Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я на концерте Пикника. Сижу в каком-то жопяном месте на балконе слева. Прекрасный обзор на зрительный зал и краешек сцены :(

Я так все Машину Времени никак не отловлю. Как только пытаюсь купить билеты - все нормальные места заняты.
Но я вообще ничего кроме восьмого ряда в партере особо не уважаю ))

термины которые используются в науке история я имею ввиду)
а даты тоже только основные??
Про основные я как раз про даты говорила. Разумеется, не 4 на весь курс, но и не так подробно, как в вузах с более профильной историей.
Термины тоже разные бывают, вассалы, феодалы, как выше сказали, это уровень начальной школы, но я бы и терминами это не назвала.
В общем, так уж ли важно? Рассудить некому. Я оцениваю сей опыт как положительный, а историей я, в общем-то, интересуюсь. Даже если я не права в этой оценке, это очевидно не самая большая проблема российского не-гуманитарного образования. :)

человек в этот момент не способен осознавать логические цепочки типа "мама будет плакать, так нельзя, это эгоистично" или я ошибаюсь?
Нам психолог на собрании, посвященном этой гадости рассказывал. Взрослый человек да не здоров, а ребенок не обязательно, он не серьезно относится к смерти и не верит до конца, что действительно умрет, особенно в 11-13 лет, для него это как игра.

А вот у нас же тут есть психолог @Астра
Расскажите, пожалуйста, ребенок, который совершает самоубийство, он ведь не совсем психически нормален? Насколько я помню, этот момент вызывается "помутнением рассудка", человек в этот момент не способен осознавать логические цепочки типа "мама будет плакать, так нельзя, это эгоистично" или я ошибаюсь?
Как человек имеющий пусть не псих.образование, но пед.образование - все ненормальные, просто необследованные)

Вот, блин, только одного знаю, кто на даче повесился.
Ну надо же! Одного такого всё-таки знаешь. А я как раз сижу думаю, рассказывать грусные истории из того времени или не надо бередить призраки? Всё-равно ведь не договоримся.
Интернета не было, а самоубийцы были всегда. В том числе и среди детей. Интернет - это мощный инструмент, с помощью которого в вялотекущий процесс можно подлить масла.

Гы. Про полный контроль только от вас слышим.
Люди искренне верят, что раз они не знают, что их дети куда-то втихаря от них сваливали, то их дети никогда ничего такого не делали. Это ли не наивность?

Дальше прочитать не успеваю. Извеняйте )))

Ну надо же! Одного такого всё-таки знаешь. А я как раз сижу думаю, рассказывать грусные истории из того времени или не надо бередить призраки? Всё-равно ведь не договоримся.
Ага. То есть то, что у товарища были психические отклонения, из-за чего его не взяли в армию (кстати, очень переживал по этому поводу), скромно упустим. А потом меня еще обвиним в передергивании.
Повесился он в возрасте за 30, то есть ни фига не подростком. Подростковый период даже им почему-то был успешно пережит. И да, это было не в нашем дворе, не в нашем городе, и даже не в нашей области. Всего лишь в Великом Новгороде. А росли до этого они вместе с мужем сестры в Магадане. Оттуда и их дружба.
А так да, интернета не было, друзья были. Скучно не было, потому что друзья были. Родители тотальным контролем прессовать не могли, поэтому скучно не было.
Вот в пионерском концлагере пытались полностью контролировать. И правда, постоянно хотелось сбежать. Наверное, потому их в лесах и строили. Вдали от населенных пунктов.

Ну и, что самое-то страшное. Насколько я понимаю, на этих жутких сайтах работают профессионалы. Обмануть можно кого угодно! Взрослые люди пачками ведутся на мошенничество! Взрослые, не глупые, достаточно образованные, с жизненным опытом!
В общем правы, но в реальности чуточку хуже. сильно хуже и глобальнее. Там на низах не только профи, но и армия ботов. Можно найти инфу, как оно в реальности и откуда ноги растут.

