Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про Асю удивлена, но не слишком. Ну трепетная личность. Про то, что удалять сообщения нельзя, она не знала, скорее всего. Она еще заглядывала в темы про спасение лошадей с бойни и заочные тренировки.

@karla
Названия :) он запомнил только что Слобода оливковый "не настоящий" потому что там оливкового масла нет, а то что там вроде бы натуральный состав, нет :) ну должен де он быть самостоятельным? )

П.с. к слову о фриках, сыроедах и прочих.
Вот где жесть!
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=37&t=6163

Про Асю удивлена, но не слишком. Ну трепетная личность. Про то, что удалять сообщения нельзя, она не знала, скорее всего. Она еще заглядывала в темы про спасение лошадей с бойни и заочные тренировки.
И про обучение взрослых новичков ВЕ

@Elena2014 Ужас, что в некоторых головах творится:( Детей жалко.
Жалко очень, и сделать ничего не получается.

@karla
Названия :) он запомнил только что Слобода оливковый "не настоящий" потому что там оливкового масла нет, а то что там вроде бы натуральный состав, нет :) ну должен де он быть самостоятельным? )

Вот где жесть!
А-а-а, жуть какая
B_qbC1OJ8uQ.jpg

И они, блин, считают. что это от антиретровирусной терапии, а не от ВИЧ.

ну должен де он быть самостоятельным? )
ну наверняка в других вопросах самостоятелен Если муж отправить меня в строительный магазин купить гвозди я потребую название. картинку. а лучше всё на бумажке записать, что бы я её просто продавцу показала)

@Эгоистка , я вчера заснула:oops:

"Долгий джонт " - про вечность. Рассказ не большой, но заставляет задуматься, какая она. Блин, как бы не пересказать-то)) Дело происходит в будущем, джонт это телепортация, но ее можно проходить только во сне, если не заснуть, то за это короткое время телепортации ты проживаешь практически вечность. Не забываем, что это рассказ Кинга, у меня периодически волосы на голове шевелились)

@Elena2014
После прочтения той темы мне катастрофически поплохело. :(

@karla
Я его обажаю ) и потролить друг друга мы тоже можем.

@karla

Вот где жесть!
Надо писать на бумажке)))). Я своему обычно смс шлю, иначе принесёт вместо сметаны жидкость для мытья посуды...

HelenaD# , самое смешное, что я прочитала его в приложении "страшные истории" на телефоне, хотя у Кинга я очень много чего перечитала в принципе. Очень удивилась, что не знала такого рассказа :D

Как бы там худо в реале не было.
там может быть все что угодно, что "и на голову не натянешь".

Нееее, я такое в сознание не пускаю. Помню в деревне так вышла в августе поздним вечером в поле, забралась на капешку и легла на спину, надо мной звездная чаша, звезд мириады. Я как ушла в никуда, через минуту поняла, что надо сворачивать это дело, а то свихнусь.
как-то читала пояснения одного священника, эмм, что, "с точки зрения духовных практик", такое делать - пялиться тщательно в небо - не рекомендуется. так что мало ли, может и повлияло как-то?

На счет вчерашнего дня счастья. Как раз осознала крепко: и жилье целое, и все нЕ инвалиды, и живы, и сплю в теплом помещении, а не в одежде одевшись, и даже кушаю! и главное, что есть земля - там можно выращивать и кормиться. что еще? цветы можно выращивать и радоваться красоте. одним словом, можно утверждать - одно сплошное вокруг счастье.

Ваша тоже ничего :D
Я бы их в первое сообщение темы поместила... чтоб всяк сюда входящий знал, чего ожидать.

А еще водятся те, кто входит сюда с первой темы?

Так-так... (Смотрит подозрительно)

У нас телепорт и кротовий метрополитен появились еще когда тебы на свете форуме не было. У нас еще яхты есть и оффшоры! Все наше! *жадно прикрывает руками, рычит*

Тоже поделюсь одним из любимых видео

Ах, эту красоту я почти живьем видела!
У нас в Оберхаузене есть газометр - это такая гигантская железная бочка, в которую когда-то газ из шахт закачивали. А сейчас ее переделали в выстовочный центр. Там совершенно фантастическая аккустика и полная темнота.
Последний раз они показывали космос и зарождение Земли.
В огромном зале лежишь на мешках на полу и смотришь "в небо". А там проецируют изображения. Полная иллюзия "живьем" Фантастика!
Вот эти картины тоже показывали.
Землю я сфотографировала.

А еще эти кадры в фильме пассажиры были. В 3д. Тоже классно.

Последнее редактирование:
Ах, эту красоту я почти живьем видела!
У нас в Оберхаузене есть газометр - это такая гигантская железная бочка, в которую когда-то газ из шахт закачивали. А сейчас ее переделали в выстовочный центр. Там совершенно фантастическая аккустика и полная темнота.
Последний раз они показывали космос и зарождение Земли.
В огромном зале лежишь на мешках на полу и смотришь "в небо". А там проецируют изображения. Полная иллюзия "живьем" Фантастика!
Как же здорово. Мне бы хотелось такое увидеть.
так что мало ли, может и повлияло как-то?
Ээээ, на что? Я вроде в своем уме :rolleyes:.

А морковку кружочками резать нельзя :p

Это почему o_O? Знаю, что большие куски круглой морковки не рекомендуется, но вот кружочки...

А почему??? Я на вкусняшки с собой на поле режу такими кружочками:oops: В кормушку целую кидаю и морковку и яблоки.

Сверху