Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У французов весна с конца марта отсчитывается.
вот ведь балованные.. при том что начинается реально она у них месяца на два раньше
как же меня бесила учительница английского показывая в феврале фото с цветущими нарциссами во дворике её родителей. И это Англия. Оплот европейского холода

еще @Бьяно1 - но Бьяно на почетное звания злыдня не тянет, поэтому немножко будет особнячком)))
Ну вот и здесь я не состоялась:oops:;) А забыла, я же почетный Лох:p
Так стеб или не стеб про звенящие кедры был же у Ант. А про лошадиную математику и пришельцев среди нас - у другого персонажа.
Насколько я помню. то да, так и было и мне до сих пор кажется. что это стеб:rolleyes:. И люди относятся вполне нормально и вежливо, ко всем читателям своего дневника. почему им надо. как то реагировать на хобур?. Я честно, тоже никак не реагирую, тема отзаборь прошла мимо меня когда то и не затронула никакие струны моей души.
Где я видела некую опасность для окружающих. я высказалась и объяснила. что лошадей железом не оскорбишь;), а так едят ли они мясо, не едят, кем работают или не работают, честно мне до фонаря. А косяков по приезду из города в деревню у всех хватает и по неопытности в общение с лошадьми тоже. Так что в дневнике у Анты не вижу вообще ни чего такого прямо такого:eek:. Дневник. как дневник. люди. как люди и с чувством юмора;)

Штраф с нее. Месяц народ баламутила - и не приехала. Безобразие!
у неё котик:(
Кстати, и с моим старшим котиком неладно(( Полысел страх как. Вет сказал проблемы с имункой. Начала его колоть + пробиотики. В выходные повезу в ветеринарку колоть от грибка. На проплешинах грибок завёлся

В прямом. У французов весна с конца марта отсчитывается. С 22-го, кажется. Я так попала впросак - первый год, когда приехала учиться, в последний день февраля всех с наступающей весной поздравила. На меня посмотрели, как на конченую дебилку.
Все у них не как у людей... :D

Французский:...Шестьдесят семь, шестьдесят восемь, шестьдесят девять, шестьдесят десять...
Другие языки: *внимательно посмотрели*
Французский: *посмотрел в ответ*
Французский:...шестьдесят одиннадцать, шестьдесят двенадцать, шестьдесят тринадцать...
Французский:...шестьдесят шестнадцать, шестьдесят десять семь...
Другие языки: *зажмурились*
Французский:...шестьдесят десять восемь, шестьдесят десять девять...
Другие языки: *закрыли лицо руками*
Французский:...четыре двадцатки! :) Четыре двадцатки один...

как же меня бесила учительница английского показывая в феврале фото с цветущими нарциссами во дворике её родителей. И это Англия. Оплот европейского холода
А в Англии климат-то субтропический, кажись. У них там пальмы растут и не дохнут;)

Я честно, тоже никак не реагирую, тема отзаборь прошла мимо меня когда то и не затронула никакие струны моей души
Оля, ты добрый и светлый человек. А меня в свое время очень хорошо (и мне понравилась точность определения), кстати, охарактеризовала @Эгоистка (Ир, помнишь? Там про сумрак было, у меня в дневнике. Было здорово и достаточно точно).
Да, я к чему. Оленька, если бы твоим лошадям резали сухожилия, пытались убивать тебя и твоих детей - ты бы уже мимо не проходила.
Я, в принципе, тоже узнала постфактум. Но с момента узнавания мимо не пройду.

Так.

А я обнаружила, что уже недели с две пишу с ошибками - буквы в словах переставляю, -тся - ться и проч. Вижу, к счастью, сразу и исправляю. Надо усилить мясную часть рациона (так часто мясо я не ела уже давно, хорошо свою скотину держать :rolleyes:). Бройлера жареного сегодня доели, завтра козловые кости достать, что ли...

Да, я к чему. Оленька, если бы твоим лошадяи резали сухожилия, пытались убивать тебя и твоих детей - ты бы уже мимо не проходила.
Я, в принципе, тоже узнала постфактум. Но с момента узнавания мимо не пройду.
Жесть какая:eek: Это где, это про что?

