DM76
Pro
Так и задумано. Так и должно выглядеть для подавляющего большинства людей.Мой практический опыт говорит об обратном.
Так и задумано. Так и должно выглядеть для подавляющего большинства людей.Мой практический опыт говорит об обратном.
Тогда попросить девушку-претендентку, чтобы родственник не лез в её дела.Если косяк в машине есть, то он есть.
2 года? Это означает, что не сильно то ей машина и нужна, так что пока она сама реально не захочет машину, тот чудо-автомеханик будет продолжать на нее влиять 100%. И сделать с этим ничего нельзя.В итоге, девушка ищет машину уже как 2 года.
Лучше давайте вместе со мной подумаем как ликвидировать настырного товарища
Так и задумано. Так и должно выглядеть для подавляющего большинства людей.
Гы, гы, гы
Звонит почтальон в квартиру. Открывает дверь девятилетний пацан - в руке коньяк, сигарета. Почтальон в шоке: а родители дома? Пацан: а сам-то ты как думаешь?картинка в тему
Поднять цену до 250, а после осмотра "специалистом" упасть на сотку - только для неё. Или скинуть перекупам.Как бы ему так объяснить в ходе осмотра, что идеальная машина в вакууме по идеальной сферической цене, существует только в его больном воображении. И что мой вариант - это просто таки волшебный вариант. И чтобы это осознала девушка.
У неё есть машина. Ищет замену.2 года? Это означает, что не сильно то ей машина и нужна, так что пока она сама реально не захочет машину, тот чудо-автомеханик будет продолжать на нее влиять 100%. И сделать с этим ничего нельзя.
Перекупам жалко, да и по цене не выгодно, эти гады жестко демпингуют.Поднять цену до 250, а после осмотра "специалистом" упасть на сотку - только для неё. Или скинуть перекупам.
А я пошла тестить аэрогриль... Давно энтот "эрогриль" хотела.
А это что за зверь?А я пошла тестить аэрогриль... Давно энтот "эрогриль" хотела.
Я от явления ученика из Барнаула, а ещё вот от этогоА почему в шоке? Автор имеет склонность к альтернативе, это да. Но дискуссии бывали интересные