- ты куда ночью?Про вкусно жреться ночью.
*Сидит жрёт свежеиспеченную шарлотку*Про вкусно жреться ночью. Я себя вечером теперь убеждаю, что мы на космическом корабле, пайка ограничена и брать ее низя, пока помогает.
/съела тарелку блинов в час ночи и довольна/*Сидит жрёт свежеиспеченную шарлотку*
Если пайка ограничена, то её надо увеличить!
Ну вас ваще. Сожрала мороженку... теперь мне хорошо физически, но плохо морально.
@Nudnaya+Zabava, трудяжечка...
Господа полуночники, выдайте, пожалуйста, товарищу модератору большущий-красивущий пумпон. Мне с телефона черт ногу сломить как это делать...
Семейные почаще, пожалуй. Правда, до уголовки там мало когда доходит. На моей практике (ттт) ни тех, ни других не было. К счастью, данный вид преступлений достаточно редок.А вот вопрос - похищения детей какие мотивы обычно имеет? Корыстные или семейные?
Жесть Это кто-то всерьез ребенка голодом до "ацетонового запаха" заморил???А вот Вам про сыроедов
А, это у меня переметнувшиеся с сыроедения студентка по старой памяти пасется в своих группах и оттуда мне надергивает скринов. Не знаю насколько это достоверная ситуация, но реавльный случай попытки лечить муковисцедоз у ребенка голодание в период обострения на моем участке был. В результате подросток получил еще и инсулинзависимый сахарный диабет до кучи причем сразу в ацедотической комой. Родители-сыроеды потом долго пытались на больницу в суд подать, типа это из-за врачей у ребенка сахарный диабет, ну да, конечно, нисколько не из-за голодания ребенка у которого и так по болезни проблемы с поджелудочной в частности.Жесть Это кто-то всерьез ребенка голодом до "ацетонового запаха" заморил???
ну что вы право слово, какие этикетки? вы ему название озвучьте и не издевайтесь над человеком.Купил, блин, химию химозную. Вот сколько раз говорила - читай этикетки!!!