, получается как-бы торт. Но опять же я не заморачиваюсь, у меня оладьи отдельно, начинка отдельно, кто сколько хочет, столько себе и кладет на оладушку.
Та ладно , ну совсем не сложно.То есть, сложно
Купи шпротный паштет и намажь на хлеб, сверху огурец-помидорку, яйцо. Ням.То есть, сложно
Я обычно просто куриное филе на сковородку без масла кидаю))) Еще Азбука спасает - там есть рыбные котлеты на пару, очень отдаленно мамины напоминают.Купи шпротный паштет и намажь на хлеб, сверху огурец-помидорку, яйцо. Ням.
Это для тех, у кого руки из правильного места растут. А недоделанные типа меня впадают в ступор на словах "возьмите мясорубку"...Та ладно , ну совсем не сложно.
(радостно) Хреновый! Впрочем, я никогда не утверждала обратногоБез меня Вот какой ты друг после этого?
(сидит с очень независимым видом, потягивает свой кефир 1%)Обидно От великого застолья отстраняешься, нам больше достанется (потирая руки)
Спасибо за рекомендации!Искренне рекомендую, прежде чем писать что-то, хотя бы слегка вникнуть в тему. Весь вечер обсуждают не ту даму, а меня. Как я могла не оправдать чьи-то ожидания. Не живу, панимаешь, по установленным канонам. Не там хожу, не то пишу.
Половину из списка знаю лично, на звания гур не подходят, ибо в интернетах не замечены особо.Выбирайте, даже знакомые лица есть. Это Питер.
Я резко против. У меня идиосинкразия на подсчет калорий с тех самых пор, как я этим полгода непрерывно занималась я примерно КБЖУ рациона могу прикинуть, но постоянно этим заниматься - увольте.Певец:
1. как похудеть, нагрузки, виды шагомеров, подсчет калорий.
2. чего бы вкусного пожрать, рецепты.
Предлагаю ввести правило выкладывать рецепты с уже подсчитанными в них калориями. Думаю, это будет способствовать решению п. 1.
Предлагаю ввести правило выкладывать рецепты с уже подсчитанными в них калориями. Думаю, это будет способствовать решению п. 1.
Ну вот, я так и думала, что не всем это понравится .Я резко против. У меня идиосинкразия на подсчет калорий с тех самых пор, как я этим полгода непрерывно занималась я примерно КБЖУ рациона могу прикинуть, но постоянно этим заниматься - увольте.
Ладно-ладно, хреновый друг мой... я тебе как-нибудь припомню(радостно) Хреновый! Впрочем, я никогда не утверждала обратного
(сидит с очень независимым видом, потягивает свой кефир 1%)
главное что бы нравилось)Посты про Олену, которые вам спать не дают, я писала, пишу и буду писать,