Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В итоге, девушка ищет машину уже как 2 года.
2 года? o_O Это означает, что не сильно то ей машина и нужна, так что пока она сама реально не захочет машину, тот чудо-автомеханик будет продолжать на нее влиять 100%. И сделать с этим ничего нельзя.

Так и задумано. Так и должно выглядеть для подавляющего большинства людей.

Я не буду очередной раз оглашать свой послужной список, с вашего позволения, только заверю, что рассуждаю на эту тему отнюдь не как обыватель / большинство людей. Но это уже больше похоже на спор о размерах :)

картинка в тему
V9kXRqcNGPQ.jpg
Звонит почтальон в квартиру. Открывает дверь девятилетний пацан - в руке коньяк, сигарета. Почтальон в шоке: а родители дома? Пацан: а сам-то ты как думаешь?

Беда в том, что если девушка и папа ни чего не понимают в машинах без грамотного механика не обойтись. Другой разговор, что если манипулирует с желанием втюхать им что-то своё, в перспективе.
Как вариант предложить любую проверку за их счёт в независимом автоцентре. Вы же где-то чинились все это время? Чтоб там и рассказали что к чему.
Процент развода при продаже машин достаточно высок, поэтому их тоже можно понять.

Как бы ему так объяснить в ходе осмотра, что идеальная машина в вакууме по идеальной сферической цене, существует только в его больном воображении. И что мой вариант - это просто таки волшебный вариант. И чтобы это осознала девушка.
Поднять цену до 250, а после осмотра "специалистом" упасть на сотку - только для неё. Или скинуть перекупам.

Люди, с одной стороны, я опять не имею в виду "ату". И я не хочу гнобить новичка. Но видео вот в этой теме
http://www.prokoni.ru/forum/threads/na-chto-nas-vdoxnovljajut-loshadi.205073/
только меня слегка напрягают?
Заранее прошу понежнее, если что. Чтоб никто не обиделся и не убежал, а спокойно понял, что неправ. Если неправ. А то вдруг я неправа.

2 года? o_O Это означает, что не сильно то ей машина и нужна, так что пока она сама реально не захочет машину, тот чудо-автомеханик будет продолжать на нее влиять 100%. И сделать с этим ничего нельзя.
У неё есть машина. Ищет замену.

Поднять цену до 250, а после осмотра "специалистом" упасть на сотку - только для неё. Или скинуть перекупам.
Перекупам жалко, да и по цене не выгодно, эти гады жестко демпингуют.
Хы. Поднять цену при уже озвученной и потом вернуться к первоначальной - это уже что-то из области троллинга.

Честно, если б мне сама девушка не была так симпатична, я б вообще не заморачивалась и тупо бы троллила товарища при осмотре, потому что прекрасно понимаю, что у машины хватает косяков, в том числе и тех, которые я не озвучиваю.
Но вот лично я, покупая эту же машину, пригнанную из Европы с типо минимальным пробегом, не бита не крашена, прекрасно понимала, что за такую цену к машине ещё идёт пачка лапши.

Минуту еще!
Мой ветер не стих, уууууу!
Мне нравится здесь,
В Королевстве Кривых!

(пришла щасливая, арёт песнь)

Я там от дневника в шоке, в тяжелом !!!! Зачем я это прочла и как же всё у нас плохо (((

А почему в шоке? Автор имеет склонность к альтернативе, это да. Но дискуссии бывали интересные

А почему в шоке? Автор имеет склонность к альтернативе, это да. Но дискуссии бывали интересные
Я от явления ученика из Барнаула, а ещё вот от этого
"На минуточку с лошадьми на момент начала занятий с ней я была уже 10 лет, 7 лет своя лошадь, 5 лет до этого у меня были тренировки с КМС по конкуру (т.н. «Старой школы» - но тут суть не в этом), до этого еще с 1 непоследним человеком из ФКС. Но почему-то только в ходе занятий с Lizun для меня стало открытием, что в конкуре главное не факт прыжка, но и ровное движение по маршруту, соблюдение запланированных траекторий, расчет и изменение темпов до препятствия и др. Т.е. я увидела всю картину в целом. "
Кто те что учили до ?

Сверху