Да какой там. Накатанная схема позволяет быть куратором такому же подростку. Разработчики схем - другая история.
Вы к сожалению далеки от истины.

Читаю мемуары Я.И. Бутовича. Он почти с пелёнок на конюшню убегал, а его обратно домой водворяли...

Опять певец про детей. Вот что значит бабский форум.
Все дети, творящие хню - недолюблены. Но не все недолюбленные дети творят хню.
Это я вам как человек, через которого проходит куча детей, творящих хню, говорю.

Лучше давайте вместе со мной подумаем как ликвидировать настырного товарища, мешающего продаже моей машины.
Ситуация такая. Я продаю свою старую машину Chevrolet Matiz (домашняя кличка - Пупыс). Пупыс 2009 года рождения, пригнан с Франции и вообще прожил не скучную жизнь. Вместе с тем, машина на ходу, целая, сделана предпродажная подготовка. Хочу я за него 170 тыр.
Вышла на меня девушка. Во всех отношениях приятная. Приехала смотреть машину с папой, им понравилось и есть желание купить. Мне тоже покупатели понравились. Отдельно подкупает то, что девушка инвалид, но такой прямо очень адекватный, работающий инвалид и моя машинка ей чисто по физическим параметрам подходит. Короче я даже готова скинуть по цене.
Но есть у этих товарищей родственник-знакомый, который тот самый "умный и певец". Работает в автосалоне и типо шарит в машинах. Он, не видя Пупыса, уже его обхаял и попутно устроил мне допрос с пристрастием. Данный молодой человек по ходу живёт в мире розовых пони и ищет канарейку за копейку. Придирается буквально к сколам на краске у 10летних машин. В итоге, девушка ищет машину уже как 2 года.
Собственно воспрос. Я реально хочу продать эту машину этой девушке. Но товарищ настаивает на осмотре машины им. При осмотре он найдёт кучу всякой фигни, потому что за почти 10 лет эксплуатации там не может не быть фигни. Потом он начнёт лечить девушку. И они пойдут на третий круг поисков машины.
Не давать ему смотреть машину - глупо и бесперспективно.
Как бы ему так объяснить в ходе осмотра, что идеальная машина в вакууме по идеальной сферической цене, существует только в его больном воображении. И что мой вариант - это просто таки волшебный вариант. И чтобы это осознала девушка.

Не давать ему смотреть машину - глупо и бесперспективно.
Как бы ему так объяснить в ходе осмотра, что идеальная машина в вакууме по идеальной сферической цене, существует только в его больном воображении. И что мой вариант - это просто таки волшебный вариант. И чтобы это осознала девушка.
Пригласить своего знающего человека, который бы комментировал, чего такого нароет родственник-знакомый. Битва титанов.
spiteful.gif

Вы к сожалению далеки от истины.

Мой практический опыт говорит об обратном. Но это уже лирика.

Но товарищ настаивает на осмотре машины им.

А если взять с собой авторитетного автослесаря, для моральной поддержки и усмирения :)

Пригласить своего знающего человека, который бы комментировал, чего такого нароет родственник-знакомый. Битва титанов.
spiteful.gif

А если взять с собой авторитетного автослесаря, для моральной поддержки и усмирения :)

Синхрон )))

Люди искренне верят, что раз они не знают, что их дети куда-то втихаря от них сваливали, то их дети никогда ничего такого не делали. Это ли не наивность?
у них нет необходимости врать) вы этого понять не можете. Что родители не пи.. за то что они куда то там пошли, а просто спрашивают куда

бывают другие стили общения с детьми кроме как запретов всего и вся и требования запретить например витрина с женским бельём

картинка в тему
V9kXRqcNGPQ.jpg

spiteful.gif
Так а что скажет знающий человек?
Если косяк в машине есть, то он есть. А рассказать, что скол на краске на скорость не влияет, могу и я. Да и нет такого человека, чтоб его можно было безболезненно выдернуть в любое время.

Сверху