И Мистраль! Ааааатдать швартовы!У нас телепорт и кротовий метрополитен появились еще когда тебы на свете форуме не было. У нас еще яхты есть и оффшоры! Все наше! *жадно прикрывает руками, рычит*
Газгольдер?есть газометр - это такая гигантская железная бочка, в которую когда-то газ из шахт закачивали.
Блин, ну хоть сама жива.Коза родила трёх маленьких мёртвых недоносков.
Вообще не ко мне. Мне ночью сладко спится, а не жрется, а куда деваются деньги, я подробно записываю. А пыль в основном из пустыни Сахара.Улыбнулась:
А я сейчас ее ем. Типа завтракаю. На десерт. Съела яичницу с колбасой и соленым огурчиком. Теперь вот пью кофе с мороженым. С грецкими орехами и кленовым сиропом. А "поужинала" вчера я все-таки вином с медом.Ну вас ваще. Сожрала мороженку...
Что-то я не поняла. Эта вич-инфицированная женщина строгает трех детей подряд? Вот же жажда размножения. Или неумение предохраняться. Или так и задумано: вдруг хоть кто-то здоровый получится? А на аватаре прямо такая картинка счастливая и безоблачная.И они, блин, считают. что это от антиретровирусной терапии, а не от ВИЧ.
Это почему ? Знаю, что большие куски круглой морковки не рекомендуется, но вот кружочки...
Ну как раз разговор про подавиться, но честно таких тоже не виделаА почему??? Я на вкусняшки с собой на поле режу такими кружочками В кормушку целую кидаю и морковку и яблоки.
Это та которая перенашивала или другая?Коза родила трёх маленьких мёртвых недоносков.
Ну как раз разговор про подавиться, но честно таких тоже не видела
Которая перехаживала.Это та которая перенашивала или другая?
Сейчас законодатель предусмотрел возможность в судебном порядке заставить отказавшегося родителя лечить ребёнка, если его жизни угрожает опасность. Поскольку это всё предусмотрено в порядке административного судопроизводства, то такие дела рассматриваются очень быстро и плюс суд может приказать исполнить решение немедленно.Жалко очень, и сделать ничего не получается.
А-а-а, жуть какая
И они, блин, считают. что это от антиретровирусной терапии, а не от ВИЧ.
Строгает, свято веря в то что она не больна ни сколько, там, если почитать подальше, волосы дыбом встают. Рожающие здоровых начинают кормить грудью, чтоб уж наверняка. Мужики ВИЧ+ хвастаются сколько девчонок у них было. А чё такого, болезни ж не существует.Что-то я не поняла. Эта вич-инфицированная женщина строгает трех детей подряд?
Которая перехаживала.
Стыбзю)
Эх, сочувствуюКоза родила трёх маленьких мёртвых недоносков.
просто у них разные заболевания....Насчёт ВИЧ-инфицированных: ну, если такая больная женщина без проблем беременеет и рожает трёх детей, а у абсолютно здоровых (по обследованиям) людей нет детей, то я на это смотрю философски..
А можно ещё проще, просто не резать как правило они с ней и не резанной успешно справляются.Стараюсь давать понемножку, тогда он растягивает удовольствие и пережёвывает очень тщательно.
А в моё отсутствие ему и пол-ведра морковки нерезаной выдавали, но Бог миловал.