И про обучение взрослых новичков ВЕПро Асю удивлена, но не слишком. Ну трепетная личность. Про то, что удалять сообщения нельзя, она не знала, скорее всего. Она еще заглядывала в темы про спасение лошадей с бойни и заочные тренировки.
Жалко очень, и сделать ничего не получается.@Elena2014 Ужас, что в некоторых головах творится Детей жалко.
А-а-а, жуть какая@karla
Названия он запомнил только что Слобода оливковый "не настоящий" потому что там оливкового масла нет, а то что там вроде бы натуральный состав, нет ну должен де он быть самостоятельным? )
П.с. к слову о фриках, сыроедах и прочих.
Вот где жесть!
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=37&t=6163
ну наверняка в других вопросах самостоятелен Если муж отправить меня в строительный магазин купить гвозди я потребую название. картинку. а лучше всё на бумажке записать, что бы я её просто продавцу показала)ну должен де он быть самостоятельным? )
Ааа, вспомнила, тоже читала. Как раз недавно вспоминала эту историю, хотела перечитать, но не могла вспомнить автора."Долгий джонт " - про вечность.
Надо писать на бумажке)))). Я своему обычно смс шлю, иначе принесёт вместо сметаны жидкость для мытья посуды...@karla
Названия он запомнил только что Слобода оливковый "не настоящий" потому что там оливкового масла нет, а то что там вроде бы натуральный состав, нет ну должен де он быть самостоятельным? )
П.с. к слову о фриках, сыроедах и прочих.
Вот где жесть!
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=37&t=6163
Гы)))) Мы с твоим мужем точно не родственники?)))))Я своему обычно смс шлю, иначе принесёт вместо сметаны жидкость для мытья посуды...
А фиг вас разберёт)))). Но за продуктами я предпочитаю сама ходить, если много надо).Гы)))) Мы с твоим мужем точно не родственники?)))))
там может быть все что угодно, что "и на голову не натянешь".Как бы там худо в реале не было.
как-то читала пояснения одного священника, эмм, что, "с точки зрения духовных практик", такое делать - пялиться тщательно в небо - не рекомендуется. так что мало ли, может и повлияло как-то?Нееее, я такое в сознание не пускаю. Помню в деревне так вышла в августе поздним вечером в поле, забралась на капешку и легла на спину, надо мной звездная чаша, звезд мириады. Я как ушла в никуда, через минуту поняла, что надо сворачивать это дело, а то свихнусь.
Ваша тоже ничего
Я бы их в первое сообщение темы поместила... чтоб всяк сюда входящий знал, чего ожидать.
Так-так... (Смотрит подозрительно)
Тоже поделюсь одним из любимых видео
Как же здорово. Мне бы хотелось такое увидеть.Ах, эту красоту я почти живьем видела!
У нас в Оберхаузене есть газометр - это такая гигантская железная бочка, в которую когда-то газ из шахт закачивали. А сейчас ее переделали в выстовочный центр. Там совершенно фантастическая аккустика и полная темнота.
Последний раз они показывали космос и зарождение Земли.
В огромном зале лежишь на мешках на полу и смотришь "в небо". А там проецируют изображения. Полная иллюзия "живьем" Фантастика!
Ээээ, на что? Я вроде в своем уме .так что мало ли, может и повлияло как-то?
нет-нет)), нисколько не намекаю)). в тот момент, когда вот почувствовалось, что надо завязывать с смотрением в небо).Как же здорово. Мне бы хотелось такое увидеть.
Ээээ, на что? Я вроде в своем уме .
А морковку кружочками резать нельзя
Это почему ? Знаю, что большие куски круглой морковки не рекомендуется, но вот кружочки...А морковку кружочками резать нельзя
А морковку кружочками резать нельзя
Это почему ? Знаю, что большие куски круглой морковки не рекомендуется, но вот кружочки...