Корона, какое прелестное по форме и верное по сути описание ))Корона написал(а):Лошадь не оценивает посадку. Лошадь пытается в меру своего опыта понять, что от нее хотят. Одна лошадь знает, что если я натянула повод, урала на шею и выслала в галоп, то я - чайник, если получится - надо галопировать, если нет, то встать.
А другая честно попробует скакать задом и стоять передом. И очень удивится, увидев всадника на полу. Она не знает, что всадник не этого хотел.
Ох, ну простите, теперь давайте словарь серьёзного конника создадим. Чёт я не подумала))))PssyKiss написал(а):Поэтому когда серьезный конник говорит "пойдет" - это как правило означает как минимум - в поводу, в равновесии, четко в заданном направлении и темпе.
На вопрос куда я должна уехать, ответHitman написал(а):Вы б, я думаю, и на моей лошади не уехали.
То бишь, я-то поинтересовалась, что имеется в виду под словом "не уехали", оказывается, вообще никуда.Hitman написал(а):Никуда, никуда вы не уедете с перекрученным поводом.
:lol: Летучая, ваше упорство, да в мирных бы целях, вот было бы здорово.Летучая я написал(а):Да нет, теперь. конечно, Хитман будет выкручиваться, а вы ей будете помогать)
Но я человек упорный
Ну мы тут уже оценили сие с Вашей стороны, потому и реакция такая. :wink:Летучая я написал(а):Хамство и попытки выискать соринку во что бы то ни стало, тоже
Попробую объяснить.Летучая я написал(а):Реакция на что?
Ну Вы много где в этом приуспели :wink: Так что для Вас это стало нормой что ли и Вы уже просто не замечаете.Летучая я написал(а):Я в конкретном обсуждении кому-то хамила, чтоб была такая реакция?
Вот именно такое впечатление и складывается в итоге, читая Ваши посты то тут, то там. Складывается впечатление, что человек мега опытный, знает все, про все, умеет почти все и сейчас всех научит. А что на деле? :wink:Летучая я написал(а):Или, может, я написала, что я серьёзный всадник, а все кругом дилетанты махровые и покатушники?
Летучая я написал(а):Написала пост, потом стёрла, нимагу. Сенди, вы в зеркало посмотритесь, прежде чем что-то писать подобное, блондинка вы наша. :lol:
Ну вот и пожалуйста. Ну не можете Вы, Летучая, без хамства. :lol: Летучая, вокруг вас одни блондинки, дураки и неумехи. Ну как минимум для Вас многие выглядят именно так. :lol:Летучая я написал(а):Хамство и попытки выискать соринку во что бы то ни стало, тоже
PssyKiss, а в самом деле, дайте здесь определение понятию "серьёзный конник". Подозреваю, это будет Вброс Года. Страницы полетят...PssyKiss написал(а):когда серьезный конник говорит "пойдет" - это как правило означает как минимум - в поводу, в равновесии, четко в заданном направлении и темпе
Летучая я написал(а):PssyKiss, а в самом деле, дайте здесь определение понятию "серьёзный конник". Подозреваю, это будет Вброс Года. Страницы полетят...
А у вас?PssyKiss написал(а):у Вас рассуждать о том, о чем Вы имеете весьма примерное понятие получается чудо как хорошо
Вас правда волнует мое мнение что ли? :mrgreen:Летучая я написал(а):Интересно. То есть, получается, написать, кто серьёзный конник, по вашему, а кто нет, у вас духу есть. Хотя что это такое, вы сами описать не беретёсь при этом.
А я рассуждаю только о том, в чем имею личный опыт. А если опыта не имею, то и трепаться не берусь, чего и Вам желаю.Летучая я написал(а):А у вас?PssyKiss написал(а):у Вас рассуждать о том, о чем Вы имеете весьма примерное понятие получается чудо как хорошо
Нет меня волнует, что некоторые личности тут непоследовательны в своих заявлениях.PssyKiss написал(а):Вас правда волнует мое мнение что ли?
Вполне, спасибо. Но тогда непонятно, почему я не соответствую этому определению)PssyKiss написал(а):Устроит?
Вы знакомы лично со мной и с моим конём?PssyKiss написал(а):А я рассуждаю только о том, в чем имею личный опыт
Отчего же, будем последовательны. Из Вашего дневника, Ваших фото, видео и Ваших же описаний работы с Вашим конем мне, как человеку 1) имевшему небольшой опыт заездки 2) имевшему опыт работы с бежавшими рысаками 3) имевшему опыт работы с лошадьми холерического темперамента - очевидно, что работа строится мягко говоря некорректно.Эти выводы я делаю на основе имеющегося у меня опыта и мне совершенно не нужно общаться непосредственно с Вашей конкретной лошадью, чтобы сделать вывод о том, что он 1) не в поводу 2) не сбалансирован 3) для своего возраста крайне мало умеет. Значит, Вы не понимаете, чему, зачем и с какой целью пытаетесь обучать свою лошадь.Летучая я написал(а):Вполне, спасибо. Но тогда непонятно, почему я не соответствую этому определению)
Впрочем, тут уже можно не отвечать, ибо это бесполезно, кмк...