HelenaD#
Pro
Млин, но это точно не с лошадьми .У меня была одна знакомая с похожим мышлением, она говорила что-то типа: "А я вот считаю, что любым делом надо заниматься, не напрягаясь. Себя нельзя заставлять. Нельзя испытывать дискомфорт".
Млин, но это точно не с лошадьми .У меня была одна знакомая с похожим мышлением, она говорила что-то типа: "А я вот считаю, что любым делом надо заниматься, не напрягаясь. Себя нельзя заставлять. Нельзя испытывать дискомфорт".
Я вот из своего Иваново физически никак не могу ее от лошадей убрать, извините, пожалуйста.Какие все вдруг стали деликатные. По-моему, она или стебется над вами, или дура набитая и лучше бы такую от лошадей убрать, пока чего не натворила.
Она когда на первую "тренировку" собиралась (это та самая, где она 15 минут шагала в поводу, ровно 10 секунд ехала рысью, а затем спешилась), накануне вечером выжрала мне весь мозг чайной ложечкой.Млин, но это точно не с лошадьми .
Как знать... У меня вот на этой неделе написанное мне собеседниками на форуме/в личку со страшной силой влияет на реальностьЯ вот из своего Иваново физически никак не могу ее от лошадей убрать, извините, пожалуйста.
Смысла нету ее обижать. Хоть обижай, хоть нет. А какой смысл бессмысленно обижать человека.Ну, так если такие быстро отсеиваются, то чего ее здесь-то все так боятся обидеть? Чтоб, нидайбох, лошадей не бросила?
подишь - красивее))(граммар-наци поднял голову)
Поди ж!
(граммар-наци опустил голову)
(решительно) Нет!подишь - красивее))
Воистину эти навыки у Вас круто прокачаны! Полтора часа . Я бы отправила ее на тот хутор уже при первом упоминании о коте. Да, меня круто заносит в такие моменты. Я бы заявила, что мой кот круче еежеребенка, и пошла бы к коту."Тыженемать! Аяжемать! А онжеребенок! О чем ты вообще можешь тут рассуждать, если ты несешь ответственность только за своего кота?!"
Пока я ее уже открытым текстом практически нах(утор бабочек ловить) не послала, оно не могло угомониться. Экзекуция продолжалась почти полтора часа. Я за это время круто прокачала человеколюбие, смиренномыслие и прочие полезные христианские навыки
А я сто раз уже говорила, чтоВоистину эти навыки у Вас круто прокачаны! Полтора часа . Я бы отправила ее на тот хутор уже при первом упоминании о коте. Да, меня круто заносит в такие моменты. Я бы заявила, что мой кот круче еежеребенка, и пошла бы к коту.
А эта, которая новенькая, может еще образумится. Ну не врубилась пока в суть конного мира.
ОйНа самом деле я просто эпилептоид, это такой тип, когда человек сначала дооооолго туууууупиииииит, а потом ХЕРАК! и всех внезапно убил.
Я?!Ой
Кстати, давно хотела спросить, а как Вы вставляете тот смайлик, где опоссум в обморок падает? Что-то мне в последнее время часто такой нужен .
А я вообще между ними разницы не вижу. Пользуюсь тем и другим очень редко в качестве мягкого снотворного в дозах не более 20 капель. Обычно помогает пережить период между отпуском и началом трудовой деятельности. Дня два-три пью на ночь, чтоб заснуть в приличное работающей женщине время, а потом уже сама- сама.Насчёт Валокордина: может, сегодня день тяжёлый?
Я спокойненько работала на даче и вдруг чувствую, что мне "плохеет" - заливалась Корвалолом - вполне годится вместо импортного Валокордина: "Не выпендривайтесь, Марья Ивановна! Слушайте песню "Ромашки спрятались, увяли лютики" (анекдот о том, как доярка написала на радио, чтобы передали один из ноктюрнов Шопена).
Вот такой?Кстати, давно хотела спросить, а как Вы вставляете тот смайлик, где опоссум в обморок падает? Что-то мне в последнее время часто такой нужен .
Держите опоссума.а как Вы вставляете тот смайлик, где опоссум в обморок падает? Что-то мне в последнее время часто такой нужен .
А вот это я запомню. На хутор бабочек ловитьПока я ее уже открытым текстом практически нах(утор бабочек ловить) не послала, оно не могло угомониться. Экзекуция продолжалась почти полтора часа. Я за это время круто прокачала человеколюбие, смиренномыслие и прочие полезные христианские навыки
Красное сухое, наверное? О, как я тебе завидуюСмысла нету ее обижать. Хоть обижай, хоть нет. А какой смысл бессмысленно обижать человека.
(на семейном обеде налакалась красного вина и впала в философский настрой)
Саперави, ага. Я полусладкое не люблю, башка болит с него.Красное сухое, наверное? О, как я тебе завидую
http://timeallnews.ru/index.php?newsid=27607