ЕМНИП, это когда белое тесто с шоколадным как-то хитро перемешивается. Хотя могу и наврать, конечно.Я тоже чай пью. И что такое мраморный пирог - не знаю. Жизнь проходит мимо.
Желание барышни - закон. Даже если она усиленно позиционирует себя гопником. Если под моим приятелем ты имеешь в виду Женю - у нас сходное воспитание относительно барышень, думаю. Лучше нас в игнор, чем на улицах хулиганить.Катюш, я тебе ничего не вымучу. Я тебя сейчас в игнор отправлю к твоему приятелю. Это я пишу только для того, чтоб ты вяло и героически ничего не вымучивала в пространство. Я от тебя правда очень устала. Давай, до свидания.
Угум. А тесто на старой сметане сахаре, яйцах и муке - типа бисквита получается. Только я сахара вдвое меньше сыплю. чем по рецепту.ЕМНИП, это когда белое тесто с шоколадным как-то хитро перемешивается. Хотя могу и наврать, конечно.
Поразительное сходство мысли. Кое-кому стоило бы задуматься.Давай! Это как в анекдоте: пьяный мужик едет в автобусе, рядом с ним дама. Она ему так презрительно: "Мужчина, вы пьяны!". Он ей "А у тебя зато ноги кривые!". "Хам! Причем здесь это?" "А я завтра протрезвею, а ты так с кривыми ногами и останешься". В том смысле, что ты завтра мож напьешься, а мне еще почти год терпеть!
Вспомнила, что чёт давненько не пекла ничего. Хотя сладкого не хочется. Или чесночный батончик замутить?..Угум. А тесто на старой сметане сахаре, яйцах и муке - типа бисквита получается. Только я сахара вдвое меньше сыплю. чем по рецепту.
А не обязательно, можно мааааленький кусочекЧас от часу не легче! Только я подавила приступ алкоголизма, как вы меня побуждаете к обжорству!
А рецепт? Я, канеш, кулинар ещё тот - но, может, как-нибудь сподоблюсь.Угум. А тесто на старой сметане сахаре, яйцах и муке - типа бисквита получается. Только я сахара вдвое меньше сыплю. чем по рецепту.
Я пока здесь...Ну вот.... Теперь и почитать на ночь нечего(((
Я только с пивом устроилась, а тут все разбежались.
До разведения на этом сайте я не добралась, но чувствую там огонь !!!! Повторив процедуру с обыкновенной лошадью восемь разЭто все одной разбавленной спермодозой до 500 лошадей-то?
У меня тренер по осени кобылу понем крыла (хозяйке кобылы захотелось клепперочка). Это было такое шоу шепелявых! Без всяких разведенных спермодоз.До разведения на этом сайте я не добралась, но чувствую там огонь !!!! Повторив процедуру с обыкновенной лошадью восемь раз
Это когда по взаимному согласию. И в виртуале. И то не обязательно. А сожаления на заявленную трезвую голову "как жаль, что я женщину не побила" - лично у меня приятных чувств не вызывают.Все как полагается. Сначала выпивка, потом драка ))
Вот зачем вы об этом !!!!!А как вам фраза из статьи про размножение ?
Или это?
Это все одной разбавленной спермодозой до 500 лошадей-то?
А рецепт? Я, канеш, кулинар ещё тот - но, может, как-нибудь сподоблюсь.