Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про большие круглые я слышала, что могут подавиться, так же как и маленьким целым круглым яблоком. Но сама ни разу не наблюдала такого, хотя если я не наблюдала, это не значит, что этого не может произойти.

У нас телепорт и кротовий метрополитен появились еще когда тебы на свете форуме не было. У нас еще яхты есть и оффшоры! Все наше! *жадно прикрывает руками, рычит*
И Мистраль! Ааааатдать швартовы!
есть газометр - это такая гигантская железная бочка, в которую когда-то газ из шахт закачивали.
Газгольдер?

Коза родила трёх маленьких мёртвых недоносков. :(

Жива. Но по любому, предстоит антибиотикотерапия (муж должен в город заехать в ветаптеку). Коза вполне бодра, ест отлично. Но после рождения последнего плода начался озноб. Я её укрыла половичком и одеялом. Спать хочется, легла уже утром на 2 часа.

Вообще не ко мне. Мне ночью сладко спится, а не жрется, а куда деваются деньги, я подробно записываю. А пыль в основном из пустыни Сахара:).
Ну вас ваще. Сожрала мороженку...
А я сейчас ее ем. Типа завтракаю. На десерт. Съела яичницу с колбасой и соленым огурчиком. Теперь вот пью кофе с мороженым. С грецкими орехами и кленовым сиропом. А "поужинала" вчера я все-таки вином с медом:rolleyes:.
И они, блин, считают. что это от антиретровирусной терапии, а не от ВИЧ.
Что-то я не поняла. Эта вич-инфицированная женщина строгает трех детей подряд? Вот же жажда размножения:(. Или неумение предохраняться. Или так и задумано: вдруг хоть кто-то здоровый получится? А на аватаре прямо такая картинка счастливая и безоблачная.

Это почему o_O? Знаю, что большие куски круглой морковки не рекомендуется, но вот кружочки...
А почему??? Я на вкусняшки с собой на поле режу такими кружочками:oops: В кормушку целую кидаю и морковку и яблоки.
Ну как раз разговор про подавиться, но честно таких тоже не видела :D

Ну как раз разговор про подавиться, но честно таких тоже не видела :D

Ладно:) тогда расслабилась, выдохнула и не напрягаюсь по этому поводу.
А то сейчас в ВК опять пошли волной пугалки на счет ранневесеннего выпаса лошадейo_O уже не знаешь куда и смотреть, чтобы не озадачится в очередной раз:D

Жалко очень, и сделать ничего не получается.

А-а-а, жуть какая
B_qbC1OJ8uQ.jpg

И они, блин, считают. что это от антиретровирусной терапии, а не от ВИЧ.
Сейчас законодатель предусмотрел возможность в судебном порядке заставить отказавшегося родителя лечить ребёнка, если его жизни угрожает опасность. Поскольку это всё предусмотрено в порядке административного судопроизводства, то такие дела рассматриваются очень быстро и плюс суд может приказать исполнить решение немедленно.
В таких делах обязательно участвует опека и прокурор. Опека потом по фактам отказа проводит проверку условий жизни ребёнка. Есть основания - выходит на лишение родительских прав.
У меня городок маленький и не прогрессивный, поэтому таких дел не было, три раза тьфу. Но практику по другим регионам нам присылают регулярно. Это бичь конечно больших городов. Но суды обычно с родителями такими не цацкаются, а в 80% случаев потом вообще детей отбирают.

Что-то я не поняла. Эта вич-инфицированная женщина строгает трех детей подряд?
Строгает, свято веря в то что она не больна ни сколько, там, если почитать подальше, волосы дыбом встают. Рожающие здоровых начинают кормить грудью, чтоб уж наверняка. Мужики ВИЧ+ хвастаются сколько девчонок у них было. А чё такого, болезни ж не существует.
file.php

AnnaVsp, я у Т.Ливановой в книге "Ветеринарные консультации для владельцев лошадей" читала, что морковку надо резать не кружочками, а "треугольничками", как раз "во избежание" - чтоб кружочек не стал наглухо в пищеводе.
Сейчас не помню, описывала ли она такой случай (кажется, да), но вот у нас точно однажды было: высыпала я в кормушку много "треугольничков", конь стал жадно их есть и вдруг перестал. И стоит грустный.
Удивительное дело!
Тут же по совету Ливановой стала щупать ему шею спереди и массировать. Там ли проходит пищевод, или нет - но помогло.
Стараюсь давать понемножку, тогда он растягивает удовольствие и пережёвывает очень тщательно.
А в моё отсутствие ему и пол-ведра морковки нерезаной выдавали, но Бог миловал.

Насчёт ВИЧ-инфицированных: ну, если такая больная женщина без проблем беременеет и рожает трёх детей, а у абсолютно здоровых (по обследованиям) людей нет детей, то я на это смотрю философски...

Насчёт ВИЧ-инфицированных: ну, если такая больная женщина без проблем беременеет и рожает трёх детей, а у абсолютно здоровых (по обследованиям) людей нет детей, то я на это смотрю философски..
просто у них разные заболевания....

Стараюсь давать понемножку, тогда он растягивает удовольствие и пережёвывает очень тщательно.
А в моё отсутствие ему и пол-ведра морковки нерезаной выдавали, но Бог миловал.
А можно ещё проще, просто не резать как правило они с ней и не резанной успешно справляются.

ВОЗ, кстати, считает, что грудное вскармливание при ВИЧ возможно и нужно, но при условии АРВТ.

Сверху