Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
:( да я его все время вспоминаю. Жалко рыбину, ей действительно теперь тесно в этом аквариуме. А больший купить пока не могу, да и боюсь, что эта монстря вырастет еще, в природе же они вроде как до 40 см, точно не помню, пойду гляну.
Хих, пошла почитала :). Все правда - и танцует во время кормежки и подплывает к руке, если ее поднести к стеклу. И действительно мой аквариум в два раза меньше, чем ему требуется:confused:.

Я про оскара опять, читаю дальше... Про подселение к нему других рыб - бред, убивает всех. Ужился только с сомиком перевертышем, да и то потому, что вырос вместе с ним.

Мне пост было тяжко держать. Вернее, первые 3 недели держала,как не своей силой, вообще не замечала, что чего-то не хватает. Начиная с 4 недели стало тяжеловато и до конца поста с каждым днем становилось все тяжелее, банально постоянно хотелось есть, постной пищей перестала наедаться, было голодно и холодно. Страстную неделю просто визжать хотелось с голодухи, держалась просто на зубах. В этом году не рискнула, очень уж было тяжело.

Ну, почему? Как вариант, был хороший запас подкожного жира.
Я вот как-то сильно удивилась, прочитав, что народ в тайге всегда с собой кусочек сахара таскает. Объясняли тем, что первое время даже при тяжелой физической нагрузке чувствуешь себя нормально, расходуя набранный дома жирок. А в какой-то момент запасы кончаются. Причем момент предугадать нельзя. Человек просто не в силах двигаться. А если запасы кончились не в лагере, а где-то в тайге? Вот на этот случай кусочек сахара и держат. Как НЗ. Чтобы на этих углеводах доползти до лагеря.

Вернее, первые 3 недели держала,как не своей силой, вообще не замечала, что чего-то не хватает. Начиная с 4 недели стало тяжеловато и до конца поста с каждым днем становилось все тяжелее, банально постоянно хотелось есть, постной пищей перестала наедаться, было голодно и холодно. Страстную неделю просто визжать хотелось с голодухи, держалась просто на зубах.
у меня матушка постится каждый год Вернее держит все посты. На её вкус очень сложны короткие посты. а в великий ей наоброт. тяжело первые две недели. А чем дальше тем проще

я не пощусь)

Фото-пауза от Ивана)
0_17b62a_40642e47_XXL.jpg

0_17b62b_69593452_XXL.jpg

0_17b62c_4fdd9168_XXL.jpg

0_17b62d_925894de_XXL.jpg

0_17b62e_ec52276f_XXL.jpg

Ну, тоже вариант. Некоторые на психоэмоциональном состоянии себя вообще до анорексии доводят и им при этом хорошо. Окружающим плохо.:D

Ну я примерно такой реакции и ждала :D. Ладно, все равно это дело давно минувших дней, тогда мне это было надо и действительно помогло мне.

А в какой-то момент запасы кончаются. Причем момент предугадать нельзя. Человек просто не в силах двигаться. А если запасы кончились не в лагере, а где-то в тайге?

Вот и у меня так же в магазинах бывает. Летишь-летишь и вдруг всё. Не в тайге конечно, но :)

Ну я примерно такой реакции и ждала :D.
А какой реакции? Вы станете отрицать, что наше психоэмоциональное состояние влияет на наше физическое самочувствие? На психоэмоциональном состоянии люди в огне горят и боли не чувствуют, а тут всего лишь недостаток мяса в течение месяца.

Ну я ж говорю - вероятно я не совсем адекватно воспринимаю написанное :oops:.
Весну хочу, задолбала зима.

Валя решила присоединиться
Чайник у нас вот... встала на защиту альтернативной фауны.:D
Нифига она на защиту не вставала. Она там все правильно написала. Если "в интернете кто-то неправ", это вовсе не означает, что все, кто ему возражает, во всем правы по определению. Получился анекдот наоборот "и ты неправ, и ты тоже неправ";). А когда все правы - оно гораздо приятнее, конечно. Вот бы все всегда были правы. И были бы мир и дружба :cool:.
Ой, бедная собачка.
Так они явно играют))))
Какое "играют": кошак конкретно мочит псинку.
Как страшно жить :D! (Это пять).

Сверху