То ли у человека проблема с пониманием текста, то ли он не видит разницы между предупреждением, что у невоспитанной лошади высоки шансы оказаться в колбасе, и "гламурной промежностной прокладкой". Вот я и подумала, может, человек из категории у кого имени нет, только "эй, ты" и "дура" и кого регулярно посылают в то самое место, и ему просто такое обращение нормальным кажется? Мы ж не знаем.
Вот честно не знаю,ржать мне или плакать.Аж в певца мою цитату загнали.
Я писала
eteri сказал(а):
Такой хороший дневник!Читаешь и набираешься позитива))Было интересно читать,но вот эти бесконечные разборки-кто кому чего сказал,ты дурак-сама такая и понеслось(слово за слово,хреном тертым по столу как говорится)на 3 страницы очень утомляют.И ещё для меня откровением стало что кому то можно про колбасу,а кого то за морозилку готовы в бан отправить.
Но это так,к слову.Ольга и Виктор пишите ещё,приятно читать)
ПС. вот тебе и кедры зазвенели)))
Так вот,я имела в виду что пока читала дневник смеялась над юмором авторов.
Бесконечные разборки-тему дали и народ пошел выяснять кто умный а кто дурак.
По поводу морозилки-я максимально корректно выразила свое мнение что мысли и слова такие же как у того кого нельзя обсуждать.При чем тут модераторы?Бан это было образно,что б понятнее было.Видимо не получилось))
А все остальное,вы додумали и отредактировали в своём стиле.Ставить клеймо не зная и не понимая это у вас получается на раз два.
Тут уже давно сельдерей обсуждают,а вы всё о своём о наболевшем)))
ПС.Это я на работу сьездила называется,открыла прокони а тут море позитива...

Все у них не как у людей... :D

Французский:...Шестьдесят семь, шестьдесят восемь, шестьдесят девять, шестьдесят десять...
Другие языки: *внимательно посмотрели*
Французский: *посмотрел в ответ*
Французский:...шестьдесят одиннадцать, шестьдесят двенадцать, шестьдесят тринадцать...
Французский:...шестьдесят шестнадцать, шестьдесят десять семь...
Другие языки: *зажмурились*
Французский:...шестьдесят десять восемь, шестьдесят десять девять...
Другие языки: *закрыли лицо руками*
Французский:...четыре двадцатки! :) Четыре двадцатки один...
Дааааа!!!!!!!:D:D:D:D Но привыкла сразу.

как люди и с чувством юмора
и чуть что на жалость давят)

Вот честно не знаю,ржать мне или плакать.Аж в певца мою цитату загнали.
Я писала
eteri сказал(а):
Такой хороший дневник!Читаешь и набираешься позитива))Было интересно читать,но вот эти бесконечные разборки-кто кому чего сказал,ты дурак-сама такая и понеслось(слово за слово,хреном тертым по столу как говорится)на 3 страницы очень утомляют.И ещё для меня откровением стало что кому то можно про колбасу,а кого то за морозилку готовы в бан отправить.
Но это так,к слову.Ольга и Виктор пишите ещё,приятно читать)
ПС. вот тебе и кедры зазвенели)))
Так вот,я имела в виду что пока читала дневник смеялась над юмором авторов.
Бесконечные разборки-тему дали и народ пошел выяснять кто умный а кто дурак.
По поводу морозилки-я максимально корректно выразила свое мнение что мысли и слова такие же как у того кого нельзя обсуждать.При чем тут модераторы?Бан это было образно,что б понятнее было.Видимо не получилось))
А все остальное,вы додумали и отредактировали в своём стиле.Ставить клеймо не зная и не понимая это у вас получается на раз два.
Тут уже давно сельдерей обсуждают,а вы всё о своём о наболевшем)))
ПС.Это я на работу сьездила называется,открыла прокони а тут море позитива...
вообще всё стало непонятно...
именно что уже сельдерей обсуждают, а тут опять про кедры

@eteri Научитесь пользоваться цитированием - не у всех на ночь глядя после рабочего дня хватит терпения разбирать "а че он сказал, а че она сказала, а че я сказала". Давайте уважать тех, кто будет читать наши сообщения.
И смысл Вашего сообщения в итоге непонятен даже после продирания через поток цитат-авторской речи.

Научитесь пользоваться цитированием
я цитировала,честно.Сама что то не поняла,почему текст монолитом.Извините.
Я ольге ответила.Сюда заходить не планировала,сейчас ноги вытру и бегом к кедрам.Пардон,не хотела помешать.

Немножко.
По поводу морозилки-я максимально корректно выразила свое мнение
Думаю, я правильно поняла, что намеки про брутальные мужские замашки Вы не поняли, так как не особо следили за той темой, после которой кого-то забанили?
Ой, спокойной ночи всем, а то и правда до календарной весны тут с вами досижу :oops:.

Сверху