Юль, твоя лучше. Только не пойму, кто это. Колобок, не колобок? Вроде пушистый. Облизывается как-то хищно.Хочу себе такую на аватарку )))))))
А че не?.. Не прогибается - ткнуть проклятого диссидента отсутствием любви к родине...Гык. Теперь ронулу Канада спокойно жить не дает. Интересно, упоминание места жительства - это такой последний рубеж обороны у товарищей, которых загнали в угол?
опа, спасибочки))Да. ДОСААФ - наше все)) Минск, Долгобродская, 75, тел. 295-02-72
Еще: Машерова, 3А, т. 536-67-89
Ну, так-то я догадывалась, что удовольствие нифига не дешевое, ну а что ж поделаешь)Я стреляла в тире вневедомственной охраны. У них там есть такая услуга, как обучение практической пулевой стрельбе. Из минусов - очень, очень дорого. Раза в три дороже обычного занятия верховой ездой. Патроны дорогие шопипец.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/nexoroshij-konevoz.174713/page-45#post-4336598Дамы, вы когда про другие темы пишете, хоть намекайте, про какие.
А почему нет?А что, ещё остались те, кто это смотрит?
Предвкушаете?Каккровь, кишки, расп[censored]силонасильники, статистика, СМИ, #мыфсеумрем - начинается бурление
Сама не знаю.Только не пойму, кто это.
Ну да там, на самом деле, было что-то типа центра переподготовки и повышения квалификации для сотрудников охраны. Но за деньги были рады всем желающим. Практическая стрельба - очень интересное направление, заниматься было интересно, инструкторы хорошие. Они и на соревнования брались подготовить. Но из-за денег не получалось совмещать стрельбу и лошадей, и я выбрала лошадей. А так рекомендую. Лично мне заменяло афобазол, очень успокаивает вечером буду дома, скину видюшку о практической стрельбе.опа, спасибочки))
Ну, так-то я догадывалась, что удовольствие нифига не дешевое, ну а что ж поделаешь)
Нюню.Ну да там, на самом деле, было что-то типа центра переподготовки и повышения квалификации для сотрудников охраны. Но за деньги были рады всем желающим. Практическая стрельба - очень интересное направление, заниматься было интересно, инструкторы хорошие. Они и на соревнования брались подготовить. Но из-за денег не получалось совмещать стрельбу и лошадей, и я выбрала лошадей. А так рекомендую. Лично мне заменяло афобазол, очень успокаивает вечером буду дома, скину видюшку о практической стрельбе.
У меня нохти вечно под корень, так что с ними нет проблем. Ну лак обдирается, так я все равно каждый день перекрашиваю. Один раз у меня была травма ногтя, когда я путлище на очень тугой шнеллер надевала и загнала его себе под ноготь.Нюню.
Согласная с вами, если только заряжать и чистить оружие за меня будет кто-то другой.
*напевая на мотив песенки из Джентельменов удачи*
Сколько я сломала, сколько оторвала. Сколько я ногтей нарощенных в тире пооставляла!
Предвкушаете?
Да ну? Зачем же тогда Вы меня провоцируете?Я вам так скажу, когда в сфере "кровь, кишки, чужое горе" наработался аж по самое не балуйся, и навидался и прыгунов с этажей, и бегунов перед поездом всех возрастов, причём в незагримированном виде, предвкушать очередной вброс - как минимум странно. Скорее недоумение наивностью ))
А зачем вы это читаете?)Да ну? Зачем же тогда Вы меня провоцируете?
Да ну? Зачем же тогда Вы меня провоцируете?
Причём тут поднимаемые Вами темы?Я?! Простите, чем? Или мне теперь в темы, близкие моей профпригодности вообще не заходить и не поднимать их, чтобы кто бы то ни было не спровоцировался?
Ну и что это по-Вашему, если не спровоцировать меня на очередно "вброс", причём желательно на какую-то из перечисленных тем?Каккровь, кишки, расп[censored]силонасильники, статистика, СМИ, #мыфсеумрем - начинается бурление
Так уведомление пришло. ))))А зачем вы это читаете?)
Не, если серьёзно, то мне тир видом снятия стресса никогда не казался. Скорее наоборот. Мозг съедят, одежду испачкаешь, ногти поломаешь, всем чего-то от тебя надо: туда не ходи, сюда ходи, положь шомпол! чего положила шомпол?У меня нохти вечно под корень, так что с ними нет проблем. Ну лак обдирается, так я все равно каждый день перекрашиваю. Один раз у меня была травма ногтя, когда я путлище на очень тугой шнеллер надевала и загнала его себе под ноготь.
То есть: визгу было...
Так вы ж сами провоцируетесь!Да ну? Зачем же тогда Вы меня провоцируете?
Я так понимаю, практическая стрельба -- это именно с боевым оружием?Ну да там, на самом деле, было что-то типа центра переподготовки и повышения квалификации для сотрудников охраны. Но за деньги были рады всем желающим. Практическая стрельба - очень интересное направление, заниматься было интересно, инструкторы хорошие. Они и на соревнования брались подготовить. Но из-за денег не получалось совмещать стрельбу и лошадей, и я выбрала лошадей. А так рекомендую. Лично мне заменяло афобазол, очень успокаивает вечером буду дома, скину видюшку о практической стрельбе.
А какая реакция с моей стороны, на такую вот фразу в свой адрес, Вы считаете правильной? )))Так вы ж сами провоцируетесь!
один стресс вытесняет другой стресс ради того все и затеваетсяНе, если серьёзно, то мне тир видом снятия стресса никогда не казался. Скорее наоборот. Мозг съедят, одежду испачкаешь, ногти поломаешь, всем чего-то от тебя надо: туда не ходи, сюда ходи, положь шомпол! чего положила шомпол?