Zheka
Pro
Есть. В Москве и ближайшей области таких несколько.А существуют тиры, где можно из огнестрельного оружия пострелять левому человеку? Типа меня?
Есть. В Москве и ближайшей области таких несколько.А существуют тиры, где можно из огнестрельного оружия пострелять левому человеку? Типа меня?
Да. ДОСААФ - наше все)) Минск, Долгобродская, 75, тел. 295-02-72Вопрос скорее к @Catherine1976 , но, может, кто знает и может просвятить тоже) Никогда просто не интересовалась темой, а тут как-то стало любопытно
А существуют тиры, где можно из огнестрельного оружия пострелять левому человеку? Типа меня?
Я стреляла в тире вневедомственной охраны. У них там есть такая услуга, как обучение практической пулевой стрельбе. Из минусов - очень, очень дорого. Раза в три дороже обычного занятия верховой ездой. Патроны дорогие шопипец.Я из Минска, но раз они существуют в принципе, то и у нас что-то такое быть должно.
Так в программе проще, она же и проверяет сама.А вы разве не в спец программе это заполняете?
Счастливые. Та ещё шайтанмашина
из Усть-Хуевищей
Самоцензура отключена поэтому? Дарю смайлик:П С орфография авторская
Тем временем по данным журналистов 60% детей совершают суицид. Дружат ли журналисты с матемтаикой и здравым смыслом, мы, конечно, не знаем. Да и проверять я это не буду.Контактик принес
Три столпа русского мата: х**, п**да, е**ть. И производные от них. А также множество других слов, с другими корнями.Нет такого мата в словаре ))
Угу. Она-то направеряет, а как мне всё это исправлять?Так в программе проще, она же и проверяет сама.
Дериваты...Нет такого мата в словаре )) Убрала
Джигурда.Три столпа русского мата: х**, п**да,
Ну шо вы, ей-Богу, как маленькая. Всегда же проверяют до первой ошибкиУф, догнала. Вставлю три копейки о чиновниках и консультациях. Подавала заявку с кадастром на регистрацию участка в Росреестре. Вернули, указав недочеты. Все исправили , подала снова. Опять вернули-недочеты уже другие. 4 месяца в оформлении. Сразу все проверить нельзя?
Вот в исправленном посте я уже ничего не увидела, а в цитате модератора - пожаааалуйста! красуетсяСамоцензура отключена поэтому? Дарю смайлик:
Мат убрать.