Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Catherine1976,да фиг ним,что хотела))После работы писать уже лень,и так еле сподвиглась.Забейте и продолжайте беседу)
Эгоистка,Да,Вы меня правильно поняли.Спасибо.

Лучшее снотворное - это работа :D. Пока сидела в Певце - ни в одном глазу, но завтра рано вставать. Специально открыла работу, только начала схему дочерчивать - все, спатеньки захотелось. Всем спокойной ночи и всех с наступающей весной!

Жесть какая:eek: Это где, это про что?
Наташа, это отзаборь, она же - отневзорь, она же - отэколь, она же в виде обломка - @hobur, которое так нравится @Анта
"А это человек, который с кувалдой пришел громить дом, который построил Джек..."
Забейте и продолжайте беседу)

так и хочется ответить - спасибо)) ну мама с папой так воспитали) что бы вежливо. Некоторые жалуются)
Вот даже добавить нечего - Вера за всех все сказала:)

Французский:...шестьдесят десять восемь, шестьдесят десять девять...
Другие языки: *закрыли лицо руками*
A Финский язык только ухмыльнулся ;) Правильное написание "в 29 153-й"

kahteenkymmeneenyhdeksääntuhanteen sataanviiteenkymmeneenkolmeen kaksikymmentäyhdeksäntuhatta sataviisikymmentäkolmeen

Наташа, это отзаборь, она же - отневзорь, она же - отэколь, она же в виде обломка - @hobur, которое так нравится @Анта
Афигеть.А как вы определяете отзаборенного от нх,от просто долбанутого,от дебила и далее по списку.Я просто отзабореных давно не встречала.К счастью.Обычно или дураки без чувства самосохранения либо откедрозвоненые.Или еще какие то анасстасиеновызубреные бывают.

A Финский язык только ухмыльнулся ;) Правильное написание "в 29 153-й"

kahteenkymmeneenyhdeksääntuhanteen sataanviiteenkymmeneenkolmeen kaksikymmentäyhdeksäntuhatta sataviisikymmentäkolmeen

Это, Кать, финская жестяка для непосвященных... это как заставить иностранца произнести слово "защищающийся", к примеру. :p

Зы: эйяфьятлайокудль - фигня по сравнению с этой "числительной мешаниной"

Последнее редактирование:
Это, Кать, финская жестяка для непосвященных... это как заставить иностранца произнести слово "защищающийся", к примеру. :p
Фигассе...

Да я поняла что сразу,но они же не клейменные.Мне правда интересно.
Вы говорили, что Ваш муж бывший сотрудник? А какой службы? Назовите - я попробую пояснить на практике с его помощью)))

Афигеть.А как вы определяете отзаборенного от нх,от просто долбанутого,от дебила и далее по списку.Я просто отзабореных давно не встречала.К счастью.Обычно или дураки без чувства самосохранения либо откедрозвоненые.Или еще какие то анасстасиеновызубреные бывают.
мы их отличаем сразу))

Да я поняла что сразу,но они же не клейменные.Мне правда интересно.
что значит не клеймённые? очень даже клеймённые. Как и все остальные в вашем списке)

Финский язык :) Вот, послушайте, практически все - текст, особенно, где слышится "тип-туп", просто так слова подобраны :rolleyes:
Песню слышала и люблю)) Но тип-туп там не уловила что-то... Ряд гласных между "т" и "л" услышала, но не идентифицировала... А о чем, кстати, поют?

Сверху