Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про вкусно жреться ночью:D. Я себя вечером теперь убеждаю, что мы на космическом корабле, пайка ограничена и брать ее низя, пока помогает.

Про вкусно жреться ночью:D. Я себя вечером теперь убеждаю, что мы на космическом корабле, пайка ограничена и брать ее низя, пока помогает.
*Сидит жрёт свежеиспеченную шарлотку*
Если пайка ограничена, то её надо увеличить!
:p

Сволочи. Вы меня что, на напечение завтра блинов подбиваете? Не хочу. Мне лениво.

Докопалась до стр. 6217, восстановила 40 сообщений, метки-пумпончики встали на свои странички. Дурдом. :confused:
Прошу знающих дать ссылки на темы, где участвовала @Asya Derdiyok, чтобы я и там навела порядок.

Теперь мне чай с финиками просто необходим!
65622566

Ну вас ваще. Сожрала мороженку... теперь мне хорошо физически, но плохо морально. :confused:

@Nudnaya+Zabava, трудяжечка... :oops:
Господа полуночники, выдайте, пожалуйста, товарищу модератору большущий-красивущий пумпон. Мне с телефона черт ногу сломить как это делать... :(

Сотворила селедку под шубой, попросила супруга купить майонез. Купил, блин, химию химозную. Вот сколько раз говорила - читай этикетки!!! Психует ведь, когда я эти этикетки в магазине рассматриваю, а сам.. Пришлось делать домашний майонез. Благо масло,горчица, яйца и лимонный сок дома были.

Ну вас ваще. Сожрала мороженку... теперь мне хорошо физически, но плохо морально. :confused:

@Nudnaya+Zabava, трудяжечка... :oops:
Господа полуночники, выдайте, пожалуйста, товарищу модератору большущий-красивущий пумпон. Мне с телефона черт ногу сломить как это делать... :(
000015482.jpg

А вот вопрос - похищения детей какие мотивы обычно имеет? Корыстные или семейные?
Семейные почаще, пожалуй. Правда, до уголовки там мало когда доходит. На моей практике (ттт) ни тех, ни других не было. К счастью, данный вид преступлений достаточно редок.
Были пара случаев, когда дитятки лет 16 сами себя "похитили". То есть, барышни под видом собственного похищения у родителей деньги вымогали.

Жесть:eek: Это кто-то всерьез ребенка голодом до "ацетонового запаха" заморил???
А, это у меня переметнувшиеся с сыроедения студентка по старой памяти пасется в своих группах и оттуда мне надергивает скринов. Не знаю насколько это достоверная ситуация, но реавльный случай попытки лечить муковисцедоз у ребенка голодание в период обострения на моем участке был. В результате подросток получил еще и инсулинзависимый сахарный диабет до кучи причем сразу в ацедотической комой. Родители-сыроеды потом долго пытались на больницу в суд подать, типа это из-за врачей у ребенка сахарный диабет, ну да, конечно, нисколько не из-за голодания ребенка у которого и так по болезни проблемы с поджелудочной в частности.

@Эгоистка, "Долгий джойнт" - небольшой рассказик. Но меня тогда впечатлил :rolleyes: Жутковатый, правда.
Оооо, вот про сыроедов - это тема. Была у меня одна знакомая-сыроед. Кукушечку там рвало по полной. Врачи-убийцы, сырая свинина - ням вкусняшка, а что, простите, пукает с нездешней силой в общественных местах, так то "токсины выходят" (с).
Токсины!.. o_O

Сверху