Маловато. И многовато концентратов.1. Не маловато сена-то?
Конечно же травка, солнце и свежий воздух делает чудеса. Солнце выжигает бактерии и вирусы. В промышленном производстве все болячки из-за скученности и отсутствия свежого воздуха и солнца. Там ведь, когда идешь через зал - ступить некуда, они там и не двигаются почти, слабость ножек еще из-за этого. Со сломанными/свернутыми лапками так много, что просто ппц. Многие еле ползают в раскоряку, как лягушата. Если есть место, куда переползти. Так и живут - полметра до кормушки - полметра до поилки, потом спать.
![]()
![]()
![]()
Чего это солома вдруг мусор?Как скормить животинке какой нибудь мусор? Например солому:
Да можно и про орловцев )))А я всё к орловцам
желающие просветиться по поводу нахождения стандартбредного Билла Гановера в породе, вэлкам.
накропала немного
http://www.prokoni.ru/forum/threads/orlovcy.1698/page-98#post-4318177
Это смотря какая солома. Ту,что скармливают скотинке в колхозе по весне, я бы даже поросятам на подстилку сейчас не постелила)))Чего это солома вдруг мусор?
Сочуствую. У нас ночью сегодня какая та тварюга вскрыла мерседес мужа и вынесла все ( магнитолу, регистратор, аккум.) Мою машину пытались вскрыть, но корейцы в противоугонке оказались круче немцов.))Поздравьте меня, товарищи. Мне левое зеркало какая-то скотина повредила. Разбит зеркальный элемент и поворотник выведен из строя![]()