никак не бесконтрольно , все под строгим контролем.а вот пироги едят бесконтрольно - печаль...
Мы знаем, что ты умна, интеллигентна и вообще - милаха. Ни фига не удивила.Дак весна же. Даже у такой угрюмой перечницы, как я, в душе запели романтические соловьи.
Что не помешало мне сегодня чуть не подраться с незнакомой теткой. Увы (или к счастью) противник стремительно ретировался а то писала бы я вам из местного отделения полиции.
Да там внезапно все как-то наскочило. Сразу очень быстро произошли три вещи: стояли втроем на левый поворот, передо мной машина, я вторая, за мной диарейщик. Диарейщик сначала истошно сигналил, побуждая нас обоих выпрыгнуть под встречку, а когда мы поехали, ломанулся подрезать нас слева. Ну и... хорошо, что у всех участников все нормально с реакцией, а то бы все втроем там красиво встали посреди перекрестка. Все друг на друга набибикали и наорали, и незамедлительно же вслед за этим я со всей дури впорола колесом в глубокую яму с острыми краями, залитую водой. Ее вообще не видно было. Как только я совершила этот напрасный поступок, передо мной резко вкопалась учебная машина, вынудив меня остановиться на пешеходном переходе, чего я обычно никогда не делаю. Это все произошло подряд одно за другим в течение минуты, что ли. А тут и красный горит. Пока горит, я вышла смотреть, что с колесом. А бабища шириною в три меня лезет сзади моей машины и бубнит: "Вот так и ...нула бы!"Ладно, вы там не подеритесь, отбирая у соседа кусок пирога, а я спать )))
зы. пока писала, то твой текст, Аня abpbrf, подоспел. Я прям провидица про драку и близкое к ним состояние )))
Вот, блин, а мне все время наступают на плюсну и ломают плюсневые кости.ведя лошадь, нужно занимать удобную позицию – слева от нее. При этом, скакун должен идти параллельно вам. Ведь, любое отклонение, влечет за собой нехорошие последствия. Конь может сделать рывок в сторону или наступить на пятку Вам.
Первоисточник: http://selomoe.ru/loshadi/uzdechka-nedouzdok.html
Ох, сочувствую((Поздравьте меня, товарищи. Мне левое зеркало какая-то скотина повредила. Разбит зеркальный элемент и поворотник выведен из строя
НаВообще хотела то же самое написать. Конфетку давайте.
Щитаю, что ты права. Я бы поступила аналогично. У меня в похожих ситуациях тоже сандали улетаютДа там внезапно все как-то наскочило. Сразу очень быстро произошли три вещи: стояли втроем на левый поворот, передо мной машина, я вторая, за мной диарейщик. Диарейщик сначала истошно сигналил, побуждая нас обоих выпрыгнуть под встречку, а когда мы поехали, ломанулся подрезать нас слева. Ну и... хорошо, что у всех участников все нормально с реакцией, а то бы все втроем там красиво встали посреди перекрестка. Все друг на друга набибикали и наорали, и незамедлительно же вслед за этим я со всей дури впорола колесом в глубокую яму с острыми краями, залитую водой. Ее вообще не видно было. Как только я совершила этот напрасный поступок, передо мной резко вкопалась учебная машина, вынудив меня остановиться на пешеходном переходе, чего я обычно никогда не делаю. Это все произошло подряд одно за другим в течение минуты, что ли. А тут и красный горит. Пока горит, я вышла смотреть, что с колесом. А бабища шириною в три меня лезет сзади моей машины и бубнит: "Вот так и ...нула бы!"
Ну тут у меня случился временный отвал башки. А он у меня всегда происходит резко, как холерный понос, и совершенно неожиданно даже для меня самой. Так что я очень настойчиво предлагала бабе вернуться и осуществить свою мечту, а она неожиданно резво для своей комплекции улепетывала от меня прямо по проезжей части.
Ну тут зеленый загорелся и я поехала в ближайший шиномонтаж.
К счастью, без последствий для колеса. Удар был такой, что я уже мысленно с диском попрощалась.
Если бы не предыдущий диарейщик, не колесо и не окончательно замкнувший цепь невезений ученик, я бы и внимания не обратила. Да и не услышала бы, скорее всего. Думаю, и баба никак не ожидала, что именно в разгар ее тирады я вдруг полезу из машины проверять колесо. Да и про колесо она вряд ли поняла. Скорее всего, решила, что я реально лезу ее бить. Совпало так.Щитаю, что ты права. Я бы поступила аналогично. У меня в похожих ситуациях тоже сандали улетают
Не льсти себе. Тебе до Ани еще расти и расти, ты впечатления гопника даже приблизительно не создаешь. Если, конечно, ты к этому стремишься.Щитаю, что ты права. Я бы поступила аналогично. У меня в похожих ситуациях тоже сандали улетают
Не переживай, мой хороший, до твоих пьяных истерик нам всем здесь далеко. Твою славу никому не затмить.Не льсти себе. Тебе до Ани еще расти и расти, ты впечатления гопника даже приблизительно не создаешь. Если, конечно, ты к этому стремишься.
Абсолютно.Не переживай, мой хороший, до твоих пьяных истерик нам всем здесь далеко. Твою славу никому не затмить.
Вот и поговорили. Надеюсь, что тебе полегчало.Абсолютно.
Равно как и ты единственный человек, раскрывший мне глаза на загадку "почему в Иваново невест много, а женихи сбежали".
"Мужчина, вы пьяны! Вы безобразно пьяны!
- Возможно. А у тебя ноги кривые. А я завтра трезвым буду"
Ну да, то еще счастье... Оля жжет...Я зашла, а тут из пород перенесенное. Настолько не ожидала, что аж глаз задергался..
Да ну что вы, привычное дело. Не стоит принимать так близко к сердцу.Я зашла, а тут из пород перенесенное. Настолько не ожидала, что аж глаз задергался..
Гм, а я думала - все для тебя...Вот и поговорили. Надеюсь, что тебе полегчало.
В сочетании с ссылками на моесело даже как-то под конец смотрелосьНу да, то еще счастье... Оля жжет...
Давай! Это как в анекдоте: пьяный мужик едет в автобусе, рядом с ним дама. Она ему так презрительно: "Мужчина, вы пьяны!". Он ей "А у тебя зато ноги кривые!". "Хам! Причем здесь это?" "А я завтра протрезвею, а ты так с кривыми ногами и останешься". В том смысле, что ты завтра мож напьешься, а мне еще почти год терпеть!Я, я тоже всех ненавижу. Давай ненавидеть всех вместе. Я тоже трезвая, аж самой противно.
Не, подаваться можно по-разному, необязательно летально.Мне кажется, технически это трудноосуществимо. Разве после подавления не следует смерть от асфиксии? К берёзке уже зомби пошёл?
[Заинтересованно] С чем-чем? (*испуганно оглядывается в поисках @Catherine1976)с маком
Час от часу не легче! Только я подавила приступ алкоголизма, как вы меня побуждаете к обжорству!Могу поделиться к чаю мраморным пирогом
Катюш, я тебе ничего не вымучу. Я тебя сейчас в игнор отправлю к твоему приятелю. Это я пишу только для того, чтоб ты вяло и героически ничего не вымучивала в пространство. Я от тебя правда очень устала. Давай, до свидания.Гм, а я думала - все для тебя...
Тут вообще народ просыпаться собирается, или только мы кое-как вяло и героически вымутим вам пол-страницы в пятницу?