OlgaN
Pro
Вспомнился анекдот про медведяГде тот продавец, млин - 25 см, еще и камнями по стеклу пуляется,
Вспомнился анекдот про медведяГде тот продавец, млин - 25 см, еще и камнями по стеклу пуляется,
Вот так еще "мини" пигов продают, ага......А продавец обещала "В вашем маленьком аквариуме, девушка, оскар не вырастет большим, максимум 12-15 см".
Про медведя я тоже вспомнила...Вспомнился анекдот про медведя
как же реально нас много) бездельницы)) ещё и обсуждать что то лезем))
ты в данном случае не скитаешься) тебя там не было)))И я))
боюсь, если я попытаюсь объяснить, почему мне было относительно легко, то сейчас же получу прокат по моим интеллектуальным способностям.Мне пост было тяжко держать.
у меня матушка постится каждый год Вернее держит все посты. На её вкус очень сложны короткие посты. а в великий ей наоброт. тяжело первые две недели. А чем дальше тем прощеВернее, первые 3 недели держала,как не своей силой, вообще не замечала, что чего-то не хватает. Начиная с 4 недели стало тяжеловато и до конца поста с каждым днем становилось все тяжелее, банально постоянно хотелось есть, постной пищей перестала наедаться, было голодно и холодно. Страстную неделю просто визжать хотелось с голодухи, держалась просто на зубах.
Неее, на тот момент я была в своем наиболее стройном состоянии. Причина была в психоэмоциональном состоянии.Ну, почему? Как вариант, был хороший запас подкожного жира.
А в какой-то момент запасы кончаются. Причем момент предугадать нельзя. Человек просто не в силах двигаться. А если запасы кончились не в лагере, а где-то в тайге?
А какой реакции? Вы станете отрицать, что наше психоэмоциональное состояние влияет на наше физическое самочувствие? На психоэмоциональном состоянии люди в огне горят и боли не чувствуют, а тут всего лишь недостаток мяса в течение месяца.Ну я примерно такой реакции и ждала .
Да ладно, это все фигня, у меня и сейчас то психоэмоциональное состояние не сильно хорошее, могу неадекватно воспринимать написанное.до анорексии доводят и им при этом хорошо. Окружающим плохо.
Абсолютно без иронии. Анорексик себя чувствует прекрасно. "Он не жирный". А вот каково тем же родителям смотреть на этого "не жирного"...Я про иронию
Валя решила присоединиться
Нифига она на защиту не вставала. Она там все правильно написала. Если "в интернете кто-то неправ", это вовсе не означает, что все, кто ему возражает, во всем правы по определению. Получился анекдот наоборот "и ты неправ, и ты тоже неправ". А когда все правы - оно гораздо приятнее, конечно. Вот бы все всегда были правы. И были бы мир и дружба .Чайник у нас вот... встала на защиту альтернативной фауны.
Ой, бедная собачка.
Какое "играют": кошак конкретно мочит псинку.Так они явно играют))))
Как страшно жить ! (Это пять).Всех с'ела