Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А чо Жужа? Пила вино и следила, чтоб мы колокольни друг у друга под коньяк не порушили.
Так уследила же! Жуже - орден!!! Все колокольни целы, даже посуда не побита (и даже у нас с тобой ни одного синяка ни под одним глазом, между прочим))))
Мне тоже кого-нибудь такого же понимающего найдите))))
 
Между прочим, я вот щас пойду спать, а проснусь уже весной.
Мысль об этом очень греет мне душу.
 
есть совершенно железный аргумент против свинины Она более заражённая всякими паразитами чем любое другое мясо. Потому её никогда не делают с кровью

Подтверждаю, видела лично аскарид в отсеках на свинофермах - белые круглые черви шириной 0,5-1см, длиной 20-40см. Хотя глистогоним и все такое. Но чтобы все выгнать - наверное, тонны глистогонного нужны.
 
Иди уже, медведь запоздавший... Проснуться не забудь!:p;)
Ну если забуду, выйдешь завтра за меня на аудиторскую проверку. Думаю, им там как семь бабок пошепчет после такого.
Чё-т я повадилась всех за себя куда-то посылать.
Всё, сплю.
 
а кошкам собачка и нельзя) Кать, есть совершенно железный аргумент против свинины Она более заражённая всякими паразитами чем любое другое мясо. Потому её никогда не делают с кровью
Всегда подозревала, что не так просто я ее не люблю...)))
 
Кст, вы хоть встретились?
Так нет же. Аня не смогла приехать
Аня @abpbrf , а с котиком всё в порядке?

он элементарен. Берёшь шампиньоны, сырые, моешь, тоненько режешь, посыпаешь солью. рукколу по вкусу или листья целиком или порезать. поливаешь оливковым маслом. Всё Можно добавить помидорчиков) лучше черри, сладеньких
Ооо, гран-мерси:)
 
он элементарен. Берёшь шампиньоны, сырые, моешь, тоненько режешь, посыпаешь солью. рукколу по вкусу или листья целиком или порезать. поливаешь оливковым маслом. Всё Можно добавить помидорчиков) лучше черри, сладеньких
Надо бы настрогать, кстати, на следующий раз. Вера, ты когда ко мне будешь?))
 
Между прочим, я вот щас пойду спать, а проснусь уже весной.
Мысль об этом очень греет мне душу.

Дедушка, весна пришла!.. (с)
i.jpg
 
Понимаешь, мне смешно, когда исчерпав аргументы, не очень грамотный человек пытается доказать свою правоту, тыкая меня носом в мои опечатки.
Понимаешь, я аболютно уверена, что когда Ксения поправила мое наречие, она имела в виду ровно то, что написала. Т.е. что правильно писать без пробела. И я согласна с ее правотой в этом вопросе. Моей правоты (или ее правоты) в других вопросах это никаким боком не касается. Я не воспринимаю это, как попытку доказать свою правоту по каким-то другим разногласиям, где якобы исчерпаны аргументы. Поэтому в вопросе правописания испытываю к ней лишь чистую, ничем не замутненную благодарность. И она не тыкала меня носом, а просто вежливо подсказала. Я уверена в своей грамотности, поэтому не страдаю чрезмерной обидчивостью в этой области из-за редких отдельных ошибок. Так ведь, @Nudnaya+Zabava ?
 
А я бы не солила :rolleyes:
я вообще ничего не солю) но так как большинство всё таки солит. то рецепт дала классический)
Надо бы настрогать, кстати, на следующий раз. Вера, ты когда ко мне будешь?))
Когда угодно, при условии что это будень и день) при таком своём расписании я мло удачный гость)
ууу... а нам еще полтора часа до нее! А европейцам и вовсе 22 дня.
почему?
 
В прямом. У французов весна с конца марта отсчитывается. С 22-го, кажется. Я так попала впросак - первый год, когда приехала учиться, в последний день февраля всех с наступающей весной поздравила. На меня посмотрели, как на конченую дебилку.
Так нет же. Аня не смогла приехать
Штраф с нее. Месяц народ баламутила - и не приехала. Безобразие!
 
В прямом. У французов весна с конца марта отсчитывается. С 22-го, кажется. Я так попала впросак - первый год, когда приехала учиться, в последний день февраля всех с наступающей весной поздравила. На меня посмотрели, как на конченую дебилку.
Офигеть, я не знала. Певец очень полезная штука :).
 
Сверху