А родители потом, уже через много лет, когда он им об этом рассказал, очень удивились
Ну не знаю. Может быть потому, что с утра ему надо было идти в школу учиться и они считали, что ему следует выспаться, а не торчать всю ночь перед компом.А почему он был вынужден убегать ночью из дома? Почему он не мог просто подойти и сказать "мама-папа, я в компьютерный класс"?
Ольга. Твой опыт - это твой опыт! Это не повод огульно хаять всех, кто в него по каким-то причинам не вписывается. Тем более, что мы никогда не узнаем, как твоя мать смогла бы справиться, оказавшись на месте огульно охаянных людей.Ничего, что я с трех лет без отца, его не помню, и нас с сестрой "воспитывала улица"? Ни одной, ни другой в бОшку не приходило, какие мы несчастные, как нас не любят и надо бы пойти с крыши спрыгнуть. Может, потому что любили? И это чувствовалось, невзирая на то, что у мамы не было времени с нами нянчиться, ей на жизнь надо было зарабатывать? И да, ключ на шее и суп в термосе - наше все.
И да. Заняты тоже были по горло. Сестра сначала в танцевальном, потом в институте комсоргом. У меня я уже говорила.
Каждому своё. Не находите?Надо, главное не делать это самоцелью. Профессиональный борцун за правду в интернете - так себе жизненное кредо.
Э нет. Прежде всего мы любим попрекать других. )))))Мы любим себя оправдывать занятостью, работой во благо, прочими важными делами,
Взрослые люди, уверяющие что они полностью контролируют своего ребёнка, умиляют.Ну так это минус в карму родителям, собственно. Могло всё закончится не так романтично. Причем с шансами 1 к 99. Билл Гейтс такой один, а тех, кто не добежал ночью до нужного места примерно 99 на сотню.
яПри чем тут доверял или нет? Кто бы отпустил ребенка ночью в компьютерный класс в здравом уме, когда утром надо в школу? Он же не дурак и отлично понимал, что альтернативы не будет, либо так - либо ничего.
Э нет. Прежде всего мы любим попрекать других. )))))
Если от "профессионального борцана за правду в интернете" есть польза
Ну так это минус в карму родителям, собственно. Могло всё закончится не так романтично. Причем с шансами 1 к 99. Билл Гейтс такой один, а тех, кто не добежал ночью до нужного места примерно 99 на сотню.
не контролируют Помимо контролировать есть другие способы. да я следила где в интете тусится ребёнок Не запрещала. а следила. Разницу чувствуем? так как я не запрещала. она сама и рассказывала.Взрослые люди, уверяющие что они полностью контролируют своего ребёнка, умиляют.
Особенно когда те же люди рассказывают, что родители, имеющие проблемы с детьми, просто не умеют их любить. )))
А, то есть это уже не у меня счастливое детство, а это мой опыт. Так вот это не только мой опыт, но и опыт всех моих однодворников с одноклассниками. Многие тоже без отца росли и матери тоже весь день работали. Что наши родители делали не так, что неизвестно, как они справились бы, если бы были на месте огульно охаянных? Любили своих детей, но не делали из них себялюбивых эгоистов? Сволочи какие.Твой опыт - это твой опыт!
Взрослые люди, уверяющие что они полностью контролируют своего ребёнка, умиляют.
Вы никогда не скрывали от родителей, что ходили куда-то, куда они бы не одобрили?
не контролируют Помимо контролировать есть другие способы. да я следила где в интете тусится ребёнок Не запрещала. а следила. Разницу чувствуем? так как я не запрещала. она сама и рассказывала.
и про проблемы она первым делом приходила ко мне. а не в группу контакта. И в комп класс ночью я бы её отпустила. не смотря на школу
Так а я что делаю.Летучая, вы или читайте, что я пишу, или не надо приписывать мне того, что я пишу. Хорошо бы понимать, с чем спорите, а не заниматься пустословием
Вы что хотите этим сказать? Что ничего такого в убегании из дома в 4 утра нет? И что все в порядке во всех подобных случаях?Вы знаете Билл Гейтс, мальчик из хорошей благополучной семьи, выросший отличным человеком, в течение года, кажется, если не двух, по ночам убегал в компьютерный класс. Не вставал в 4 утра на пол часика, а убегал, ночью, из дома.
Гы. Про полный контроль только от вас слышим. Никто никого полностью не контролировал, просто приучали думать, а не тупо "делать, что я сказала, потому что мамочка лучше знает".Взрослые люди, уверяющие что они полностью контролируют своего ребёнка, умиляют.
я с условием что знаю где она Комп класс, подружкина квартира, дача друга...и я. Но с условием, что точно в компьютерный класс.