Интересно, зачем?Написано "перед употреблением катать по столу") Пожалуй, воздержусь от этого действа)
... до состояния субъектов, изображенных на этикетке сего чудного напитка? )))))Написано "перед употреблением катать по столу")
Катать сочни на пельмени, лепить, варить и употреблять с неправильным мёдом?"перед употреблением катать по столу")
До доведения напитка до нужной кондиции видимо)Интересно, зачем?
, когда увидела в уведомлении, что сообщение от Вас, так сразу и подумала, что что-то подобное напишите.Не-на-вижу, ненавижу вас всех . Пьете. А я только завидовать могу. Уже весь бар переставила в пустой террариум, чтобы глаза не мозолил, а поди ж ты - и тут бухают вкусное.
Я, я тоже всех ненавижу. Давай ненавидеть всех вместе. Я тоже трезвая, аж самой противно.Не-на-вижу, ненавижу вас всех . Пьете. А я только завидовать могу. Уже весь бар переставила в пустой террариум, чтобы глаза не мозолил, а поди ж ты - и тут бухают вкусное.
Мне кажется, технически это трудноосуществимо. Разве после подавления не следует смерть от асфиксии? К берёзке уже зомби пошёл?тётю Тасю, дяд Ронул
съел, но тут же подавился,
и от горя-то такого
на берёзе удавился.
А я только завидовать могу.
Можно в компанию к тем, кто чай пьет и молоко )))Я тоже трезвая, аж самой противно.
Прыгай к нам. И физиономию сделай позлееМожно в компанию к тем, кто чай пьет и молоко )))
Я, я тоже всех ненавижу. Давай ненавидеть всех вместе. Я тоже трезвая, аж самой противно.
Можно в компанию к тем, кто чай пьет и молоко )))
А как вам фраза из статьи про размножениеЕсть конечно такое впечатление, но там же всё равно бред !!!!! В лесу окраска зависит от окружающей среды .
?Конь обязательно должен быть той породы, которую вы стремитесь получить. Для племенного разведения используются от этой связи только кобылицы, пока не будет подтверждена порода. Повторив процедуру с обыкновенной лошадью восемь раз, вы можете сказать, что получили чистое потомство.
Первоисточник: http://selomoe.ru/loshadi/sparivanie-loshadej.html
Это все одной разбавленной спермодозой до 500 лошадей-то?Одной разбавленной дозой о осеменяется до двадцати лошадей, а за сезон до пятисот.Первоисточник: http://selomoe.ru/loshadi/sparivanie-loshadej.html
Могу поделиться к чаю мраморным пирогом.. Тем более, что уже как будто и не потребляла, че там с 0,33 легкого напитка.У нас теплый уютный уголок с самоварчиком и вкусным пирогом с маком...
Дак весна же. Даже у такой угрюмой перечницы, как я, в душе запели романтические соловьи.Нее, я сегодня слишком благостная, чтобы выглядеть вот так
У меня сегодня только так получается
И с чего бы это?
Непонятно